Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 4 из 5

Опрос: Монету или купюру какого минимального достоинства вы бы подняли с земли :)

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

16 февраля 2007 года

как найдешь, не забудь попробовать расплатиться. ато не поверишь )

Danger!

Danger!

16 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY
[quote]Исходное сообщение добавлено Danger!
[quote]Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ

А ты в курсе, что эти деньги давно вышли из оборота? Или ты до сих пор покупаешь на бумажные пятаки? [/quote]

то что ты их редко встречаешь, это не значит что они не ликвидны на территории россии. данные куюпюры принимаются центробанком без проблем.

а насчет того что ты не умеешь, так тебе прийдется научиться, ибо ты уже этим занимаешься три дня на форуме.. без остановки, с такими темпами через недельку можешь переходить на полностью протеиновую диету! [/quote]

Забавно, теперь знаю, как в голубых кругах называют излишнюю активность на форумах. Теперь ты ответь на вопрос: ты нормально общаешься только с теми, с кем состоишь в половых отношениях? Или у тебя просто сперматоксикоз?

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

16 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Danger!
Теперь ты ответь на вопрос: ты нормально общаешься только с теми, с кем состоишь в половых отношениях? Или у тебя просто сперматоксикоз?

если бы это было правдой, то с тобой у меня были бы отличные отношения, потому что, кто кто, а ты уже третий день с причмокиванием посасываешь

Danger!

Danger!

16 февраля 2007 года

Теперь ты ответь на вопрос: ты нормально общаешься только с теми, с кем состоишь в половых отношениях? Или у тебя просто сперматоксикоз?

если бы это было правдой, то с тобой у меня были бы отличные отношения, потому что, каво каво, а тебя я уже имею третий день. [/quote]

В голубых кругах "иметь" - это написать пару тухлых постов с намеком опустить?

Danger!

Danger!

16 февраля 2007 года

если бы это было правдой, то с тобой у меня были бы отличные отношения, потому что, кто кто, а ты уже третий день с причмокиванием посасываешь [/quote]

Быстренько ты "иметь" исправил на "посасывать". Мог бы и оставить, я бы не упомянул о твоем скудоумии и умении мыслить с голубым уклоном

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

16 февраля 2007 года

дангер тупит.

мальчек, отстань от дяденьки!

Danger!

Danger!

16 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Femme_de_Monde
дангер тупит.

мальчек, отстань от дяденьки! у него в офисе одни уродины, ему иметь некого, вот он тебя и имеет. не ведись.

Я уже понял, вот я и развлекаюсь. Просто мне редко приходится встречать таких напористых индивидов, которые пытаются хз че доказать. К томуже бедняга не может найти на форуме своего ровесника, с которым можно нормально пообщаться. Вот он и откалывает свои дешевые фокусы для показухи.

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

16 февраля 2007 года

ахахха.. подрости сначала, Глубокий Уклон.. буго га га га..

я кончил, можешь теперь сглотнуть!

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

16 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Danger!
Просто мне редко приходится встречать таких напористых индивидов, которые пытаются хз че доказать. К томуже бедняга не может найти на форуме своего ровесника, с которым можно нормально пообщаться. Вот он и откалывает свои дешевые фокусы для показухи.

нет, тут ты заблуждаешься.
во-первых, он хочет доказать тебе, что ты глуп, хотя всем остальным это итак понятно.
а во-втрорых, ровесников, с кем можно пообщаться, ему хватает. :lutha: просто не все снисходят до критики умственных способностей таких мелких сошек как ты.

Danger!

Danger!

16 февраля 2007 года

нет, тут ты заблуждаешься.
во-первых, он хочет доказать тебе, что ты глуп, хотя всем остальным это итак понятно.
а во-втрорых, ровесников, с кем можно пообщаться, ему хватает. :lutha: просто не все снисходят до критики умственных способностей таких мелких сошек как ты.

Ты себя возомнила крупной рыбой?

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

16 февраля 2007 года

я не рыба =) ато бы молчала

Danger!

Danger!

16 февраля 2007 года

я не рыба =) ато бы молчала

жаль, что не рыба

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

16 февраля 2007 года

Дангер, ты голоден?

Tips

Tips

16 февраля 2007 года

насчет бумажки пятирублевой у меня в кошилке лежит могу сфоткать даже

дурашка

дурашка

16 февраля 2007 года

Дангер, ты голоден?

я голоден... покормите меня !!!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции