Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Кино и ТВ

Страница 47 из 99

фильмы

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

19 марта 2006 года

а мне понравилась Розовая пантера.... вроде как тупой до невозможности, но мы там все равно угарали )))
Матч Поинт не понравился как-то.... может из-за тупого перевода, т.к. не в кино смотрела.... надо будет еще раз что ли пересмотреть, тока с нормальным переводом... ну или на англ.
2 Холли - ага.... я уже знаю.... там вроде Бау Вау в главной роли )) Кста, ты вот кидал линк на In the mix... там он не полный... 2х частей не хватает...=( Они еще могут там появиться?

DIGGA

DIGGA

19 марта 2006 года

а я жду Людей Икс 3... больше мне ничо не надо

polinka

polinka

20 марта 2006 года

я посмотрела MOnstr in law с J Lo смешной=))
кста смотрел ктоньт Руский фильмец Дорога????

Beam

Beam

20 марта 2006 года

вчера смотрела Дневники Мотоциклиста
без комментариев, Гаэль Гарсиа Берналь безподобен

hollywood

hollywood

21 марта 2006 года

2 Shantele:
ne nayu, sis, ya videl chto tam dvuh malenkih chastey ne hvataet, no ne znayu poyavyatsa li... esli hochesh ya mogu english version namutit

hollywood

hollywood

24 марта 2006 года

na dnyah posmotrel It's all gone Pete Tong.... Umatoveyshiy film... odin iz luchshih filmov o klubnoy jyzni i voobwe kotorie ya videl... Sometuyu vsem smotret

DIGGA

DIGGA

24 марта 2006 года

смотрела трейлер к людям икс 3...
это будет мясо... как же жду

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

24 марта 2006 года

2 Холли - да не, лан.... просто обидно как-то... я скачала его без этих 2х частей.... даже не знаю - смотреть или нет.....
А что за Pete Tong? Как на русском будет?

Я посмотрела "Вся правда о любви" с Дженнифер Лав Хьюитт (The Truth about love).... предсказуемо, но мне все равно понравилось... мило
еще посмотрела фильм "Лондон" (London) - вот что мне оч-оч понравилось... хотя весь фильм представлен как просто разговоры.... тока конец могли бы получше сделать, я надеялась на что-то большее в конце... нет логического завершения...
так... еще посмотрела "Горбатая гора" (Brokeback Mountain)... ну что сказать.... сюжет интересный, показывают, что такая любовь тоже имеет право на существование... смотрела в кино, конечно, как всегда... сначала в зале стоял смех где-то пол фильма... но выходили все уже грустные... я в конце чуть не заплакала даже (если бы не болялась, что тушь растечется )
А сейчас сижу и смотрю "Тристан и Изольда".... пока тока половину посмотрела.... первая половина какая-то уж слишком затянутая и не интересная, но щас вроде что-то уже намечается ))

otvёrtka

otvёrtka

24 марта 2006 года

у меня "микс" есть на русском, полный

hollywood

hollywood

24 марта 2006 года

Brokeback Mountain pidarskiy film!!!!
Ya toj skachal bez ehit chastey - dumayu posmotryu tak kak chasti to nebolshie... Vot... a Pete Tong yarkiy film pro jyzn odnogo DJ na Ibiza
na russkom "Ty opozdal Pete Tong"... No ego tyajelo nayti na ruuskom v horoshem kachestve... no vozmojno, ya pravda smotrel na angl potom na russkom... Posmotri, uveren chto ponravitsya...

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

24 марта 2006 года

2 отвертка - а у тебя откуда???..... тож хочу полный
2 Холли - ну знаешь - маленькие, это весьма относительно... 50мб мне не хватило...
А про Горбатую гору - ну да, такой... но мне все равно понравился...

Завтра схожу в кино на Киносвидание (Date Movie)..... а послезавтра идем компанией на Пункт Назначения 3 !!! Ура !! Я дождалась этого счастливого момента!!

Mishaaa

Mishaaa

25 марта 2006 года

Вчера пункт назначения 3 посмотрел, ничё так спец эффекты супер пупер

hollywood

hollywood

25 марта 2006 года

shantele, mne 28 ne hvativo poetomu i govoryu cto normal

Laddie

Laddie

25 марта 2006 года

посмотрела, значит горбатую гору... 4 глобуса, 8 номинаций на оскар....

писать мнение свое не буду

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

25 марта 2006 года

посмотрела "Тристан и Изольда".... вообще я думала, он должен был по-другому как-то закончиться ((( и слишком уж затянуто....

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 41424344454647484950 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции