Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 40 из 56

Justin Timberlake

ganapati

ganapati

11 декабря 2006 года

The 49th Annual Grammy Awards
Congratulations

Justin получил 4 Grammy в номинациях: Album of the year, Best {pp Vocal Album, Best dance Recording, and Best Rap/Sung Collaboration.
....................................................................................................................................................................................

Big in ’06 Award on VH1

Justin получил the Big Music Artist Award.

Shabnam

Shabnam

11 декабря 2006 года

песня Лузин ма вей с нового альбома очень понравилась))

*Liana*

*Liana*

11 декабря 2006 года

хочу чтобы альбом года взял...вот я не вру, честно пусть только одну возьмет, я даже на это согласна, только пусть это будет альбом года))
если нет, тогда остальные три))
кстати.......остались без LoveStoned....следующий what goes around ...премьера по слухам 29 января...

ganapati

ganapati

11 декабря 2006 года

The 49th Annual Grammy Awards will air on February 11th, 2007 on CBS

Амира

Амира

18 января 2007 года

блин, да ему все награды отдать надо, он просто прелесть

~FiesTa~

~FiesTa~

18 января 2007 года

вообще его последний альбом - это лучшее из всего, что я в последнее время слышала!

Амира

Амира

18 января 2007 года

особенно мне нравится его песня My love. действительно заводит

me_myself_and_i:*

me_myself_and_i:*

21 января 2007 года

Божее)))меня прёт от него)))я обожаю..последний альбом - вышка!!! Тимба постарался каэш Лузин май вэу - шедевр! не могу наслушаться..

DANC

DANC

21 января 2007 года

Альфа Дог - вообще опупенный фильмец! Тимберлейк конечно хорошо сыграл.

ganapati

ganapati

21 января 2007 года

И фильмец такой, прикольный...такой тихий, спокойный как в жизне на сам деле бывает..
Напоминает русский стиль - Я его называю "безнадёга".

Svemer

Svemer

21 января 2007 года

на какой трек вышел новый клип?

Амира

Амира

21 января 2007 года

Джастин это просто супер, красивый талантливый..........короче я тащусь..........

Princess55

Princess55

23 января 2007 года

Седня Альфа дог посмотрела - фильм понравился....но сразу после просмотра были какие-то смешанные, непонятные чувства...JT понравился там...но хоть и было с самого начала понятно, что они пацана замочат, я прям по последней минуты надеялась, что Френки-JT его спасет...((ан нет..((жаль(

ganapati

ganapati

23 января 2007 года

Вот кстати почему в уголовном праве России сделан такой приём, наглядно видно в этом фильме - если ты добровольно отпускаешь заложника, то тебя не привлекают к уголовной ответственности - это сделанно, чтобы
снизить кровожадность в таких случаях и если есть возможноть(намерений) не убивать заложника, то что бы его отпускали тогда, а не убивали от безисходности как в штатовском УП.

Princess55

Princess55

23 января 2007 года

А мне кажется если б они его отпустили можно б было это дело замять как-нить, и пацан жив и JT свободе)..эх..

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 31323334353637383940 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции