Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 41 из 44

50 Cent

G-Unit4Life^

G-Unit4Life^

18 апреля 2007 года

Исходное сообщение добавлено verdandy
что за брет?50 cent не поёт?он не поёт он читает!реп вообще нельзя петь!его можно толко читать!так что 50 cent читает реп!!!

Во Читает рЕп

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

18 апреля 2007 года

бля вердэнди ты такая умная....пиздeц......повторить то о чем уже сто раз сказали и выдать за свою гениальную мысль

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

18 апреля 2007 года

я умею обманывать мат контроль....ухахахахахха

HHitch

HHitch

18 апреля 2007 года

^ ну да, думаю слова "умная....пиздeц......повторить" без пробелов в его словаре нет)))))

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

18 апреля 2007 года

пиздeц

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

18 апреля 2007 года

вот

HHitch

HHitch

18 апреля 2007 года

^ ты даже круче чем я думал!

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

18 апреля 2007 года

еще круче чем ты думаешь сейчас

Vita

Vita

18 апреля 2007 года

а вам хич на аватарках свое клеймо ставит...это так не прикона..

wtf?!

wtf?!

18 апреля 2007 года

Исходное сообщение добавлено verdandy
что за брет?50 cent не поёт?он не поёт он читает!реп вообще нельзя петь!его можно толко читать!так что 50 cent читает реп!!!

ухты а мы то думали)))) какая ты умная)))

G-Unit4Life^

G-Unit4Life^

1 мая 2007 года

" Вчера 30 апреля состоялась корпоративная встреча Black Star Inc. и представителей G Unit Records , на которой также присутсвовал сам 50 Cent. Основной темой разговора на этот раз явилась возможность совместного проекта рэпперов. Также обговаривалась перспектива дальнейшего их сотрудничества.
Несмотря на то что точные даты и сроки ещё не известны, 50 заявил что результат их работы стоит ожидать в первом квартале 2008 года.
В своем интервью после пресс конференции 50 cent сказал: "Я действительно хотел бы поработать с этим парнем...думаю получится что-то особенное, вы такого ещё не видели (смеётся)... ".

Встреча длилась около полутора часов ,после чего рэпперы проследовали в один из известных ночных клубов Нью Йорка. Ну чего же ещё ожидать от двух известнейших представителей хип-хоп индустрии ! "

INFERNO

INFERNO

1 мая 2007 года

Н-да.. Почитал я вас тут и понял, что нихера вы несмыслите ни в хип-хопе, ни в 50.. Корче тут один голимый флуд! И тупые оскорбления в адрес Фидди.. Типа его интервью его это понты и т.п.. Ну вообщем лажа..

Movida

Movida

14 сентября 2007 года

http://www.dailymotion.com/relevance/search/50+cent+live/video/x2yrok_50-cent-and-kanye-west-interview-li_music

классное интервью 11 сентября

G-Unit4Life^

G-Unit4Life^

17 сентября 2007 года

thx

HHitch

HHitch

19 сентября 2007 года

так чо....полубакс уходит?? как и обещал???
вот типа прщальный трек.....с подъебкой канье в конце кстати.....слушайте внимательно.....))
http://www.sendspace.com/file/0qa23h

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 41424344 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции