Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 5 из 8

Лицензионные музыкальные диски

Lutha

Lutha

13 апреля 2005 года

Offtop рулит!

amphee

amphee

14 апреля 2005 года

Оригинальное сообщение от Sweetie
Пусть лучше наши любимые исполнители на кадиллаках катаются, чем какие-нибудь начальники подпольных цехов по изготовлению дисков.

да, пусть ездют на своих раздолбайках американских

Beefee Dogg

Beefee Dogg

14 апреля 2005 года

2Sweetie:

Тема! Безусловно зарплата складывается из продажи дисков, но вот те исполнители которых я слушаю до сих пор ездят на работу (тоесть в студию) на автобусе...

j23

j23

14 апреля 2005 года

to Beefee Dogg: поэтому и надо покупать их ЛИЦЕНЗИОННЫЕ диски, чтобы как минимум обеспечить им проездной :zhanna:

Beefee Dogg

Beefee Dogg

15 апреля 2005 года

Пусть обеспечивают американцы. Зарплаты у них побольше надо сказать, да и диски дешевле (я о "фирме").

j23

j23

15 апреля 2005 года

to Beefee Dogg: так впринципе так и получается!

kay jay l.i.tee

kay jay l.i.tee

19 апреля 2005 года

Нет ни одного лицензионного диска, всего дисков 5..10 покупных (мне подаренных) и не-считал-сколько своих записанных. r&b жму в 192..320 kbps Lame VBR MP3, jazz в 320 kbps Lame MP3, иногда такой-же OGG. У меня недостаточно чуткий слух, чтобы в шестисотых сенхайзерах и тысячных пионерах различить 320kbps Lame MP3 и CD-A.

От покупки лицензионных дисков удерживает их стоимость и недоступность (ну вот Bjork я бы лицензионных пару купил и Kid Loco диск, но телодвижений для этого надо много предпринять).

За mp3 и самописные диски - большое количество бутлегов и ремиксов, доступность p2p-сетей, разнообразие музыкальных вкусов (я не готов слить 30 тыр, чтоб поиметь коллекцию электроклэша и минимал техно, которую буду слушать время от времени в периоды жестокой депрессии ), удобство - сравните перебирать диски в поисках нужного или пройти пару папок файл-менеджером. К тому же я люблю слушать музыку, миксуя её в PCDJ Red, опять же с мп3 делать это удобнее.

Вот буду нереально крутым мажором с 2xPioner CDJ1000mkII, Pioneer 909, мраморными колонками и золотыми техниксами - тогда буду закупать пласты на джуно. А пока нефиг смущать моё простое крестьянское счастье.

Beefee Dogg

Beefee Dogg

19 апреля 2005 года

У меня недостаточно чуткий слух, чтобы в шестисотых сенхайзерах и тысячных пионерах различить 320kbps Lame MP3 и CD-A.

Да я молчу о высококачественной аппаратуре. Там все артифакты mp3-процесса выпячиваются максимально.
Я говорю о том, что покупать фирму нецелесообразно. Вот и всё.

Elen

Elen

21 апреля 2005 года

За лицензиооные музыкальные диски.
Последние два года , практически только их и покупаю!

Beefee Dogg

Beefee Dogg

22 апреля 2005 года

Если деньги есть, то конечно.... Почему бы и нет... Если бы я зарабытывал пуру штук килобаксов в месяц, то покупал бы время от времени и фирму, а так....

Elen

Elen

22 апреля 2005 года

Что бы купить фирменный диск, необязательно надо зарабатывать пару тысяч баксов в месяц. Вы ведь не весь магазин собираетесь скупать!

Lutha

Lutha

23 апреля 2005 года

kay jay l.i.tee, ты не прав... Я уже писал, что у меня дома более 2000 дисков и я прекрасно знаю где стоит тот или иной, для меня не составляет проблемы найти нужный мне диск... По поводу МР3 - теряется эстетика, теряется качество... ...ну, и теряется уважение со стороны людей, серъезно занимающихся музыкой...

kay jay l.i.tee

kay jay l.i.tee

25 апреля 2005 года

Оригинальное сообщение от Lutha
По поводу МР3 - теряется эстетика, теряется качество... ...ну, и теряется уважение со стороны людей, серъезно занимающихся музыкой...

Есть loseless форматы типа FLAC или WAV, хотя для меня OGG-320, MP3-320 и CD-A идентичны.
Ещё из плюсов, клубную культуру сильно двигают бутлеги, которые выходят только в мп3 по определению (и во многом благодаря мп3 инструменталам, акапеллкам и т.п.).

По поводу уважения... что поделать, вот такой я лох)))
А вообще всё это похоже на излюбленные holywars CD vs Винил. Оригинальные CD круто, MP3 круто, винильщикам респект. А серьёзно занимающиеся музыкой люди вообще могут без всяких CD, мп3 и винилов обойтись, ибо колбасят вживую.

Alliluya

Alliluya

25 апреля 2005 года

2 Lutha:
не наезжай на наших!!! :fstep:

amphee

amphee

27 апреля 2005 года

ИМХО какая аппаратура, такой и носитель...
...особо смешат извращенцы замароченые на автозвуке
(сравнивают свою старую А6 с акустикой консерватории...и хорошо бы А6...бывает и...страшно сказать)

ps чукча понимает в электронном звуке, чукча издавался в прибалтике и германии и заработал денюшку и респекты

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции