Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 43 из 44

50 Cent

MRDrama

MRDrama

26 февраля 2009 года

Ожидаемое в марте противостояние альбомов 50 Cent и Rick Ross не состоится - релиз новой работы 50 состоится только после выхода пластинки Eminem "Relapse".[/b]

50 Cent заявил, что его "Before I Self Destruct" увидит свет лишь после того, как выйдет новый альбом Eminem с рабочим названием "Relapse".

"Я сижу в вагоне поезда, а Em управляет паровозом. Думаю, что из-за моего успеха люди просто забыли, что я все еще артист Эминема" - заявил рэппер во вчерашнем интервью. "Dre сводит его альбом, а значит, он будет полностью готов до того, как мы с Dre приступим к финальным штрихам к моему".

Неизвестно, сколько придется ждать 50, ведь у альбома его формального начальника нет и приблизительной даты релиза. "Before I Self Destruct" обещался в декабре прошлого года, затем его выход перенесли на март, теперь же его вряд ли стоит ждать раньше второй половины года.

Возможно, причиной такой рокировки стал успех сингла Eminem "Crack a Bottle" c участием 50 Cent и Dr. Dre, занимавшим недавно первое место Billboard's Hot 100 singles chart. Вскоре появится и клип на эту песню. Еще один резон для 50 не торопиться - вышедшая буквально на днях игра "50 Cent: Blood On the Sand", которая, конечно, не обошлась без саундтрека его авторства с восемнадцатью эксклюзивными треками. Продажи первой его игры, "Bulletproof", несмотря на плохую критику, составили более миллиона копий, а значит, и саундтрек к ней не постигла неудача. 50 пообещал, что в этот релиз войдет несколько его песен, которые не пригодились в предыдущих альбомах.

Aftermath

Aftermath

22 марта 2009 года

50 Cent не будет сниматься в «Невозмутимых»

У Сильвестра Сталлоне семь пятниц на неделе. Казалось бы, совсем недавно он заменил выбывшего из «Невозмутимых» Фореста Уитекера на 50 Cent и просил пользователей Интернета адекватно отнестись к своему решению. Но уже на прошедших выходных роль была отдана совсем другому актёру.

Терри Крюс – известный по комедийному боевику «Напряги извилины», а также бывший футболист, сыграет у Сталлоне персонажа по имени Hale Caesar.

http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/912342/

Aftermath

Aftermath

7 апреля 2009 года

50 Cent сыграет в фильме "12"
Совсем недавно 50 Cent был заменён актёром Терри Крюс в фильме "Expendables", который снимает Сильвестр Сталлоне. Однако, рэппер практически моментально получил приглашение на съёмки в новой картине Джоэла Шумахера "Двенадцать". В фильме по одноименному роману Ника Макдонелла рассказывается о состоятельном старшекласснике, который был исключен из школы и вынужден заняться торговлей наркотиками после убийства двоюродного брата, предположительно от рук его лучшего друга. Начало съёмок намечено на 20 апреля, а в кинотеатрах фильм появится ориентировочно зимой 2010 года. По иронии судьбы в это же время планируется к выходу фильм "13", в котором Фифти также примет участие.

LiohaK

LiohaK

22 мая 2009 года

хохо

фифти собирается записать дует с легендой американского шоу-биза, актрисой и певицей Бетт Мидлер! Один из наиболее неожиданных коллаборов в истории музыки.

Fiddy was quoted as saying: "Me and Bette collaborating would be really hot. But I'd need to make something new for her. For the right song, we'd definitely get together."

Bette added: "He is one of the newest members of our tribe. He has really made my life worth living. 50 has been with me through thick and thin. I really can't rap, but I'd like to sing in the background on 'Get Rich or Die Tryin'."

Aftermath

Aftermath

23 мая 2009 года

Вот ему делать нефиг, с какой-то бездарью записываться

MadMike

MadMike

23 мая 2009 года

сам ты бездарь! очень интересно будет послушать что получится

Aftermath

Aftermath

23 мая 2009 года

Исходное сообщение добавлено MadMike
сам ты бездарь! очень интересно будет послушать что получится

Ха-ха один ты повелся!
Я прикольнулся если че

MadMike

MadMike

23 мая 2009 года

не очень похоже на прикол))))) выглядит будто серьёзно
неудачная шутка

saura

saura

27 мая 2009 года

Reckless One прафффф!!!ждем нехт альбум полтоса обожаю мне нравится и я слуаю О

ganapati

ganapati

6 августа 2009 года

Smouke

Smouke

1 октября 2009 года

50 Cent - Before I Self Destruct

Дата релиза: 17 ноября, 2009

Heartbreak

Heartbreak

1 октября 2009 года

Мощная обложка , ждем .....

Heartbreak

Heartbreak

1 октября 2009 года

А трэклиста нету ?!

MRDrama

MRDrama

1 октября 2009 года

какой то голимый фотошоп.

MadMike

MadMike

1 октября 2009 года

^1 кавер будто для микстэйпа, очень простенько...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 41424344 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции