Исходное сообщение добавлено HHitch [quote]Исходное сообщение добавлено Gucci HHitch, та не, хватит меня с Вади =)) сорри но все же- нет
влюбиться только по фотографиям........както не так........кончен верю что в случае с Гучи это моголо призойти, но всетаки както нето...........ваще инет в этом деле не то помойму......... [/quote]
Влюбиться можно только в образ на фотографии, но никак не в самого человека...
Vadi
8 марта
2007 года
Афигеть топик получился! )))
Вот что любовь делает с простыми людьми!!!!! Любовь клевая штука!
Movida
8 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено HHitch влюбиться только по фотографиям........както не так........кончен верю что в случае с Гучи это моголо призойти, но всетаки както нето...........ваще инет в этом деле не то помойму.........
солидарна ))
HHitch
8 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- да,лан народ...хватит приставать..
тибе хорошо говорить, ты видел эту небесную красоту, а меня вот аж зацепило.......
лана, я шучу.....канешна - если человек не хочет, то не надо.....)
-Ches-
8 марта
2007 года
всегда считал ,что знакомство по инету-глупость...влюбиться,увидев фотку-глупо(согласен с Дэнджэром),но есть пример...знакомая девочка познакомилась с парнем на сайте знакомстви встречается почти год....Всё бывает.
Vadi
8 марта
2007 года
Movida
8 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- всегда считал ,что знакомство по инету-глупость...влюбиться,увидев фотку-глупо(согласен с Дэнджэром),но есть пример...знакомая девочка познакомилась с парнем на сайте знакомстви встречается почти год....Всё бывает.
никогда в эту чушь не верила)) хотя все бывает
HHitch
8 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено Vadi Афигеть топик получился! )))
Вот что любовь делает с простыми людьми!!!!! Любовь клевая штука!
тут уже прям любовь......хренасе))
лана, у меня тож почти такое както было, я тож так то даж тему создавал....вот если кому интересно глянуть на красивую девушку....
Исходное сообщение добавлено -Ches- всегда считал ,что знакомство по инету-глупость...влюбиться,увидев фотку-глупо(согласен с Дэнджэром),но есть пример...знакомая девочка познакомилась с парнем на сайте знакомстви встречается почти год....Всё бывает.
согласен.....но даже не глупо а както ущербно типа.....какбудто в реале мало людей нормальных.......
у мя то ж есть пример интересный - женаты, ребенку 4 года))))
la_mafia
11 марта
2007 года
Gucci, ну ты просто здесь зажгла кстати, я ее не видела, но уверена что она красавица!
Vita
11 марта
2007 года
а я видела,хороша
поэтому тож "привет гучи))"
хе-хе