Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 42 из 44

50 Cent

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

19 сентября 2007 года

он давно сказал что никуда не уйдет

VaZ

VaZ

19 сентября 2007 года

пока он узник своего контракта с интерскоуп... и пока он его не отработает никуда он не денеться (что если только заплатит неустоечку и выйти из игры...), так что еще один альбом в '08 году нас точно ожидает...крепитесь! =))

Magic_Mess

Magic_Mess

5 октября 2007 года

Понятия не имею выкладывали или нет но

50 cent - So Siriousss
http://sharebee.com/e8f66a4a

Magic_Mess

Magic_Mess

5 октября 2007 года

Video

50 Cent - So Siriouss

http://www.youtube.com/watch?v=-5G1wiV10w8

sk8r

sk8r

14 марта 2008 года

Рэпер 50 Cent (известный в миру как Кертис Джексон) решил навести порядок в своем автопарке и объявил о том, что выставляет на аукцион один из своих "Хаммеров".
Автомобиль Н2 в форм-факторе "пикап" и отделкой "Луи Виттон" выставлен на аукцион в начале года. И вот совсем недавно стало известно, что одним из претендентов на машину легендарного рэпера является украинец. Имя участника торгов не раскрывается, поэтому приходится лишь ожидать окончания торгов. Будем надеяться на то, что украинский покупатель выиграет и получит этот уникальный лот, и возможно, в скором будущем автомобиль Джексона будет колесить по украинским дорогам.
В прошлом наркоторговец и гангстер 50 Cent стал знаменитым благодаря пиратскому распространению своих альбомов до тех пор, пока не начал сотрудничество с Эминемом, которое принесло Джексону поистине всемирную славу и богатство.
Рэпер известен своей слабостью к большим и дорогим машинам.
Его легендарный Hummer H2, "прокачанный" мастерами из West Coast Customs является настоящим произведением автослесарного искусства. Кроме этой машины, у рэпера имеется еще Lamborghini Murchirlago, Rolls-Royce Phantom, из которого он намерен сделать кабриолет, и несколько других эксклюзивных автомобилей. "Хаммер-пикап" рэпер продает для того, чтобы освободить место в своих гаражах и привлечь к себе дополнительное внимание прессы.

SerJ

SerJ

14 марта 2008 года

Ринат Ахметов будет разъезжать

Independent

Independent

9 октября 2008 года

http://www.youtube.com/watch?v=DV5k5Szr4LY
трейлер Before I Self Destruct =)))))) надеюсь альбом будет посочнее, чем этот трейлер))))

Skateboard

Skateboard

9 октября 2008 года

а я выложил его в разделе про фильмы))

Independent

Independent

9 октября 2008 года

)))))))) не видел

Aftermath

Aftermath

15 ноября 2008 года

50 Cent не выпустит новый альбом в этом году

Повтора прошлогодней битвы не будет - 50 перенес выход своего нового альбома "Before I Self Destruct" на начало следующего года. Знаменитый рэппер мотивировал это тем, что сейчас трудные времена, все пытаются удивить слушателя и он тоже хочет приготовить кое-какие бонусы для покупателей. Среди подарков (правда, в deluxe-edition) будет фильм, срежиссированный самим 50, а также DVD "Two Turntables And A Microphone: The Life And Death Of Jam Master Jay", посвященное легендарному участнику Run DMC, первому заметившему 50 в девяностых и подписавшему его на свой лейбл.

источник: rap.ru

Independent

Independent

25 ноября 2008 года

50 Cent в течении недели каждый день звонил журналисту Blender и отчитывался о своих буднях. Будни оказались очень насыщенными: Эминем, баскетбол, сын и много дел.

День первый, 29.09
50 Cent звонит из Детройта, где работает вместе с Eminem.

Это был долгий день, мээн. Прошлой ночью я общался по телефону со Скоттом Сторчем, сводили мой новый альбом. Потом весь разбитый проснулся в 6.15, чтобы успеть на самолет в Детройт. Никаких частных рейсов в наше время - я летаю регулярными. Я рассматриваю самолет как такси: если меня довозят туда, куда мне надо, то я полечу. В полете я дописал сценарий, на который меня вдохновил один из моих юристов. Он был социопатом. У меня были консультанты по юридическим терминам, но все остальное я написал сам.

Сегодня весь день провели с Эмом в студии. Дре прислал нам много битов, мы их прослушали, каждый отобрал себе, что захотел. Сейчас расслабляюсь в доме Эма. Я всегда тут останавливаюсь, когда приезжаю в Детройт, у меня тут и комната своя есть и все такое. Эм, скажи: "Привет, Blender!“ Он в соседней комнате. Ладно, может попозже.

С ним хорошо зависать - в последний раз мы виделись месяц назад, когда я снимался в фильме с Вэлом Килмером и Шэрон Стоун. Но мы общаемся по телефону несколько раз в неделю. Когда человек так успешен, как я, трудно найти хорошего друга, все позволяют вести себя как козел, ведь у тебя есть деньги. Но если я действительно веду себя как козел, Эм обязательно мне об этом скажет. Вот это хороший друг.

День второй, 30.09
50 Cent звонит из Дворца спорта и развлечений в Auburn Hills, где тренируется баскетбольная команда Detroit Pistons.

Прикинь - я и Эм на тренировочной базе Pistons! Он порвал мениск недавно и сейчас работает со своим тренером над растяжкой, восстанавливается. Сейчас уже в порядке - мы играли один на один. Я его уничтожил. Он, правда, оправдывается больным коленом, но я думаю, все дело в моем кроссовере.

Пофотографировались с командой немного. Как я себя чувствовал? Как король школьной площадки, детка! Только не говорите об этом Рипу Хэмилтону (игрок Detroit Pistons – прим. Rap.ru). Но вообще-то я в боксе получше, чем в баскетболе. Я левша и мой левый хук как урок Иисуса. Прошлой ночью смотрели бой Мосли. Он выиграл на последней секунде двенадцатого раунды, но я уже заснул на диване.

А ты знаешь этого парня, Rodney Stuckey из Pistons? Он же очень похож на меня! Мне и раньше говорили, но я не верил, а это правда. Так необычно встретить кого-то, кто так похож на тебя. Мы даже сфотографировались вместе. Теперь, если какая-нибудь херня произойдет в клубе, я могу сказать: "Не, это не я был, это Stuckey!

День третий, 01.10
Вернувшись в свой дом в Фармингтоне, который он купил у Майка Тайсона, 50 звонит с новостями.

Прошлой ночью я так устал, что даже до машины не хотел дойти. Я принимаю пищевые добавки MHP, они помогают мне восстанавливаться, и от них спать хочется. Но у меня через две недели фотосессия для обложки, надо выглядеть хорошо. Я беру своего тренера всегда с собой. Его зовут Jay Cardiello, но я зову его Jay Cardio (Сердце - прим. Rap.ru).

Мы занимаемся с ним разными видами тренировок. Я выжимаю 180 килограмм на скамье, но в основном занимаемся на выносливость.

Есть, конечно, всякие мачо, которые приходят и говорят: "Ну-ка, повесьте мне еще блинов!", но это все говно, все, что тебе нужно - это резиновая лента и мат. Сейчас я вешу меньше, чем раньше, всего лишь 85 килограмм, худею. Не хочу выглядеть как гребаный рестлер.

День четвертый, 02.10
50 стоит в пробке на Манхэттене, направляясь к своему менеджеру.

Сегодня у меня только встречи. Должен подписать несколько контрактов в офисе моего юриста, но не того социопата. Потом поеду к своим консультантам, обсуждать, что делать с капиталом. Я уже на том уровне, что деньги сами делают мне деньги, но с этим сумасшедшим рынком я буду счастлив, если хотя бы сохраню, что есть. Это мой самый страшный ночной кошмар - после всех этих лет проснуться в том же доме, где я начинал. П*здец страшно.

Потом встречусь с художником из России. Он делает гипсовые формы с лица, ну как у греческих статуй. Я его нашел через Google, и мы общались через переводчика. Я решил сделать одну маску для обложки и 45 минут сидел в его студии под гипсом. Нельзя было двигаться, и дышал только через нос. Надеюсь, получится хорошо. А сейчас еду на обед. Думаю, Jacob the Jeweler там будет. Может, прикуплю новеньких брюликов!

День пятый, 03.10
50 звонит из своего Suburban, где-то на дороге в штате Коннектикут.

Я в дороге сейчас. Мы с шофером Брюсом едем в Нью-Йорк за моим сыном Маркизом. Я выиграл суд и забираю его теперь на каждые выходные. С его матерью мы не разговариваем - все только через адвокатов.

Сегодня останемся в Нью-Йорке, потому что у Маркиза игра завтра утром. Он только начинает играть в футбол, несколько недель всего. Я уже видел, как он играет в баскетбол, а вот в футбол - в первый раз увижу. Играет на позиции крайнего линейного и линейного защитника. У него сейчас есть самые различные возможности развития. Он совсем не видел квартала. Помнит, как в меня стреляли, но не более. Зато он очень наглый и любит соперничать - вот уж не знаю, откуда у него это.

День шестой, 04.10
Проведя весь день с сыном, 50 звонит перед сном.

Мы уехали в Коннектикут. Команда моего сына выиграла, так что тренировку у них отменили. Маркиз играл хорошо. Думаю, ему все давали играть, потому что он сынок 50 Cent. Утром мне надо было поработать в студии, так что я его отправил играть в боулинг на Wii. Крута штука - как нянька! Потом мы с ним потренировались: немного баскетбола и полчаса на беговой дорожке. Маркизу скоро 12, а весит 60 килограмм - превращается в жиртреста. Его мама позволяет ему есть слишком много фастфуда. Но ничего, все в порядке, я в его возрасте таким же был.

Перед сном мы посмотрели фильм - со мной! Вообще-то, я тешил самолюбие: "Смотри, сынок, твой папа вместе с Пачино и Де Ниро! Правда, круто?" И он сказал, что это очень круто.

День седьмой, 05.10
50 звонит из своего офиса в Нью-Йорке, где занимается своим любимым делом - бизнесом.

С утра отвез Маркиза к его бабушке в Лонг Айленд, сейчас он едет к маме. Мы хорошо провели выходные, буду скучать по нему.

Потом была встреча с представителями одного hi-end бренда одежды. Их моя популярность не волнует, они хотят денег. Я подумаю, прикину цифры. Затем я занимался первым эпизодом моего шоу на MTV. Там несколько ребят соревнуются за 100 000 долларов, чтобы открыть свой бизнес. Я учу их с помощью своей книги "The 50th Law". Днем я буду заниматься цветокоррекцией к своему фильму "Before I Self Destruct", я сам написал сценарий и снял его. Потом будет встреча насчет моих диетических добавок и еще одна - о перезапуске моей линии одежды. И, наконец, встречусь с людьми со своего лейбла, обсудим продвижение нового альбома. Многовато для понедельника. Но я наркоман. Я сижу на победе. И никакого лечения от этого нет.

почитал я...норм чувак оказыца...поменял свое отношение... жду альбом надеюсь старичок фифти покажет как нана делать албумы))))

gazo

gazo

26 ноября 2008 года

Я тож так думаю....

lilmf

lilmf

9 января 2009 года

наверное многие уже видели этот треклист но здесь я его не нашол

Как можно заметить из треклиста нового альбома, 50 Cent предпочитает не рисковать и делает ставку в основном на проверенных временем людей - Dr.Dre, Eminem, Scott Storch, Nate Dogg...

01. Intro
02. Came To Win (Produced by Red Spyda)
03. Get Up (Produced by Scott Storch)
04. Need Your Hate (Produced by Dr. Dre)
05. Here For A Reason (feat. Nate Dogg) (Produced by Tha Bizness)
06. Good To Be A Gangsta (Produced by Ty Fyffe & Sha Money XL)
07. Don’t Mess With 50 (Produced by Don Cannon)
08. Trust In Me (Produced by J.R. Rotem)
09. Norman Bates Motel (feat. Eminem) (Produced by Dr. Dre)
10. Bitch I’m Sorry (Produced by Needlz)
11. All For You (Produced by Hi-Tek)
12. No Time To Lose (feat. Swizz Beatz) (Produced by The Individuals)
13. Lonely At The Top (Produced by Play-N-Skillz)
14. You Need Us (feat. Lloyd Banks & Tony Yayo) (Produced by DJ Khalil)
15. Different Path (feat. Dave Young) (Produced by Havoc)
16. I Get It In (Produced by Dr.Dre)
17. Somebody Forgive Me (Produced by Jake One)
18. My Reign (Produced by Eminem)
19. Ready For War (feat. Dr.Dre) (Produced by Dr. Dre)

pixel-vgg

pixel-vgg

9 января 2009 года

треклист хороший, если бы фифти вложил душу, то было бы все очень круто - он же неглупый парень, это видно из его интервью - ему не чужды земные проблемы, и он решает их по своему, да, и он любит своего сына, что здорово. я думаю, ему есть, что сказать, вот бы все получилось так как на дебютном альбоме - все же было круто, почему бы еще раз не повторить успех, все-таки он сделал себе имя - и, я не знаю, но он не вызывает отторжения - я забыл Нелли после одного неудачного релиза, но я жду, когда вернется Кёртис, он же only human, and human make mistakes, поэтому я верю в него.
drunken a bit, don't mind my current thoughts

Independent

Independent

9 января 2009 года

Арс крут!=)))
Жирный плюс один под твоим постом, оч "сочно" сказал

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 41424344 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции