Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 42 из 57

Usher

~Mozart~

~Mozart~

20 февраля 2008 года

"Хех, даже если Ашер этот ремикс спросонья записывал, он все равно Омари наголову превзошел в вокальном плане )) Голос не проспишь "
+1

ganapati

ganapati

20 февраля 2008 года

Голос не проспишь

Точно блин

Если кому-то надо ещё клипов с "мелким Ашером" - говорите я вам выложу (но качечство неахти)..ему там 15лет..

pavelo

pavelo

20 февраля 2008 года

Исходное сообщение добавлено segav
Кстати посмотрите , кто его дружбан по клипу .
http://www.vusic.ru/tubes/e7b_RKxZE8I/clip.html

ну не мудренно)

MaxAkaGTA

MaxAkaGTA

2 марта 2008 года

Что ж, можно уже поздравить Ашера с успехом - песня "Love In This Club" на данный момент #1 на iTunes и #15 в Hip-Hop/R&B чарте Billboard. И это, надо заметить, без клипа и без нормального промоушена.

VaZ

VaZ

2 марта 2008 года

удивлен резалтами, т.к. слабовата на самом деле песня для сингла, да и еще плюс ко всему этот прокуренный голос наркоши янг джиззи вообще все портит. но лично за ашика рад)

MaxAkaGTA

MaxAkaGTA

2 марта 2008 года

^Появилась версия без обкуренного Jeezy!
http://rnb-music.ru/konfa/viewthread.php?tid=20283

Все больше убеждаюсь, что песня в коммерческом плане - идеальный выбор, такая назойливая (особенно припев)... Чарты все подтверждают.

immapb

immapb

3 марта 2008 года

In this club клево....) меня удивило реально...ашер это ашер хотя были и по сильнее трэки... комерция из трэка преттттт.... in this club, in this club hey уже ходишь и напеваешь...

MaxAkaGTA

MaxAkaGTA

6 марта 2008 года

Source: LaFace/Zomba
Date: March 5, 2008

Titled [b]"Here I Stand"[/b] Release Date [b]June 2008[/b]. Usher is currently gearing up to promote his forthcoming album.

От так вот! ЖДЕМ!!!

Афигеть! Love In This Club - №1 на Billboard!!!

http://www.toyas-world.com/2008/03/ushers-5th-studio-album-here-i-stand.html

DANC

DANC

6 марта 2008 года

Песня просто шедевр... такого ещё у Ашера ещё не было. Альбом обещает быть суперским.... ИЮНЬ-ИЮНЬ-ИЮНЬ...надеюсь, что не перенесут, ведь такой удачный первый сингл....

MaxAkaGTA

MaxAkaGTA

6 марта 2008 года

Кстати, кто не видел, вот оф. кавер сингла:

Стильненько!

nc-style

nc-style

7 марта 2008 года

все новые песни ашера - гавно...

до сих пор вынужден слушать u remind me, u make me wanna, nice & slow, just like me и весь альбом conessions... после канфешенз ничего стоящего у него не слышал... есть правда одна песенка I heard a rumor, но я не знаю когда она вышла...

MaxAkaGTA

MaxAkaGTA

7 марта 2008 года

Хм, неужели даже His Mistakes не впечатлил? Мне кажется, это дело привыкания... многим Confessions не понравился после выхода 8701, но потом, спустя какое-то время, все поняли, что это просто другая музыка. Так же будет и сейчас, и, скорее всего, все время так будет (просто Ашер все время меняется, от альбома к альбому).

-Ches-

-Ches-

7 марта 2008 года

согласен с последним.после 8701 confessions был никаким имхо....да по мне и сейчас 8701-лучший его альбом..что касается выссказываний nc-style...ничего не могу сказать по этому поводу...
есть народ,который у Ашера слушает только Йе!остальные треки соплями называет,это клиника...
имхо u make me wanna -это дело привыкания,а вот his mistakes сразу цепляет.но тут нав вопрос вкуса.поэтому спорить не буду...но такие резкие выссказыания(''гавно'') выглядят,мягко говоря,абсурдными...
п.с.мне оч нравится 8701,но диска этого у меня нет..я решился купить born to do it лицензионный(Крэйга) и вот пятый альбом Ашера будеи по ходу вторым лицензионным диском,который я куплю...
вот такое у меня мнение о новых песнях Ашера.

segav

segav

7 марта 2008 года

Usher молодец !!! Как кто-то раньше выразился : "голос не проспишь" Но сами темы раньше мне нравились больше . Надеюсь в этом году порадует .

ganapati

ganapati

7 марта 2008 года

По мне так, Конфешонс - луший альбом, нынешние треки даже не наполовину хуже....чисто музыкально - я считаю Confessions - настоящим вкладом в музыку, если посмотреть, что он сделал в таких треках как: Take your hand, Confessions, Caught up, Red light, Seduction и Dot com - то за это я его включаю в список величайших вокалистов ..вообще

Нынешние треки по сравнению с ними - обычные...просто треки.... ну посмотрим, альбом выдет, я куплю, послушаем, может что то измениться в моём мнении

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 41424344454647484950 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции