Блин!!!респектише те брат за то что альбомчик такой не зажал...почет...уважуха.......Поидее я о 2XL Узнал недавно(по ремиксу на маджик сити от диджея смалZ(2007)).....Потом узнал что альбом есть у них свежий....вощем чё я тут пи**у...Респект...респект..$$$RESPECT$$$!!!!!
Loopkiss
24 февраля
2007 года
спасибо)))
Сам-По-Себе
2 марта
2007 года
товарищи я вас поздравляю....альбома нет в Биллборд Топ 200...следовательно продажи меньше 4000 копий...даже кевин федерлайн продался лучше....
HHitch
2 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе товарищи я вас поздравляю....альбома нет в Биллборд Топ 200...следовательно продажи меньше 4000 копий...даже кевин федерлайн продался лучше....
та мне кажецца это какая-то странная версия альбома, может еще чо выйдет)
Сам-По-Себе
2 марта
2007 года
релиз 20 февраля
HHitch
2 марта
2007 года
а, ну тада не знаю)
ваще, кому охота 6 с половиной треков покупать......дисочки то за бугром дорогие блин.........помню в лондоне оставил 600$на одни диски.......во дебил был......тада еще в инете ничо небыло правда.....
Сам-По-Себе
2 марта
2007 года
почему 6 трэков?
HHitch
2 марта
2007 года
ой, обшибся, с альбомом зе пэк перепутал)
me_myself_and_i:*
2 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе товарищи я вас поздравляю....альбома нет в Биллборд Топ 200...следовательно продажи меньше 4000 копий...даже кевин федерлайн продался лучше....
и что нам с этого??
Сам-По-Себе
2 марта
2007 года
просто не видать вам больше не клипов не альбомов...долги бы сторчу теперь отдать)
me_myself_and_i:*
2 марта
2007 года
увиидем..уверена,что увидемм
Сам-По-Себе
2 марта
2007 года
кто деньги то в ребят буит вкладывать терь? если от них одни убытки