Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 45 из 56

Justin Timberlake

DANC

DANC

6 апреля 2007 года

Ну не думаю, что Бритни Спирс, тем более лысая, будет успешнее,чем Фёрги и что она ещё как вернётся...
И Джастина и Фёрги не забудут....и как бы я ни ненавидел Бритни Спирс её тоже не забудут...
И даже My Humps не забудут...каждую неделю слышу на них новый ремикс...

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

6 апреля 2007 года

бритни вернется, это полюбому. тимба ей поможет в этом и без джастина там, кстати, тоже не обойдется

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

6 апреля 2007 года

бритни вернется, это полюбому. тимба ей поможет в этом и без джастина там, кстати, тоже не обойдется

Miraculous

Miraculous

6 апреля 2007 года

Исходное сообщение добавлено DANC
Ну не думаю, что Бритни Спирс, тем более лысая,

случается, что волосы отрастают...иногда)))

DANC

DANC

6 апреля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY

http://www.mtv.ru/news/index.wbp?article-id=c601f507-7828-4ba0-9793-bed18ea7dfc0&;year=2007&month=4&day=05
Так, что Тимбе на хрен не нужна лысая девочка...

dream77777

dream77777

6 апреля 2007 года

Американцы любят всякие плаксивые истории. Уверен, что история с Бритни - это отличный пиар-ход. Зато потом Спирс вернётся на сцену, все будут хвалить её за то, что не сломалась и т.п. Тогда в популярности она превзойдёт даже Мадонну. Насчёт Фёрги согласен с Hhitch`ем.

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

6 апреля 2007 года

трудно не быть успешней чем ферги.....я вам напомню что с сентября по апрель она продала только полтора милиона копий альбома.....

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

6 апреля 2007 года

поповоду того что каво то там не забудут.....вы бы помолчали.....скока так говорили о разных представителях сцены....и где они щас?

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

6 апреля 2007 года

слышай уменьши ка подписи размер!

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

6 апреля 2007 года

есть и побольше

la_mafia

la_mafia

15 мая 2007 года

сходила на его концерт 11го, блин это было нечто, такое шоу вместе с тимбалэндом устроили)) и тимба еще отдельно выступал со своим диджеем..офрмление, эффекты, танцы, все так классно было! кроме песен с нового альбома он еще и старые некоторые пел, включая gone) после концертов вообще кажется артиста по другому воспринимаешь, теперь ни за что не поверю что джастина забудут))

DANC

DANC

16 мая 2007 года

Следующий сингл - Summer Love///опупенный трек!!!!!!!!!!!Я считаю, что это лучший трек на альбоме...

BRUSTER

BRUSTER

16 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено la_mafia
сходила на его концерт 11го, блин это было нечто, такое шоу вместе с тимбалэндом устроили)) и тимба еще отдельно выступал со своим диджеем..офрмление, эффекты, танцы, все так классно было! кроме песен с нового альбома он еще и старые некоторые пел, включая gone) после концертов вообще кажется артиста по другому воспринимаешь, теперь ни за что не поверю что джастина забудут))

Ах, как я тебе завидую

Movida

Movida

16 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено la_mafia

а куда ты ходила?? потому что в Лондоне вроде в начале июля концерт

la_mafia

la_mafia

16 мая 2007 года

^^все в том же бирмингеме)) он здесь 3 ночи выступал

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 41424344454647484950 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции