Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Спорт

Страница 44 из 152

Поговорим о футболе

-Ches-

-Ches-

22 мая 2008 года

Дагангста,странный ты человек.Сначал вылил грязь без повода на Италию...а теперь,когда нет повода-вылил на Интер,и ты уже чуть ли не болельщик Юве...ну ты даёшь.любители кальчо болеют за все итальянские кклубы....

-Ches-

-Ches-

22 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено DAGangsta™
[quote]Исходное сообщение добавлено -Ches-
[quote]Исходное сообщение добавлено hollywood
ches, tolko vot Interu ne pomeshalo by vyigrat, a to uj davno u nih kubka ne bylo

я согласен.Но я 89 года ждал чемпионства внутреннего и дождался.Не всё сразу.сначала нужно вернуть класс.3 чемпионства подряд это отлично.в след сезоне замахнуться на лигу уже можно,тем более,если Мауринью возглавит.У него мечта выбить Челси из лиги.он это сделает.бывшие тренеры всегда так....
а Моуринью+Реал Мадрид это непобедимый коктейль бы получился. [/quote]

Юве трахнет в следущем году всех...
[/quote]
так же все орали в сентябре прошлого года.Результат известен-детский максимализм-не уместен.

Independent

Independent

22 мая 2008 года

В этом году я и не расчитывал что Юве выйграет)))все и так ясно было
все покажет время, через годик увидим кто есть кто)))

-Ches-

-Ches-

22 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено DAGangsta™
В этом году я и не расчитывал что Юве выйграет)))все и так ясно было
все покажет время, через годик увидим кто есть кто)))

ну это ты не рассчитывал.а болельщики Юве рассчитывали.Болельщики Милана рассчитывали на Милан.болельщики Ромы на Рому и тд...
я не буду сейчас орать и кричать,что Интер всех порвёт...я просто напишу,что главные фавориты Интер(в ранге нынешнего чемпиона) и Рома.А потом Юве,Милан,Фиорентина.....я видел ставки не ьукмекеров,а спецов в Италии.Ну если честно,Америку они не открыли...
Я согласен на 4 место Интера,при условии что они возьмут Лигу чемпионов.Интер основной упор сделает на Лигу,а Юве на сериал.Не исключаю вариант победы Милана,тк кубок Уефа менее энергозатратный...посмотрим...увидим.Я надеюсь ты не пойдёшь и не положешь все свои деньги на Юве....Мне достаточно 3 чемпионств подряд..терь пусть Рома с Юве поспорят,а мы с Реалом по лиге соскучились....

-Ches-

-Ches-

22 мая 2008 года

п.с...я думаю сейчас начнутся трансферы....до начала Евро...продолжатся после Евро...
очень волнует судьба тренеров Челси,Ливера,Интера,Барсы,....теоретически Милана...и Ювентуса
рокировки грандиозные планируются...
главный вопрос куда пойдёт Маур...ясен пень,он сказал хочет в Италию...Милан и Интер сказали,что типа остаят тренеров..ну-ну...я им так и поверил.

Movida

Movida

22 мая 2008 года

Шева должен вернуться в Милан... такой игрок, а зря пропадает. Хотя Милан его больше не хочет ((
он скоро продлевает свой контракт с Челси вроде, если уже не продлил (точно не помню, читала недавно)

-Ches-

-Ches-

22 мая 2008 года

Ася.Шева не нужен Билану теперь и за бесплатно....Абрамович неправильно трансферную политику ведёт.Мначала покупет за доргого,а потом хотел в аренду Милану слить.Там ведь не лохи...и так старики в Милане в основном.Шева уже возрастной.
п.с.Если Милан не купит Амаури,то скорее всего еупит Дрогба.Сейчас читал новости,Дрогба сменит прописку летом....

-Ches-

-Ches-

22 мая 2008 года

на тему стадионов...
финал 2008-09 будет на Олимпийском сталионе в Риме
09-10 на Бернабеу в Мадриде.
Реал всё сделает,чтобы победить на своём стадионе.Кстати,на своих стадионах ЛЧ брали только Интер и Реал.(символично,мои люб команды).
а на Стадио Олимпико последний раз побеждал Юве...посмотрим...будет ли традиция...или всё-таки Рома постарается дойти до финала,чтоб при своих зрителях сыграть...

hollywood

hollywood

22 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
п.с...я думаю сейчас начнутся трансферы....до начала Евро...продолжатся после Евро...
очень волнует судьба тренеров Челси,Ливера,Интера,Барсы,....теоретически Милана...и Ювентуса
рокировки грандиозные планируются...
главный вопрос куда пойдёт Маур...ясен пень,он сказал хочет в Италию...Милан и Интер сказали,что типа остаят тренеров..ну-ну...я им так и поверил.

nu Barca uje Guardiola naznachila, Rijkaard navernoe v Chelsea budet, Liver Beniteza ostavit, a Mou, posle togo kak Barca ego ne vzyala, poidet v Inter
ksta, ches, chital chto Arsenal uje prakticheski zakril transfer Nasri... da, eto leto budet jarkoe... v Barse voobwe odni perestanovki budut, tak kak okolo 14 igrokov mojet pokinut klub... v ataku hochu chto by vzyali Benzema, v zawitu Dani Alves'a, nu a v centr ne znau, mnogo horoshih igrokov est

-Ches-

-Ches-

22 мая 2008 года

на Бензему претендентов много...
Насри и Арсенал...хз..может это к лучшему.Вегенр из него мега-звезду сделает,а потом как всегда он в Милан или Реал уйдёт.Роналду в Манчсетере выиграл 2 турнира в этом году.Кальдерон денег не пожалеет точно.Посмотрим,я думаю с Кристинкой в течении 2 недель решат вопрос.
Бензема,Дрогба..интерсено.Фигу кстати вроде продлить на год с Интером хочет контракт.Может не стоит всё-таки....уступить место Куарежме какому-нибудь....
Значит Гвардьола уже 100 процентно?что с Анри будет интересно...

-Ches-

-Ches-

22 мая 2008 года

нужно Фабрегаса выкупить...
кстати,в сотаве Барсы за всю историю Пеп Гвардьола любимый футболист.а в Италии Баджо и Манчини.После него я полюбил футбол.Я протащился,когда в Италии в Брешии ,Гвардьолла и Баджо за одну команду играли....я восхищался гениями.А теперь Манчинии Гвардьолла-тренеры.Так что теперь за Барсой буду следить...
ещёнужно будет трио создать...Тотти-Рауль-Дель Пьеро где -нибудь в Спартаке.я точно сезонный абонемент куплю.

hollywood

hollywood

22 мая 2008 года

на Бензему претендентов много...
Насри и Арсенал...хз..может это к лучшему.Вегенр из него мега-звезду сделает,а потом как всегда он в Милан или Реал уйдёт.Роналду в Манчсетере выиграл 2 турнира в этом году.Кальдерон денег не пожалеет точно.Посмотрим,я думаю с Кристинкой в течении 2 недель решат вопрос.
Бензема,Дрогба..интерсено.Фигу кстати вроде продлить на год с Интером хочет контракт.Может не стоит всё-таки....уступить место Куарежме какому-нибудь....
Значит Гвардьола уже 100 процентно?что с Анри будет интересно...

tak uje 2 nedeli kak 100%!!! Henry ya dumau navernoe ostavyat, a vot Eto'o uidet...
Calderon to ne pojaleet, no stoit li 100 limonov evro otdavat... hotya Ronaldo eto tipichniy igrok dlya Real: mal'chik pedik kotorogo cherez paru let nachnet bolshe interesovat look i avtomobili, chem igra na pole

hollywood

hollywood

22 мая 2008 года

нужно Фабрегаса выкупить...
кстати,в сотаве Барсы за всю историю Пеп Гвардьола любимый футболист.а в Италии Баджо и Манчини.После него я полюбил футбол.Я протащился,когда в Италии в Брешии ,Гвардьолла и Баджо за одну команду играли....я восхищался гениями.А теперь Манчинии Гвардьолла-тренеры.Так что теперь за Барсой буду следить...
ещёнужно будет трио создать...Тотти-Рауль-Дель Пьеро где -нибудь в Спартаке.я точно сезонный абонемент куплю.

ne, ya dumau Cesc vryadli v Italiu uidet...
da, ya nadeus u Pep'a vse poluchitsya, govoryat on horoshii taktik kak bolshenstvo molodih trenerov, no i strog kak Cruyff... i glavnoe, chto ne budet izmenyat atakuewemu stilu Barsi

-Ches-

-Ches-

22 мая 2008 года

у Барсы и Реала имхо при любых тренерах стиль был атакующий.Это такие команды...я даже удивлён.. даже Капелло не заставил от обороны играть.Его бы не поняли.

hollywood

hollywood

22 мая 2008 года

у Барсы и Реала имхо при любых тренерах стиль был атакующий.Это такие команды...я даже удивлён.. даже Капелло не заставил от обороны играть.Его бы не поняли.

nu... vse ravno, v proshlom godu Real mnogo igr sigral ot oboroni na rezultat, i v itoge vzyal ligu... v etom sezone oni bolee atakuewe igrali...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 41424344454647484950 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции