Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 4 из 14

Snoop Dogg

FashonJan

FashonJan

7 сентября 2005 года

прально. пусть делает что хочет а там решим слушать или нет.

D.A.

D.A.

7 сентября 2005 года

Оригинальное сообщение от Lil_Paloma
задолбали все талдычить: тот опопсел, этот опопсел. Если снуп не начал пока петь что-нить из репертуара бэкстрит бойзов или аттомик киттен, значит ни фига он не опопсел. А если он не делает так, как в старых альбомах, так это понятно - он ориентируется на то, что сейчас будут слушать. И вообще, нет ничего плохого в том, что человек уходит от чего-то старого к чему-то новому.

золотые слова

Arkasha

Arkasha

7 сентября 2005 года

без The Neptunes он никуда не катит....это мое мнение

D.A.

D.A.

7 сентября 2005 года

Оригинальное сообщение от Arkasha
без The Neptunes он никуда не катит....это мое мнение

да внатуре он лох

The Glove

The Glove

7 сентября 2005 года

А если он не делает так, как в старых альбомах, так это понятно - он ориентируется на то, что сейчас будут слушать.

Ну конечно!) Снупу всегда не помешают пара миллиончиков зелененьких. Может вторую площадку LA Lakers во дворе построит.

Windoze

Windoze

13 сентября 2005 года

его появление с первым альбомом всё-таки было бомбой! такая загадка за всем чувствовалась.... сейчас мишура спадает, пошли штампы. Но голос всё тот же, вот темы потупее

Damien

Damien

13 сентября 2005 года

Такую спокойную и лиричную читку как у Келвина Бродуса не повторить никому. Его стиль вечен

Shorty

Shorty

14 сентября 2005 года

Мне что-то впоследние время Снуп стал нравится, а то уж думала всё, пора забить на него, но нет... просто посмотрела его передачю...и опять старичёк Снуп меня порадовал. И ещё раз послушала его "R&G"...как уже говорилось, не старый Снуп, но альбом хорош.

julya

julya

27 июня 2006 года

Приколянская новость. Я б хотела увидеть эту рекламу.

Ни для кого не секрет, что Снуп Догг – человек, который за словом в карман не полезет. Эту черту рэппера и решили обыграть в своем новом рекламном ролике производители жевательной резинки Orbit.
По сюжету клипа Снуп Догг попадает в ад за свою любовь к сквернословию, однако после того как девушка в образе мятной подушечки Orbit очистит его рот от «грязи», он переместится в рай.
Кстати, как сообщает indarnb.ru, Снуп Догг не забывает и о музыке: например, сейчас он записывает материал для своего нового альбома “Blue Carpet Treatment”.

*mtv.ru

LizaLaskovaya

LizaLaskovaya

27 июня 2006 года

Снуп - самый лучший и будет всегда лучшим! люблю его!!!))))))))))))

Skinny_Bitch

Skinny_Bitch

27 июня 2006 года

Снуп-мой любимый мужик.никому не отдам)):P
я ж ваще фанат.все альбомы его имеются.
а голос какой у него чудный.прям секси))
не могу наслушаться

XPRT

XPRT

11 июля 2006 года

Снуп неплох, но лучше Doggystyle'а он пока ничего не выпустил... И, наверное, не выпустит... А жаль...

nukeR

nukeR

11 июля 2006 года

у меня 31 диск его записей и 70 клипов с его участием

Virus

Virus

11 июля 2006 года

nuker
funkysouls flava? =)

nukeR

nukeR

11 июля 2006 года

2Virus
да я с фанкисоулс, меня сюда Nifty привёл
насамом деле очень не организованный это форум я вам скажу ...
у меня даже нет желания сюда свои апы постить, хотя я заливаю примерно по 100-200mb в день музыки и клипов ...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции