mmm.... ne dumau... u Real ne tot prezident i ne te igroki
HHitch
22 мая
2008 года
а я во баскетбол люлю....... (буду флудить как витка)
hollywood
22 мая
2008 года
eee...man, b-ball luchshe... ya by tak i vzyal myachik i postuchal ob plowwadku... aaa.... davno v basket ne igral :'(
Alexei
22 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено HHitch а я во баскетбол люлю....... (буду флудить как витка)
))
баскетбол не люблю, но обзоры НБА посматриваю.
помню весной где-то когда у Коби травма была, брали интерьвью "Коби, как поживает ваш мезинец?" - "Ну сейчас уже более менее нормально, скоро буду играть" было чета типа этого. не, все понятно. но со стороны угарно)))) еще комментатор так переводил)))
-Ches-
22 мая
2008 года
у Реала президент не тот,и тренер не тот,однако каждый год они ганый претендент.Потому что мега состав и на их стороне история.Скажу так,я уверен,что в течение 10 лет Реал выиграет ЛЧ 3 раза точно.
что-то непонятное,невидимое помогает Ливеру,Реалу,Баварии и Милану выигрывать лигу даже когда они не в лучшем состоянии.Это называется класс.Теперь к ним Манчестер присоединился.
-Ches-
22 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено Alexei [quote]Исходное сообщение добавлено HHitch а я во баскетбол люлю....... (буду флудить как витка)
))
баскетбол не люблю, но обзоры НБА посматриваю.
помню весной где-то когда у Коби травма была, брали интерьвью "Коби, как поживает ваш мезинец?" - "Ну сейчас уже более менее нормально, скоро буду играть" было чета типа этого. не, все понятно. но со стороны угарно)))) еще комментатор так переводил))) [/quote]
ну футбол номер один с этим я думаю никто не сорит.
а номером 2 для меня идёт формула-1
3-теннис
4-хоккей и тока потом баскетбол...
hollywood
22 мая
2008 года
nu ne znau, seichas liver vozrodilsya, juve vozvrawaetsya... dumau vryadli real v blijaishie 10 let vozmet 3... sporit ne budu, no imho eto mnogo, seichas mnogo srednoh komand kotorie mogut nichego tolkom ne sdelat, no vybit lubogo granda
-Ches-
22 мая
2008 года
кстати все гворят,что английский футбол атакующий,а в этом розыгрыше мы видим,что Манки играли от обороны с Барсой и сегодня с Челси.Это говрит немного о прогрессе...Они теперь более континентально-европейский футбол стали показывать.молодцы.Используют итальянский стиль.
а вот в 95 на Блекберн и Ньюкасл в лиге смотреть противно было.
ещё ротивней было на игру Валенсия-Лидс....навес-побежал,навес-побежал...никакой мысли..в результате 0-3.Валенсия в финале.
короче Англию иностранцы вытаскивают.
в Италии начался кризис именно из-за иностранцев.Так что Англия,не обожгись....сча макаронники выводы сделали и сразу ЧМ выиграли...
ещё бы французов из Англии вернуть во Францию и у них оч сильный футбол будет.
-Ches-
22 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено hollywood nu ne znau, seichas liver vozrodilsya, juve vozvrawaetsya... dumau vryadli real v blijaishie 10 let vozmet 3... sporit ne budu, no imho eto mnogo, seichas mnogo srednoh komand kotorie mogut nichego tolkom ne sdelat, no vybit lubogo granda
может быть...но если вдруг газпром начнёт покупать всех и вся...вполне возможен выигры российского клуба в течение 10 лет.но я не верю.хочу в течение 3 лет побед Юве,Интера и Барсы.Ещё Арсенал Лондонский очень заслужил.
п.с.
самый знамениты йпромах с 11-метрового.
http://www.youtube.com/watch?v=WZhkkN72AoE&feature=related
hollywood
22 мая
2008 года
na schet Arsenala soglasen, Wenger zaslujil bolshe chem Chelsea, mojet u nego i net pochti anglichan v sostave, no vse parni molodie i igraut na vysokom urovne
-Ches-
22 мая
2008 года
Новости
Слышал,что Интер хочет Глеба,а Вегер не отпускает.
Фламини бесплатно из Милана ушёл...
бегут из Лондона....Фламини сцуко...из Марселя ушёл не по-человечески.Арсен из него человека сделал,а он...
млин....Представители Манчестера сегодня с агентом Плетикосы встречались....не к добру.Они у нас и так Видича забрали.
п.с. тренер Франции Доменек не взял Трезеге на евро.ИДИЁТ!!!он что не в курсе,что он с Дель Пьеро на двоих лучший тандем в Италии в этом сезоне
Independent
22 мая
2008 года
обожаю сборную Франции...
терпеть не могу Трезеге!!! хоть он и доставил удовольствие в финале Евро2000...но как футболиста его игра мне не нравится...спасибо Доминеку...Вива ля Франс
-Ches-
22 мая
2008 года
Доменек,тот ещё клоун...у него проблемы с половиной сотава сборной Франции(я имею ввиду в отношенияХ).Он за что-то бычит на Трезегола..Его страна не понимает,но признаёт ,что он странный.Особенно порадовало как этот клоун тогда опозорился,когда начал гнать на Италию...ну его успокоили естественно.Федерация футбола Франции ему припомнит,если он не выйдет из группы...
Доменек-странная кандидатура.Донадони в Италии в принципе тоже левый выбор.Но там Липпи добровольно ушёл и они решили испытать молодого тренера.Не знаю ,что из этого получится.
А всё -таки и Румыния и Голландия команды уровня четвертьфинала как минимум.Жаль,что при любом раскладе 2 очень сильные команды(без понятия какие) не выйдут из группы.
Independent
22 мая
2008 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- [quote]Исходное сообщение добавлено hollywood ches, tolko vot Interu ne pomeshalo by vyigrat, a to uj davno u nih kubka ne bylo
я согласен.Но я 89 года ждал чемпионства внутреннего и дождался.Не всё сразу.сначала нужно вернуть класс.3 чемпионства подряд это отлично.в след сезоне замахнуться на лигу уже можно,тем более,если Мауринью возглавит.У него мечта выбить Челси из лиги.он это сделает.бывшие тренеры всегда так....
а Моуринью+Реал Мадрид это непобедимый коктейль бы получился. [/quote]
Если бы не история с Юве, ты бы еще дооооооолго ждал...три года без нормального Юве...еще бы...кому еще побеждать...
Юве трахнет в следущем году всех...
Если и болеть за кого то из Италии то за клуб из Пьямонте...
-Ches-
22 мая
2008 года
Да хоть всю жизнь бы ждал.Пойми,я не за смаых сильных болею. В 96 году Милан и Юве покруче Интера были...и что,а я за Интер,потому что там Были Баджо-лучший.Бергоми,Джоркаефф,Зубастик-лучшие времена в Интере провёл,Деннис Бергкамп...это была космическая команда.самая не итальянская,самая зрелищная...и мне пофиг,что Ювентус чемпион того года....что касается Лиги Чемпионов,то Интер с Ювентусом на равных,по 2 кубка чемпионов....
а историю с Юве пора уже забыть.Их не просто так туда отправаили,заслужили.К тому же где были Милан,Рома и тот же Юве в этом году?с соплями у рта в сентябре орали,что докажете...чего?собственную неполноценность?Интер,ты единственный клуб,который играет только в элите...Форца Нераззурри...
а Юве кстати в жеребьёвке будет в 3 корзине,это значит что у него будет группа смерти..пофиг....болеем за все итальянские клубы...главное,чтоб Фиорентина не подвела.а за Рому,Интер и Юве я спокоен.