Veroni прекрасна, спору нет и я бы даже взял ее в жены, но к сожалению она столичная штучка, а у нас в станице такое не любят.
to Lutha а мою заю(она слева,там еще конь мой и доярка одна) к себе на фотосессию не возьмеш?
Melaniya
28 февраля
2005 года
Lutha
28 февраля
2005 года
NiGGa, фотосессии Федор проводит - это к нему вопросы... Но самодеятельность она похоже любит... Можно попробовать её в первую лигу пристроить в какую-нибудь команду...
NiGGA
28 февраля
2005 года
забыл сказать, она очень веселая, хорошо поет частушки и верхом на моем коне такое творит, Lutha напиши ответ побыстрей, а то другие модельные агенства тоже интересуются
Christan Rah(Era)
28 февраля
2005 года
Ehh, VeRoNi chet pram sovsem vzroslaya na fotah.
Lil_Paloma
28 февраля
2005 года
2VeRoNi
у тебя очень красивое лицо и довольно взрослое для 15 лет.
2 Malaniya
если девушка выкладывает свои фотки, это не значит, что ей некому их показывать. Особенно когда у нее такие отличные внешние данные.
VeRoNi
28 февраля
2005 года
Это всё фоты и визажисты ..... меня превратили ......))))))
VeRoNi
28 февраля
2005 года
.....в такую взрослую )))))
Christan Rah(Era)
28 февраля
2005 года
Melaniya prosta sednya ne v duxe.
Christan Rah(Era)
28 февраля
2005 года
Оригинальное сообщение от VeRoNi Это всё фоты и визажисты ..... меня превратили ......))))))
ehh, vizaghisti portyat ludei(inogda)
Na pervoi fotke ti takaya milaya, a potom ughe vzroslaya, ugh namnogo starshe 15ti kagheshsya.
ПЕРЕСТРОЙКА
28 февраля
2005 года
2 NiGGA: нам бы пофегуристий... а вот лошадь... хмм.. лошадь пожалуй возьму, тем более если она тренированная, то есть дрессированная... есть задумки у меня по поводу моделей и лошадей, оч. эротишно ))
ди
28 февраля
2005 года
ПЕРЕСТРОЙКА
генератор идей
NiGGA
28 февраля
2005 года
ПЕРЕСТРОЙКА ну это не лошадь, а мой боевой конь, но я смогу тебе его ненадолго одолжить, тем более в фотосессиях с моделями(и не только у него опыт есть
ПЕРЕСТРОЙКА
28 февраля
2005 года
тафай тафай, мы друк друга понили походу )) и ди тож в теми ))