ого у нас в станице такого нет, мы на самогоне, делаем , если можно так сказать, луковую настойку, тоесь, просто в сэм кидешь отчищенный лук, только чтоб глаза резал(ну это все у меня в 3 литровом балоне) неделю настоица и готово. Но я им не злоупотребляю, жалко, на дискотеку, или на свидание, руку в балон опущу, лицо, шею, запястья смажу и в бой.
Мусичка
23 марта
2005 года
Оригинальное сообщение от NiGGA ого у нас в станице такого нет, мы на самогоне, делаем , если можно так сказать, луковую настойку, тоесь, просто в сэм кидешь отчищенный лук, только чтоб глаза резал(ну это все у меня в 3 литровом балоне) неделю настоица и готово. Но я им не злоупотребляю, жалко, на дискотеку, или на свидание, руку в балон опущу, лицо, шею, запястья смажу и в бой.
LOL ))
fantazjorka
23 марта
2005 года
Люблю Gicci II, Escada - Sentiment
также понравился DKNY - Be delicious, хочу взять, попробовать
pedosolda
24 марта
2005 года
ck eternity love
lancome miracle
gucci envy
escada island kiss
dkny be delicious =)
FoReva
24 марта
2005 года
скульптура -это что то
Vitty
31 марта
2005 года
2 last:
тож люблю этот аромат! а еще обожаю D&G - Light Blue (уже третья бутылочка) & Tommy Girl
otvёrtka
1 апреля
2005 года
а мне DKNY в яблоках не нравитса
как дихлофос
лублу эскаду, Ibiza, grafity, island kiss, magnetic beat, roсkin rio и ещё какая-то старинная есть...
ещё серега тачинский - тачини донна
Givenchy- Eau Torride )))) обожаю, only, so...
gf ferre
ди
1 апреля
2005 года
эскада такая сладкая, что одуреть можно....на ком-то меня не раздражает, но сама минут через 5 уже вою от этой сладости!
Kumiko
2 апреля
2005 года
Не правда, он должен вкусно пахнуть, чтоб с ним приятно было общаться и не только
А сама я люблю eclat от lanvin. Очень чувственные=))