2kiddy
Может, и с тобой пересекались, да не знали, что ты это ты, а я это я)))))
Совсем заоффтопились)))))))
FoReva
26 марта
2005 года
от наращиваний и плетений старайтесь воздерживаться тк при выполнении этих работ вы теряете до 30% волос!
беригите волосы как и честь с молоду!
D.A.
26 марта
2005 года
точно! даёшь хиппи-стайл :
~$hAnTeLe~
27 марта
2005 года
Да откуда такие доисторические сведения??? Плетение косичек полезно для волос!
Sweetie
27 марта
2005 года
Оригинальное сообщение от ~kiddy~ Да откуда такие доисторические сведения??? Плетение косичек полезно для волос!
Плетение кос ужасно вредно. На негритянсих сайтах специально рекламируют семинары
и косметику для женщин, у которых повылезала половина волос от таких причёсок.
Ipnotic
28 марта
2005 года
вот риал гангста
D.A.
28 марта
2005 года
вау!
NiGGA
2 апреля
2005 года
to mAdcAt
КАК у LOC_DOGA из централа
А я только летом заплету, в универе меня итак недолюбливают препады, а тут еще один минус(в их глазах)
hot sexy punkie!
2 апреля
2005 года
ну уж точно не знаю вредны ли косички для волос или нет, сама их не заплетала. Но друзья, которым их заплетали, говорят что от франц.косичек ужасно болит голова и много волос выпадает!!! но сама хочу заплести, правда не уверена что они мне пойдут( я сейчас про африканские) но все же....
Вот созрел я на французские косички в начале июня хачу заплести...
Подскадите plz места и телефончики(может у кого уже делали). Может в салоне, а может и на квартире. И чтоб по цене приемлимо.
Заранее спасибо.
X-Tina
12 мая
2005 года
Оригинальное сообщение от Christan Rah(Era) Вот созрел я на французские косички в начале июня хачу заплести...
Подскадите plz места и телефончики(может у кого уже делали). Может в салоне, а может и на квартире. И чтоб по цене приемлимо.
Заранее спасибо.
В общежитии РУДНа полным-полно мастериц!
amphee
14 мая
2005 года
ВаЩе мне казалась што черные голавы бреют....такшта самый нигер-хаер намба 1 это лысина