Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Спорт

Страница 5 из 152

Поговорим о футболе

kaminary

kaminary

21 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено VaZ
"Раз в год и палка стреляет" :P

она вторую неделю подряд стреляет:P

а по поводу Капелло - он же в отставку уходит после окончания сезона, в лучшем случае...а перед матчем с "Баварией" "Marca" вообще во всех подробностях описала процесс расставания тренера и клуба))...сам по себе он - хороший специалист, но вот с Реалом действительно общего языка не нашел...что довольно странно...хотя в таких случаях винить одного тренера было бы неправильно...он утверждает, что руководство заставляет его ставить тех игроков, которых он в основе не видит...

жду матча "Рома"-"Лион"))...на "Лион" охота глянуть...ну и, конечно, "Интер"-"Валенсия"...

VaZ

VaZ

21 февраля 2007 года

[i]
Мадридский "Реал" обратился в УЕФА с просьбой наказать полузащитника "Баварии" Марка ван Боммела, сообщает AP. Испанцы апеллируют тем фактом, что голландец оскорблял болельщиков королевского клуба.

-Ches-

-Ches-

21 февраля 2007 года

перерыв...Интер ведёт 1-0.Отлично.Порту красавчики,Куарежма особенно.Не знаю как закончится игра...А ведь на их месте могли оказаться КОНИ...вот писец....Я болею за Порту....

me_myself_and_i:*

21 февраля 2007 года

смарю Барсу и Ливерпуль..Барса вела,но Ливерпуль на последних минутах первого тайма сраняял..фаак... но верю в БААРСУ

-Ches-

-Ches-

21 февраля 2007 года

^да...знаю....позорно конечно...но не всегда сильнейшие выигрывают

21 февраля 2007 года

щё цеелый таайм))

-Ches-

-Ches-

21 февраля 2007 года

сговорились что ли???в 4 матчах ничьи....в трёх-1-1..

VaZ

VaZ

21 февраля 2007 года

Майкон красавец, банку положил 2-1 Мазафака))))

21 февраля 2007 года

((((((((((Ливер выйграл..пойду застрелююсь

VaZ

VaZ

21 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено me_myself_and_i:*
((((((((((Ливер выйграл..пойду застрелююсь

мдааа, шансы на прохождение каталонцев придомашнем поражении очень призрачны...у Интера, тоже не лучше 2-2 откатали с Валенсией(((

-Ches-

-Ches-

21 февраля 2007 года

всё....Лион Лигу Чемпионов возьмёт..финал будет Лион-Челси...
я всё ещё верю в Интер с Реалом...

21 февраля 2007 года

я не наю,чё с Барсой случилось..начинали так хорошо..14-ая минута..Деку забивает..а блин..в конце первого тайма смазалось всё..ваще..как-то истереично играли..как будто бы не понимали,куда мячик бить(((у мя уже складывается такое впечатление,что мнепротивопоказано смотреть футбол,а то мои любимчики проигрывают сразу(в последнее время)

caramel

caramel

21 февраля 2007 года

сколько же можно говорить о футболе?! это ведь так скучно! давайте лучше про рыбалку!

21 февраля 2007 года

а я тупо до последнего буду верить в Барсу)))по-моему послезавтра играет Ливер с МЮ..интересно,чем закончится..так сегодня Ливерцы довольно-таки бодро выступили..мож каэш благодаря двухнедельному отдыху..

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

22 февраля 2007 года

Ребзя, ну чо как? кто гол-то забил???

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции