Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 47 из 56

Justin Timberlake

Olanise

Olanise

14 июня 2007 года

Его новый клип на песню lovestoned очень скучный, наверно хотели сделать что-то необычное, но сделали......а песня была хорошая.....

DANC

DANC

10 июля 2007 года

Lovestoned - ужасный клип.....такое ощущение, что после WGA у Джастина не осталось денег, чтоб снять нормальный клип...
А ещё хуже, что в UK следующим синглом выпущен будет Until The End Of Time............

Movida

Movida

10 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено DANC
Lovestoned - ужасный клип.....такое ощущение, что после WGA у Джастина не осталось денег, чтоб снять нормальный клип...
А ещё хуже, что в UK следующим синглом выпущен будет Until The End Of Time............

мда... дурацкий трек. В UK вечно другие релизы

Miraculous

Miraculous

10 июля 2007 года

вроде на этот трек клипа не будет...выпущен будет как Digital download

Pablo

Pablo

22 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено DANC

Лучше ему вообще сворачиваться с синглами с этого альбома, я уже высказывался в других темах по поводу большого количества синглов с одного альбома. Кстати я заметил - все кого продюсирует Тимба в последнее время злоупотребляют выпуском синглов.

Giwen

Giwen

27 июля 2007 года

Шел по улице в магаз,а мне "о-па" одна девчонка отдала бумажку с рекламой телефона SE W800i...а вместе с ней ЗНАЧОК, ОХРЕНЕЕЕЕТЬ!!! :P

Natiah

Natiah

30 июля 2007 года

лучше бы она тебе телефончик дала,а не значок
А про Lovestoned -я уже привыкла к клипу и даже не переключаю канал,если он начинается,но все равно это худший клип Джастина за всю его историю,хотя песня оч даже заводная

Artemon58

Artemon58

11 августа 2007 года

Хотел узнать есть ли у JT официальные записи концертов, выпущенные на DVD. Если да, то сообщите пожалуйста их полные названия. Заранее спасибо.

ganapati

ganapati

11 августа 2007 года

^Насколько я знаю только на предыдущий альбом, видал как-то в магазине, но названия не помню.

kaminary

kaminary

11 августа 2007 года

хех, видать, я не в теме))...по мне, так клип LoveStoned - одно из лучших видео за прошедший год)))...не понимаю идеи того, что клип должен быть обязательно дорогим...лучше сделать его небанальным...JT в данном случае это практически удалось...
вот как раз на WGA видеоряд был ужасен...сколько натыкалась на него, никогда до конца не осиливала... ...много помпы, но скучно-сь)

ganapati

ganapati

11 августа 2007 года

+1 о, ну хоть кто-то - джастин ставил на стиль, с самого начала... оч'нь даже стильно получилось

Natiah

Natiah

14 августа 2007 года

А никто еще не говорит,что WGA-шедевр,сразу видно хотели повторить успех CMAR,но не получилось

Pablo

Pablo

14 августа 2007 года

Исходное сообщение добавлено Artemon58
Хотел узнать есть ли у JT официальные записи концертов, выпущенные на DVD. Если да, то сообщите пожалуйста их полные названия. Заранее спасибо.

Насколько помню Live from London, приду домой точно посмотрю, на ВДНХ года 2 назад пиратку покупал.

Pablo

Pablo

14 августа 2007 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
А никто еще не говорит,что WGA-шедевр,сразу видно хотели повторить успех CMAR,но не получилось

Почему не получилось? Этот клип поставил рекорд по скачиваниям с ай тюнс. Да и то количество раз которое его крутят по телевидению даже через полгода после выхода...даж меня уже достало

Natiah

Natiah

14 августа 2007 года

Ну может крутили его и часто(и крутят) до сих пор,сам клип мне так не нравится(и не только мне,но и многим поклонникам Джастина)как нравится CMAR,который можно к классике уже отнести

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 41424344454647484950 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции