Юль,может у тебя есть видео Ricky Martin-Juramento?
kaminary
28 января
2007 года
ещё один любитель Рики Мартина))..нет, сорри, я не слушаю этого исполнителя)))...
Chuck
29 января
2007 года
Юль, у тебя нет альбома Vivian Green - A Love Story? Так хочу, а нигде бесплатно нету.
-Ches-
29 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено kaminary ещё один любитель Рики Мартина))..нет, сорри, я не слушаю этого исполнителя)))...
яюбитель не Рикки мартина,а любитель Дженны Дюенн.Мне нравится и она сама и её танцы.Оказывается она в реале сама ставила танцы к степ апу.Танцевала вроде у Джанет Джексон.А этот клип мне нужен,тк его мне не хватает для коллекции её видео.Она снималась в этом клипе.
kaminary
29 января
2007 года
ааа...извиняюсь, я не знала......мне Дженна самой нравится...и танцует действительно офигенно...попробую, может, получится найти этот клип))...
2 Chuck, да, этот альбом есть - попозже выложу)...
Chuck
30 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено kaminary 2 Chuck, да, этот альбом есть - попозже выложу)...
Все, спасибо Юль, но мне уже помогли с альбомом). Блин, сколько же хороших людей живет на свете (Я, Лори, Каминари)..
kaminary
30 января
2007 года
^ ок))
Chuck
31 января
2007 года
Кэм, прив. Нужна твоя помощь. Не могу нигде найти в бесплатном доступе этот альбом. На тебя вся надежда!..
P.S. Если не трдуно, и вдруг, может где-то этот альбомчик получится достать. Веселенький такой.
kaminary
31 января
2007 года
странно, но у меня есть))...недавно тоже просили помочь его найти)...
я сейчас качаю концертные записи, залить пока ничего не могу...как только закончу - сразу выложу, ок?))...
Chuck
31 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено kaminary странно, но у меня есть))...недавно тоже просили помочь его найти)...
я сейчас качаю концертные записи, залить пока ничего не могу...как только закончу - сразу выложу, ок?))...
Хорошо, договорились. Как сможешь, так и будет.
А у тебя только один альбом, Катрины? Второго нет?
kaminary
31 января
2007 года
я так поняла, у неё этот альбом - первый))....помимо него ещё выходили 2 CD-сингла по два трека на каждом...