Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 43 из 56

Justin Timberlake

Artemon58

Artemon58

12 февраля 2007 года

Вот это клип! :o
Скарлет Йохансен даже задействовали!
Прям не клип, а целый короткометражный фильм, тока обычно такие клипы (я имею ввиду клипы с сюжетом) интересно смотреть только 1 раз, а потом надоедает

BRUSTER

BRUSTER

13 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Artemon58
Вот это клип! :o
Скарлет Йохансен даже задействовали!
Прям не клип, а целый короткометражный фильм, тока обычно такие клипы (я имею ввиду клипы с сюжетом) интересно смотреть только 1 раз, а потом надоедает

Не переживай, на МТВ клип так обрежут, что он тебе не успеет надоесть.

la_mafia

la_mafia

13 февраля 2007 года

клип очень даже ничего, такие старые добрые времена..интересно во сколько обошлось Йохансон пригласить? кста, что у нее там с голосом в клипе? особенно когда она убегает и садится в машину?

la_mafia

la_mafia

13 февраля 2007 года

off top: хех, bronze

Giwen

Giwen

25 марта 2007 года

молодец чувак...всего добился...танцует класс,но такие быстро забываются!!!

HHitch

HHitch

25 марта 2007 года

вот опять ты чушь говоришь......чо это он быстро забудется? с какой стати? могу тебя уверить, что о твоей Фёрги никто через пол года уже не вспомнит....а он выпустит еще не один успешный альбом и его помнить будут еще ОЧЕНЬ долго.....

Giwen

Giwen

25 марта 2007 года

а за что помнить?за то ,как он бегал по сцене, как баба по сцене,и трёс я****и...ну уж извините,опять же моя точка зрения...а вот Ферги обижать нельзя!!!

HHitch

HHitch

25 марта 2007 года

почему ее нельзя обижать? она кто такая? папа римский? чо за чушь? а те кто запомнят - знают за что.....если ты этого не понимаешь, то это твои личные проблемы, не болтай чушь.......

Miraculous

Miraculous

25 марта 2007 года

хаха Джастина забудут - насмешили,
вот уж кто-кто а он-то и через 10 лет популярностью не меньшей ползоваться будет

killer

killer

25 марта 2007 года

У него хорошая музыка.

Vita

Vita

26 марта 2007 года

а папу римского обижать нельзя?

ganapati

ganapati

26 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено Vita
а папу римского обижать нельзя?

нет

ganapati

ganapati

26 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено Giwen
а за что помнить?за то ,как он бегал по сцене, как баба по сцене,и трёс я****и...ну уж извините,опять же моя точка зрения...а вот Ферги обижать нельзя!!!

Чёт вообще не понятно, ты вообще какую музыку то предпочитаеш........(> и трёс я****и
- А Фёрги за что нибудь иное можно запомнить?)

ice_doll

ice_doll

26 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено ganapati
Чёт вообще не понятно, ты вообще какую музыку то предпочитаеш........(> и трёс я****и
- А Фёрги за что нибудь иное можно запомнить?)

А вообще зря все это...все прекрасные испольнители: талантливые, индивидуальные, харизматичные...кто-то в одиночном плаваниии дольше, кто-то меньше...

а джа молодец - альбом супер, вот других слушаешь и особенно на их фоне понимаешь как он выделился, как творчески вырос...

а его "вот гоус эроунд" ваще вещь отпадная и песня и клип!!! очень постарался, с душой поработал - это всегда приятно...замечательная песня и такой прекрасный видеоряд...и кстати, я скока раз смотрю...пройдет день, а мне опять хотца...

DANC

DANC

27 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено Giwen

Ты такой бред несёшь...
Джастин как баба по сцене бегает? Это кто тебе сказал?
А насчёт Фёрги...она конечно супер....но почему её нельзя обижать?

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 41424344454647484950 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции