Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY а х.. да.. костя у тебя сколько в дециметрах?
1,8 дм
Danger!
22 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ [quote]Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY а х.. да.. костя у тебя сколько в дециметрах?
1,8 дм [/quote]
Это длина ***?) Да ты гигант!
АРТЕФАКТ
22 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Danger! [quote]Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ [quote]Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY а х.. да.. костя у тебя сколько в дециметрах?
1,8 дм [/quote]
Это длина ***?) Да ты гигант! [/quote]
Мерси за комплимент.
Sweetie
22 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено playboy да,2-х метровым девочкам неочень то удобно.......зато многие им завидуют......
фуууу и ноги 40-41 размера. Уродство. Почти у всех высоких копытА.
$Rich_Girl$
22 февраля
2007 года
Для меня рост не важен ... главное какой человек внутри ...
Gl@mOuR BoY
22 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ [quote]Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY а х.. да.. костя у тебя сколько в дециметрах?
1,8 дм [/quote]
ооо!
да мы с тобой почти коллеги!!
SGirl
22 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY [quote]Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ [quote]Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY а х.. да.. костя у тебя сколько в дециметрах?
1,8 дм [/quote]
ооо!
да мы с тобой почти коллеги!! [/quote]
Уточни!
Gl@mOuR BoY
22 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено $Rich_Girl$ Для меня рост не важен ... главное какой человек внутри ...
кстати.. насчот того какой человек внутри..
девчеонки у вас с этим делом как?
Gl@mOuR BoY
22 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено SGirl [quote]Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY [quote]Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ [quote]Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY а х.. да.. костя у тебя сколько в дециметрах?
1,8 дм [/quote]
ооо!
да мы с тобой почти коллеги!! [/quote]
Уточни! [/quote]
-0,1 дм
SGirl
22 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY -0,1 дм
Мог бы уравнение составить, а то как-то непонятно получается! ))) отрицательные числа ведь не служат для измерения какого-либо предмета... в частности, полового органа!
Gl@mOuR BoY
22 февраля
2007 года
ну я думал что ты догадаешься, что там надо от чего отнять
для особо непонятливых составляю уравнение
Уточни = 1,8 - 0,1 (дм)
SGirl
22 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY ну я думал что ты догадаешься, что там надо от чего отнять
для особо непонятливых составляю уравнение
Уточни = 1,8 - 0,1 (дм)
Ай молодец, Чмоки!
Ты же знаешь, я логико-сенсорный "Макс", люблю когда все четко, по полочкам!
Gl@mOuR BoY
22 февраля
2007 года
эээ.. на такие извращения я не готов!
"по полочкам" - это не для меня.. извольте..
SGirl
22 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY эээ.. на такие извращения я не готов!
"по полочкам" - это не для меня.. извольте..
По-моему это не извращения :P ну да ладно, ты не один такой, кто не готов... так что, все нормально! Привычное дело!