Ну не думаю, что Бритни Спирс, тем более лысая, будет успешнее,чем Фёрги и что она ещё как вернётся...
И Джастина и Фёрги не забудут....и как бы я ни ненавидел Бритни Спирс её тоже не забудут...
И даже My Humps не забудут...каждую неделю слышу на них новый ремикс...
Gl@mOuR BoY
6 апреля
2007 года
бритни вернется, это полюбому. тимба ей поможет в этом и без джастина там, кстати, тоже не обойдется
Gl@mOuR BoY
6 апреля
2007 года
бритни вернется, это полюбому. тимба ей поможет в этом и без джастина там, кстати, тоже не обойдется
Miraculous
6 апреля
2007 года
Исходное сообщение добавлено DANC Ну не думаю, что Бритни Спирс, тем более лысая,
случается, что волосы отрастают...иногда)))
DANC
6 апреля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY бритни вернется, это полюбому. тимба ей поможет в этом и без джастина там, кстати, тоже не обойдется
Американцы любят всякие плаксивые истории. Уверен, что история с Бритни - это отличный пиар-ход. Зато потом Спирс вернётся на сцену, все будут хвалить её за то, что не сломалась и т.п. Тогда в популярности она превзойдёт даже Мадонну. Насчёт Фёрги согласен с Hhitch`ем.
Сам-По-Себе
6 апреля
2007 года
трудно не быть успешней чем ферги.....я вам напомню что с сентября по апрель она продала только полтора милиона копий альбома.....
Сам-По-Себе
6 апреля
2007 года
поповоду того что каво то там не забудут.....вы бы помолчали.....скока так говорили о разных представителях сцены....и где они щас?
Gl@mOuR BoY
6 апреля
2007 года
слышай уменьши ка подписи размер!
Сам-По-Себе
6 апреля
2007 года
есть и побольше
la_mafia
15 мая
2007 года
сходила на его концерт 11го, блин это было нечто, такое шоу вместе с тимбалэндом устроили)) и тимба еще отдельно выступал со своим диджеем..офрмление, эффекты, танцы, все так классно было! кроме песен с нового альбома он еще и старые некоторые пел, включая gone) после концертов вообще кажется артиста по другому воспринимаешь, теперь ни за что не поверю что джастина забудут))
DANC
16 мая
2007 года
Следующий сингл - Summer Love///опупенный трек!!!!!!!!!!!Я считаю, что это лучший трек на альбоме...
BRUSTER
16 мая
2007 года
Исходное сообщение добавлено la_mafia сходила на его концерт 11го, блин это было нечто, такое шоу вместе с тимбалэндом устроили)) и тимба еще отдельно выступал со своим диджеем..офрмление, эффекты, танцы, все так классно было! кроме песен с нового альбома он еще и старые некоторые пел, включая gone) после концертов вообще кажется артиста по другому воспринимаешь, теперь ни за что не поверю что джастина забудут))
Ах, как я тебе завидую
Movida
16 мая
2007 года
Исходное сообщение добавлено la_mafia сходила на его концерт 11го, блин это было нечто, такое шоу вместе с тимбалэндом устроили)) и тимба еще отдельно выступал со своим диджеем..офрмление, эффекты, танцы, все так классно было! кроме песен с нового альбома он еще и старые некоторые пел, включая gone) после концертов вообще кажется артиста по другому воспринимаешь, теперь ни за что не поверю что джастина забудут))
а куда ты ходила?? потому что в Лондоне вроде в начале июля концерт
la_mafia
16 мая
2007 года
^^все в том же бирмингеме)) он здесь 3 ночи выступал