2 Холли - да не, лан.... просто обидно как-то... я скачала его без этих 2х частей.... даже не знаю - смотреть или нет.....
А что за Pete Tong? Как на русском будет?
Я посмотрела "Вся правда о любви" с Дженнифер Лав Хьюитт (The Truth about love).... предсказуемо, но мне все равно понравилось... мило
еще посмотрела фильм "Лондон" (London) - вот что мне оч-оч понравилось... хотя весь фильм представлен как просто разговоры.... тока конец могли бы получше сделать, я надеялась на что-то большее в конце... нет логического завершения...
так... еще посмотрела "Горбатая гора" (Brokeback Mountain)... ну что сказать.... сюжет интересный, показывают, что такая любовь тоже имеет право на существование... смотрела в кино, конечно, как всегда... сначала в зале стоял смех где-то пол фильма... но выходили все уже грустные... я в конце чуть не заплакала даже (если бы не болялась, что тушь растечется
)
А сейчас сижу и смотрю "Тристан и Изольда".... пока тока половину посмотрела.... первая половина какая-то уж слишком затянутая и не интересная, но щас вроде что-то уже намечается ))