Just Be Free не входит в её офиц дискографию
там собраны записи которые Агилера записывали в 14-16 лет...
его издал независимый лейбл Warlock Records, причем не получив на это право от самой Агилеры, после чего собстна у них были серьезные проблемы с RCA
так что Back to Basics фактически считается её 3м студийным альбомом
Lady_in_Red
16 апреля
2008 года
Песня неплохая, но это явно не R'n'B в классическом его представлении
Independent
16 апреля
2008 года
^^^ты о чем? Какая песня? Сама поняла че сказала)))
pavelo
16 апреля
2008 года
Исходное сообщение добавлено DAGangsta™ ^^^ты о чем? Какая песня? Сама поняла че сказала)))
это она прочитала 1ое сообщение...и поделилась мыслями!
а ты не понял)
Independent
16 апреля
2008 года
Вуяааааа, я сам даже не читал ни разу...она тоже, хоть с цитатой написала бы...а то я про Ваню, она про Петю)))
rihanna
16 мая
2008 года
Christina Aguilera приступила к работе над своим четвертым студийным альбомом. 27-летняя певица пообещала, что релиз можно ожидать уже этой осенью. Новая пластинка будет отличаться не только от ее предыдущего материала, но и пойдет вразрез с новомодными тенденциями:
«Альбом будет сильно отличаться от предыдущего 'Back To Basics'. Я работаю со множеством разных людей, и на этот раз сложно подобрать какую-то определенную тематику проекту, но могу вас уверить, что пластинка получится интересной. Волнуюсь ли я? Естественно, но это приятное волнение. Я не из тех, кто предпочитает безопасный путь, всегда готова на небольшой риск: выпустить что-то непохожее на все остальное. Я к тому, что, к примеру, люблю музыку Timbaland’a, но с такими как он работать ни за что не стану, так как все остальные этим уже заняты».
pavelo
16 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено rihanna Я к тому, что, к примеру, люблю музыку Timbaland’a, но с такими как он работать ни за что не стану, так как все остальные этим уже заняты».
Вот за это РЕСПЕКТИЩЕ!
Independent
16 мая
2008 года
Да...молодец...
rihanna
16 мая
2008 года
поддерживаю))) надеюсь, альбом и без Тимбы будет классным))))
~WhO CaReS~
21 мая
2008 года
Я тоже с нетерпением жду альбома)))Ей и не нужны ни Тимбалэнды,ни Сторчи-Она и сама крутая)))
Miraculous
1 августа
2008 года
Christina walking out from a new photoshoot (30 July 2008)
Giwen
1 августа
2008 года
будет треш
Miraculous
1 августа
2008 года
да, фоты трешовые...до полноты картины там не хватает разве что метлы и ступы
Shams
1 августа
2008 года
а что там альбом,сингл намечается?
Miraculous
1 августа
2008 года
альбом конечно намечается, но не раньше следующего года...
а с учетом того сколько раз переносили Back to Basics, мне кажется выйдет он не раньше осени