4) мне не нравиЦа когда на улиЦе мокро, сыро, мра4но, тускло, словом- угнетающая атмосфера!
Miraculous
7 марта
2007 года
5) когда у людей до ужаса понтов много...причём безо всяких на то оснований....была одна подружка, хех, все понты её оказались враньём обычным
OLA_NY
7 марта
2007 года
6)когда люди задают тупые вопросы....
MeL
7 марта
2007 года
7)когда мой собеседник смотрит не на меня, а в сторону
Danger!
7 марта
2007 года
8) Ужасно (!!!) раздражает рано вставать по утрам. За лишнюю минуту сна все готов отдать. )))Утрирую, но все же...
HHitch
7 марта
2007 года
^ согласен.....
9) меня раздражает когда заходишь в магазин и специально строишь из себя лузера, а сотрудники этого магазина тебя игнорят, хамят, грубят даже иногда, а потом, когда скупаешь пол магазина они начинают тебе жопу лизать.....вот меня такие присмыкающиеся бесят!
(вот такая миниистория)
Danger!
7 марта
2007 года
10) Ненавижу "неживые" йогурты)
HHitch
7 марта
2007 года
11) ненавижу маленькие машины)
Danger!
7 марта
2007 года
12) Опаздывать! Терпеть не могу.
Vadi
8 марта
2007 года
13)бесят тупые девушки, которые только о шмотках и о своей неземной красоте больше ничего в голове нету!
HHitch
8 марта
2007 года
14) терпеть не могу Эйкона.....сори......)
Danger!
8 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено HHitch 14) терпеть не могу Эйкона.....сори......)
Ахах! Не волнуйся, за рамки темы не выходишь!)
15)Зануд. Достают ужасно!
HHitch
8 марта
2007 года
^ и тут согласен......
16) не люблю навязываться людям.....
Danger!
8 марта
2007 года
17) А бывало такое? Идешь с работы/инста/школы и тут в туалет приспичило, аж зубы сводит. Ускоряешь шаг, почти бегом добегаешь до дверей квартиры и тут...ключи! Не достал/уронил/не вставляются/не находятся/не подходят. Ааа! Думаешь, что еще сек, и случиться неприятность! Но по счастливой случайности удается в последнюю секунду добежать до двери туалета... Как то было такое, на всю жизнь запомнил!)
HHitch
8 марта
2007 года
опять ты про пописять))))))))))
18) ненавижу ЖДАТЬ вообще, во всех смыслах этого слова......