в конце сдохли все а то в первых частях кто-то еще оставался
~$hAnTeLe~
23 февраля
2006 года
2 отвертка - аааааа..... тож хочу посмотреть.....
otvёrtka
23 февраля
2006 года
Pink Panter
вооо херня то где
такого редкостного говна давно не видела беее
я ооооч не люблю Стива Мартина
но штоб он до того противным был - ушлепок какой-то
фильм тупейший
картинку слегка спасает байонса
не смотрите
otvёrtka
23 февраля
2006 года
ток время потеряла
-AnaR-
1 марта
2006 года
фильмы с шон вильям скотом обречены на заебализацию!! ))
как зовут кстати актера..играющего его барата в 4 пироге ))) ?
Laddie
1 марта
2006 года
посмотрела вчера "хостел".... начинается все как молодежная комедия про трех американцев, решивших оторваться в европе. а потом ......брррррррррр.... в середине фильма раз 10 спросила сколько времени, уходить уже собиралась... попкорн не лез... жутко противно. добавить к этому 4 человека в огромном зале кинотеатра и ночное время... концовка понравиась, я почему-то была уверена, что умрут все... я бы сказала неожиданный хэппи энд
chertenok
1 марта
2006 года
А еще появился Оч страшное кино4 пародия на Война миров, оч хочу глянуть....
Beam
1 марта
2006 года
CREEP-мяяясо
франка красотка, но фильм ужастный.
одни не смотрите, нервный тик хватит
ди
1 марта
2006 года
~$hAnTeLe~, бладрейн попал в 20ку худших фильмов года
жду "ангел а". очень уж название нравится.
посмотрела "мальчик на троих"......это просто ужас.....я вообще-то терпимо ко всем фильмам отношусь.....но этот....
~$hAnTeLe~
1 марта
2006 года
посмотрела фильм про жизнь Джонни Кэша.... тока забыла как он называется.... там еще в ролях Риз Уизерспун.... оч понравилось ))) я не ожидала там счастливого конца....
ди
1 марта
2006 года
я тоже смотрела...называется "переступить черту". очень хороший фильм, но странно, что они так его закончили, потому что в жизни всё закончилось совсем не так хорошо....
~$hAnTeLe~
1 марта
2006 года
а как закончилось в жизни? они не поженились?..... они ж вроде сказали, что он прожил даже дольшее неё на 4мес.....
hollywood
1 марта
2006 года
^^^a ya toka hotel napisat, toj vchera noch'yu smotrel... Walk the line nazyvaetsya... V glavnoy roli Joaquin Phoenix... Och klassniy film... A vot smtrel na dnyah Good night, and Good luck (posledniy film George Clooney) - voobwe ne ponravilsya
ди
1 марта
2006 года
ну, на сколько я знаю, умер он он передозировки, а по фильму так там всё в шоколаде
а ещё хочу посмотреть "матадор" и "сириана"
~$hAnTeLe~
1 марта
2006 года
ну и ладно ))) я бы оч расстроилась, если бы он умер в фильме ((((