Исходное сообщение добавлено verdandy что за брет?50 cent не поёт?он не поёт он читает!реп вообще нельзя петь!его можно толко читать!так что 50 cent читает реп!!!
Во Читает рЕп
Сам-По-Себе
18 апреля
2007 года
бля вердэнди ты такая умная....пиздeц......повторить то о чем уже сто раз сказали и выдать за свою гениальную мысль
Сам-По-Себе
18 апреля
2007 года
я умею обманывать мат контроль....ухахахахахха
HHitch
18 апреля
2007 года
^ ну да, думаю слова "умная....пиздeц......повторить" без пробелов в его словаре нет)))))
Сам-По-Себе
18 апреля
2007 года
пиздeц
Сам-По-Себе
18 апреля
2007 года
вот
HHitch
18 апреля
2007 года
^ ты даже круче чем я думал!
Сам-По-Себе
18 апреля
2007 года
еще круче чем ты думаешь сейчас
Vita
18 апреля
2007 года
а вам хич на аватарках свое клеймо ставит...это так не прикона..
wtf?!
18 апреля
2007 года
Исходное сообщение добавлено verdandy что за брет?50 cent не поёт?он не поёт он читает!реп вообще нельзя петь!его можно толко читать!так что 50 cent читает реп!!!
ухты а мы то думали)))) какая ты умная)))
G-Unit4Life^
1 мая
2007 года
" Вчера 30 апреля состоялась корпоративная встреча Black Star Inc. и представителей G Unit Records , на которой также присутсвовал сам 50 Cent. Основной темой разговора на этот раз явилась возможность совместного проекта рэпперов. Также обговаривалась перспектива дальнейшего их сотрудничества.
Несмотря на то что точные даты и сроки ещё не известны, 50 заявил что результат их работы стоит ожидать в первом квартале 2008 года.
В своем интервью после пресс конференции 50 cent сказал: "Я действительно хотел бы поработать с этим парнем...думаю получится что-то особенное, вы такого ещё не видели (смеётся)... ".
Встреча длилась около полутора часов ,после чего рэпперы проследовали в один из известных ночных клубов Нью Йорка. Ну чего же ещё ожидать от двух известнейших представителей хип-хоп индустрии ! "
INFERNO
1 мая
2007 года
Н-да.. Почитал я вас тут и понял, что нихера вы несмыслите ни в хип-хопе, ни в 50.. Корче тут один голимый флуд! И тупые оскорбления в адрес Фидди.. Типа его интервью его это понты и т.п.. Ну вообщем лажа..
так чо....полубакс уходит?? как и обещал???
вот типа прщальный трек.....с подъебкой канье в конце кстати.....слушайте внимательно.....))
http://www.sendspace.com/file/0qa23h