Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Кино и ТВ

Страница 44 из 99

фильмы

hollywood

hollywood

4 марта 2006 года

Rusalochka, kakoy unrespect, ty razduplis chto tvoritsya v mire i pojyvi s arabami-emmigrantami 2 goda kotorie grabyat, ubivayut i razrushayut cennosti drugot strany... A potom ewe i vozmuwayutsya!!! Togda ya posmotryu kak ty govorit budesh!!! Politik blin nashelsya!!!! Toje mne...

$$$RICH_MAN$$$

$$$RICH_MAN$$$

4 марта 2006 года

да уж и в этой теме на бедную девушку наезжали:o

-AnaR-

-AnaR-

4 марта 2006 года

АРАБЫ КРАСАВЦЫ!! =)) Арабы.. правят миром!! ))
Хвала Арабам!! )))

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

4 марта 2006 года

посмотрела Хостел ))) ничего особо выдающегося... хотя приходилось иногда прищуриваться, чтоб некоторые события проходили как будто мельком вообще, я не смогла выдержать тока один момент в фильме и закрыла глаза =) А так - мальчик, кот. остался в живых понравился..... щас тока вспомнила, что это актер, которые играл в фильме "Сумасшедшая и красивый".... 2 Холли - помнишь, мы его обсуждали как-то?.... он так повзрослел.....

otvёrtka

otvёrtka

4 марта 2006 года

2 last
я слышала, что власти Словакии очееень сильно возмущены этим фильмом, якобы их страну представляют в совершенно не выгодном свете, и женщин словацких опускают

+ ко всему снимали кино в Чехии и получилось, что местные жители "Словакии" говорят только по чешски

а в то же время создатели "Хостела" говорят, что хотели рассказать и показать американцам страны, о которых те и понятия не имеют

теперь типа все знают, что в Словакии живут чехи и все бабы - последние ...

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

4 марта 2006 года

^ ну, кстати, я согласна вполне.... страну действительно показали не в лучшем свете.... насчет женщин - хмммм.... насколько я поняла, там были 2.... одна - из италии, но родители русские.... другая - не помню уже откуда )))) но точно не из словакии....

ROMEO

ROMEO

4 марта 2006 года

Kto smotrel Woostock? Vot bilo vremia...

-AnaR-

-AnaR-

4 марта 2006 года

слышь,, Р-оне)) ты не с словакии случаем ??)

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

4 марта 2006 года

^ извиняюсь, конечно... но ты уже реально достал по всем темам одну и ту же фигню нести...

Reckless One

Reckless One

5 марта 2006 года

вот посмотрел два относительно новых фильма... домино и морпехи... домино - херня полная, еле-еле досмотрел до конца... обидно что хорошие актёры тратят свой талант на такие гавённые фильмы...
а вот морпехи - очень сильный фильм, очень советую посмотреть всем...

RK

RK

5 марта 2006 года

Да согласен Морпехи классный фильм,но 9 рота мне нравится больше и не потому что "наше".....

Reckless One

Reckless One

5 марта 2006 года

а я не смотрел 9роту...

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

5 марта 2006 года

как и я почему-то ))

ice_girl

ice_girl

5 марта 2006 года

9 рота - отличный фильм, правда я от него большего ожидала, больше эмоций - что ли...

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

11 марта 2006 года

За последние несколько дней посмотрела кое-какие фильмы....
из того, что понравилось:
"Любовь и прочие неприятности" (Failure to Launch)... Мэтью МакКонахи и Сара Джесика Паркер - обожаю их, не ожидала, что они вместе в фильме снимутся
"Просто друзья" (Just friends) - ну, ничего так... местами прикольно...
"Ангел-А" (Angel-A) - оч оригинально.... ну что еще можно было ожидать от Люка Бессона
"Правдивая история красной шапки" (Hoodwinked) - хехеххе весело )))

Не понравилось тока:
"Темные силы" (The dark) - совсем никак (((( достали уже подобные фильмы...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 41424344454647484950 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции