как вам тема - способы употребления мускатных орехов???
julya
24 июля
2006 года
Орехи очень коллорийны
Yogurt
24 июля
2006 года
ненавижу орехи
~$hAnTeLe~
24 июля
2006 года
да... я что-то тоже не особо люблю орехи.... так что ты видимо в меньшинстве
julya
24 июля
2006 года
А от грецких у меня вообще изжога
ПЕРЕСТРОЙКА
24 июля
2006 года
Орехи тут вообще ни при чём....
Окей, тада такая тема, сколько раз вы сегодня ели и сколько в КГ? ну и в калориях тоде можно хахаха
я примерно 4 раза сегодня ел, в среднем по 0,8кг за раз, калорийность не знаю, большая!!
julya
24 июля
2006 года
Я тебя порадую! Я ела 2 раза. Съела 2 больших тарелки. Думаю каллорийное всё, т.к. жареное.
~$hAnTeLe~
24 июля
2006 года
если считать, что уже новый день - то позавчера и вчера я не ела ничего вообще... хотя вчера выпила стакан томатного сока... а сегодня поела 1 раз (5 мин назад) - жареную курочку.... и щас сижу пью швепс..
ПЕРЕСТРОЙКА
24 июля
2006 года
2 julya - очень порадовала!!!
2 ~$hAnTeLe~: как можно не есть два дня ничего?? это же пытка!!! зачем себя пытать?? от голодухи девочки стареют быстрее, от голодухи предобморочное состояние, от голодухи вообще фигово!!!???
~$hAnTeLe~
24 июля
2006 года
да знаю, что фигово.... но я заметила, что последние дни много ела... и надо было разгрузочные дни устроить.... и, кстати, еще что замечено: когда спишь - не чувствуешь голода...
julya
24 июля
2006 года
Я считаю, что есть надо когда хочется, тогда всё ок будет
*Приятно, что порадовала короля)))
ПЕРЕСТРОЙКА
24 июля
2006 года
Ну если спать всё то время, что не ешь - наверно не чувствуешь, хотя я честно говоря чуствую голод даже во сне...
бывает что после пати приходил домой и уже было не до еды, а на утро встаёшь от того, что хочется есть и первым делом идёшь есть!!!
А вообще в чём смысл разгрузочных дней и голодовок, поддержания определённого веса или уменьшение веса??? чтобы мужикам/мужику нравиться? или есть что-то ещё?
julya
24 июля
2006 года
Чтобы сбросить лишний вес.
Я тоже раньше просыпалась от голода, это идиотизм. Когда спишь 3 часа и потом как лунатик встаешь, чтобы поесть.
~$hAnTeLe~
24 июля
2006 года
просто я когда ничего не ем, стараюсь себя постоянно чем-то занимать... как можно меньше находиться дома, развлекаться и т.д. А когда уже прихожу домой - стараюсь побыстрее лечь спать ))
Меня после вечеринок постоянно мучает чувство голода... пока не поем - не лягу ))
Ну я не ем для поддержания веса... у меня вообще из крайности в крайность... то мне постоянно хочется есть, могу есть по 5 раз в день, то вообще не хочется... поэтому обычно это как-то уравновешивает друг друга и не приходится специально сидеть на диете какой-то.
А смысл - да думаю ты прав.. сколько бы кто не отрицал, а голодают, думаю, ради этого, в основном.