Минувшей ночью около половины второго, порядка ста болельщиков "Манчестер Юнайтед", в числе которых были люди в возрасте 60-70 лет, при выходе из бара были атакованы примерно пятьюдесятью хулиганами, сообщает Правда.ру.
"Злоумышленники сначала начали бросать бутылки, а затем напали на британских болельщиков, в результате один из них получил порез ноги осколком стекла, другой — удар по голове. Британские болельщики развернулись и побежали обратно в паб, где укрылись от хулиганов", — рассказали представители российского фан-клуба "Манчестер Юнайтед".
вот из-за такого быдла(я уверен были и кони и мясные) нас Европа не уважает и не видать нам евро в России.Таких энергичных да в горячую точку....у нас из-за таких народ на футбол не ходит,женщины в метро прижимаются от страха в уголок.3,14дить нужно таких очень и очень сильно.
Independent
21 мая
2008 года
^+1
~Mozart~
21 мая
2008 года
ублюдки...( я помню, как когда наши играли с англичанами осенью прошлой, афроамериканцам на арбате ночью ни за что досталось..так противно,пздц
Movida
21 мая
2008 года
согласна с Чесом... из-за этого я не езжу в москву))))))) репутация((((
блин... скоро матч ) не терпится уже
Independent
21 мая
2008 года
Ася...Мой прогноз прочитай...там уже все написано, че и как будет...))) можешь даже не смотреть матч
Movida
21 мая
2008 года
ага, ты у нас местный экстрасенс чтоли? )
еще 2 часа... ёмаё время как назло медленно идет
~Mozart~
21 мая
2008 года
Ася разделяет мое мнение об исходе матча)
Хотелось бы мне, чтоб я оказался неожиданно экстрасенсом)))
Independent
21 мая
2008 года
Менее часа до начала.... вааааай...че то будет)))
Movida
21 мая
2008 года
блин, уже начали показывать, не сам матч а пока что интервью с тренерами и игроками. У всех зарубежных такой акцент- ниче не понятно )
-Ches-
21 мая
2008 года
пошёл пиво из холодильника доставать...Форца Челси...
Ася,Удачи вашим
-Ches-
21 мая
2008 года
перформанс красивый...англики постарались.
п.с. увидел надпись Белив в России...интересно.добрый знак.Билан выиграет значит.
~Mozart~
21 мая
2008 года
шик) шарики в центре поле- красота. все,ушел смотртеь. вперед Лондон
-Ches-
21 мая
2008 года
Ну,что ж...Мэн Юнайтед выигрывал на классе.Гол Челси немного случаен.всё закономерно.Челси очень мандражирует,это первый финал.Почти уверен,что манки выиграют.Если объективно,то футбол посредственный в 1 тайме.С испанским финалом и близко не валялся.Очень эмоциональные комментаторы(чего только стоит гимн глори глори мэн юнайтед,а они должны быть беспристрастны).А ещё добивают их перлы...стока чуши про какие то финты,сложные элементы,бракии...Руни отнял и дал пас,а они из этого сказку делают.Чрезмерно восхищаются Роналду.Нужно тонко чувствовать игру,как это делает Маслаченко и Черданцев на нтв+,но они и Италию комментируют.Я уже стоко плохого против Англии сказал,но это правда.там болельщики хлопают каждой мелочи....Корче комменторы педики,которые тащатся от Кристинки....Верните футбол на нтв!!!!!!!!!!
Хорошая новость одна...скоро этот футбол закончится и начнётся Евро без Англии новый сезон в лиге чемпионов с Ювентусом и Баварией...Не должны команды одной страны(тем более уровня Челси) выходить в финал.я сейчас подумал и решил...пусть выиграет Манчестер.Эти турниры должны выигрывать великие,а не богатые.История любит победителей.В Англии это Ливер и Манки....
Movida
21 мая
2008 года
ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ млин я ж говорила!!!!!!!!!!!!!! как в воду глядела =))))))))))) как я и сказала, Роналдо забил и мой КРАСАВЧИК ЛЭМПАРД ЗАБИЛ ААААААА я его ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!
вообще, одни эмоции, шикарный матч аааааа!!!!!!
Бедный Баллак, столько шансов было, все никак не забьет(( Давай ЧЕЛСИ вперед!!!!!!!!! LDN TOWN RULES BABE YEAAAAAH
Movida
21 мая
2008 года
вы видели как Ромка Абрамович вскочил когда любовь моей жизни забил?????????? я точно так же вскочила хеххехехехе