Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Мода и стиль

Страница 40 из 42

Parfum

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

9 января 2007 года

А я покупаю се дезик, если мне нравится его баллончик, какая-нить прикольная пшикалка и надпись прикольная - тогда куплю... а запах - вторичен, дезик он и есть дезик... чо его нюхить то??

sunny-_-

sunny-_-

9 января 2007 года

я предпочитаю Carolina Herrera 212 MEN

caramel

caramel

9 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА
А я покупаю се дезик, если мне нравится его баллончик, какая-нить прикольная пшикалка и надпись прикольная - тогда куплю... а запах - вторичен, дезик он и есть дезик... чо его нюхить то??

Митенька, риспект!

-Ches-

-Ches-

9 января 2007 года

а я не понимаю,зачем в магазине лежат бумажки,куда надо наносить аромат.Ведь запах раскрывается на коже,поэтому я предпочитаю за раз юзать тока 2 воды.1 на левое запястье,2-на правое.Уже знаю почти все мужск запахи.Ща изучаю женские.

caramel

caramel

9 января 2007 года

Чез, а зачем тебе это? так прет что ли?

Sweetie

Sweetie

9 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
а я не понимаю,зачем в магазине лежат бумажки,куда надо наносить аромат.Ведь запах раскрывается на коже,поэтому я предпочитаю за раз юзать тока 2 воды.1 на левое запястье,2-на правое.Уже знаю почти все мужск запахи.Ща изучаю женские.

ты помешался на духах, Ches

-Ches-

-Ches-

9 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено caramel
Чез, а зачем тебе это? так прет что ли?

в смысле,зачем?про женские?Я просто хочу найти один запах,вот и всё.
2 ласт.На духах я не помешался.Просто терь я точно знаю,что мне нужно.И не буду юзать новинки.Я в парф магазе бываю ровно 5 минут.Захожу,бео=ру свой плат,плачу и сваливаю...а нюхаю др запахи,тока тогда,когда делаю подарки.Кто-то меня не так понял...

Sweetie

Sweetie

9 января 2007 года

Ches, ты только о духах и говоришь. Об одежде бы побазарили.

-Ches-

-Ches-

9 января 2007 года

ты так хочешь поговорить со мной об одежде?Лан,как-нить отпишусь какие девочки мне нра(в смысле их стиль,неспортивный однозначно).А говорить о том,что я ношу...Нет,эт как то не для меня.Уверен тут найдутся другие молчелы,с ними интересней.одна пол форума за скидосами бегает.А втора ищет Дисквайред в Мск,и всё никак не может найти Метрополь....Я даже оффтопить на эту тему не хочу.Для этого есть девочки.Я лучше почитаю....а духи....просто мне нравятся запахи.Так же скрупулёзно я отношусь к выбору кофе и чая.Ну в общем к тому,что приятно пахнет.

wanxta

wanxta

9 января 2007 года

ой)) много)) gucci envy me) dior miss cherie)) givenchy-irresstible) paco rabanne-pour elle...dior star...lanvin l'aprege...etc

DIGGA

DIGGA

9 января 2007 года

Фенди думаю купить мож
ну или Агента Провокатора...пока не решила

Sweetie

Sweetie

9 января 2007 года

....просто мне нравятся запахи.Так же скрупулёзно я отношусь к выбору кофе и чая.Ну в общем к тому,что приятно пахнет.

Тогда помоги!! Я давно ищу чай, как в "Кофе Хаус" - Сокровища Китая (в составе нет самого чая, зато есть жёлтые цветы типа орхидеи, чернослив, хризантема, ягодки маленькие оранжевые, похожие на облепиху). Вкус у него - как будто пьёшь тропический сок.
Ну нигде не могу найти!!! Это мой любимый чай.
Другие сорта фруктового чая не предлагать! Нужен только такой, как в Кофе Хаузе.

В магазинах и "Колониальных товарах" одна эта Млесна мерзкая подкрашенная.

Единственный хороший чай в магазине - это London с чёрной смородиной или малиной. Вот у него приятный натуральный вкус. Но всё равно не то.

-Ches-

-Ches-

9 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено Sweetie
[quote]Исходное сообщение добавлено -Ches-
....просто мне нравятся запахи.Так же скрупулёзно я отношусь к выбору кофе и чая.Ну в общем к тому,что приятно пахнет.

Тогда помоги!! Я давно ищу чай, как в "Кофе Хаус" - Сокровища Китая (в составе нет самого чая, зато есть жёлтые цветы типа орхидеи, чернослив, хризантема, ягодки маленькие оранжевые, похожие на облепиху). Вкус у него - как будто пьёшь тропический сок.
Ну нигде не могу найти!!! Это мой любимый чай.
Другие сорта фруктового чая не предлагать! Нужен только такой, как в Кофе Хаузе.

В магазинах и "Колониальных товарах" одна эта Млесна мерзкая подкрашенная.

Единственный хороший чай в магазине - это London с чёрной смородиной или малиной. Вот у него приятный натуральный вкус. Но всё равно не то. [/quote]
Свити,честно скажу не пил.Такие смеси я называю компотом,если там нет самого чая.Я думаю ты можешь спросить,Шоколадница,Кофе-Хауз,все кинотеатры...на самом деле,чаи они не самого лучшего кач-ва подают,и что меня больше всего удивляет,они цены неправильно на них ставят.Не буду вдаваться в подробности.Вчера на рнблайф,обсуждали с девочкой чаи.Она осоветовала англ марку Withald of Chelsea/Хочу найти его.Могу посоветовать магазин на Пятницкой(м.Третьяковская или Новокузнецкая)Там огромный выбор.Там те подскажут.
Млесна,я в разочаровался в эт марке.Если брать пакетики,то лучше Clipper,я ничё не пробовал.А так люблю развесной китайский черный(из одних тока типсов,1 сбора,тока он дорогой и я его не оч часто покупаю).По фруктовым чаям я ноль.А в кофе-хаух я всегда карамельный цейл пью.

-Ches-

-Ches-

9 января 2007 года

и ещё совет.Не пей такие чаи,название которого придумали в России.Типа сокровища Китая...у чая должно быть ориг название.

Sweetie

Sweetie

9 января 2007 года

Если брать пакетики,то лучше Clipper,я ничё не пробовал.А так люблю развесной китайский черный(из одних тока типсов,1 сбора,тока он дорогой и я его не оч часто покупаю).По фруктовым чаям я ноль.А в кофе-хаух я всегда карамельный цейл пью.

Clipper 2 вида пробовала: белый чай (как зелёный, только почти не заваривается, получается светло-жёлтый) - такая бурда, сено, и с черникой - тоже отстой.
По вкусу от чая из Кофе Хауза Clipper стоит далеко.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 31323334353637383940 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции