Хм.... сделали это за филки.. а за филки я не хочу чего возьмешь с бедного студента))))))) а на халяву мне никто не сделает))))) поэтому и вот если тока содрать остается вариант
MiSs_Te
5 июня
2005 года
Оригинальное сообщение от InsanE Хм.... сделали это за филки.. а за филки я не хочу чего возьмешь с бедного студента))))))) а на халяву мне никто не сделает))))) поэтому и вот если тока содрать остается вариант
я могу сделать 4 FREE,но я не делаю "супер реальные вещи"
KiDRue
5 июня
2005 года
Короче я так понимаю что я в пролете)) буду тада так тусить))))
Shawty
5 июня
2005 года
pust te miss_te sdelaet.. u nee klevo poluchaetsa...
KiDRue
5 июня
2005 года
Ты хочешь сказать что ты мне просто так сделаешь? просто чисто по доброте душевной?
MiSs_Te
5 июня
2005 года
Оригинальное сообщение от InsanE Ты хочешь сказать что ты мне просто так сделаешь? просто чисто по доброте душевной?
да,но что-то суперское я тебе не обещаю,потому что не профи
MiSs_Te
5 июня
2005 года
Оригинальное сообщение от Shawty pust te miss_te sdelaet.. u nee klevo poluchaetsa...
otvёrtka
5 июня
2005 года
MiSs_Te жжот!!!!!
KiDRue
5 июня
2005 года
аа ммм ну я даже не знаю как сказать что я безумно рад и счастлив просто не знаю как мне выразить свой Respect аааа мммм. Млин. У меня сегодня удачный день что ли? а чего от меня требуется?
MiSs_Te
5 июня
2005 года
Оригинальное сообщение от InsanE аа ммм ну я даже не знаю как сказать что я безумно рад и счастлив просто не знаю как мне выразить свой Respect аааа мммм. Млин. У меня сегодня удачный день что ли? а чего от меня требуется?
какой исполнитель?
Shawty
5 июня
2005 года
ja znaju NAS!
KiDRue
5 июня
2005 года
либо The Game либо NAS а моно еще что бы там каким-нить образом мой ник засветился?
MiSs_Te
5 июня
2005 года
Оригинальное сообщение от InsanE либо The Game либо NAS а моно еще что бы там каким-нить образом мой ник засветился?
в этой жизни можно всё . Значит вместо имени исполнителя написать ник?Цвет фона?
KiDRue
5 июня
2005 года
2 shawty ты уже про меня много чего знаешь)))) гуру моя)))))