Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 5 из 7

Каста

LikeaBle

LikeaBle

15 октября 2006 года

Группа просто супер!
очень нравстся песня "ревность"

Rembo

Rembo

31 октября 2006 года

Каста! Молодцы ребята! Услышал их первый раз лет 7 назад и уже тогда они отличались своим неповторимым стилем как в читке так и минусовки у них были эксклюзив! Только помоему последнее время что-то сдают позиции, совсем их не слышно! Может продюсера им не хватает хорошего!? Были бы $ я бы их раскрутил, я к тому что есть что раскручивать! Каста

Tips

Tips

31 мая 2008 года

Стоит поднять тему по-моему.
Вчера посмотрел полный концерт Касты по эй-вану, просто в восторге, теперь обязательно нужно сходить на их концерт, только единственно публика дико тухлая была, все молчат, стоят на месте и тп, как будто первый раз видят их. а ребята отличо выступили, у каждого трека есть предистория, очень интерестно было послушать, также были старые Ревность, На порядок выше, Наши люди.
с нового альбома не было по моему только Лида и зверёк (бонус), Романтика, По глове себе постучи.
Рассказ про то, как в 13 летнем возрасте (а это лет так 15 назад) в лагере влади и шым менялись записями 3го альбома наути бай нэчер вообще впечатлил)красавцы)

pavelo

pavelo

31 мая 2008 года

да...меня альбом радует...надоели всякие ашеры...
надо такой музон слушать...

Yogurt

Yogurt

1 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено бабковтапках
только единственно публика дико тухлая была, все молчат, стоят на месте и тп, как будто первый раз видят их.

Наверное было тоже самое что у нас в "Этаже" - народ пришел раздухаренный, в очереди на вход в клуб все слушали Касту из тачек и подпевали, пили и курили, в клубе на протяжении 3-х часов народ орал "Каста! Каста!", а те кто еще не съебал к 5-му часу, Касту слушали уже из последних сил, так что тут дело не в публике, а в организации. После 5 часов ожидания, орать и прыгать уже нет сил и не хочется.

Tips

Tips

1 июня 2008 года

ну я думаю у канала эйван организация нормальная, там такие съемки организованы, то есть не просто любительской камерой снимали) и там врятли народ 5 часов ждал. хотя хз канечно

R1mS

R1mS

1 июня 2008 года

мне альбом понравился...
По голове себе постучи - культовый трек))))

Smaggy

Smaggy

4 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено R1mS
мне альбом понравился...
По голове себе постучи - культовый трек))))

Проснись и пой)

Tips

Tips

12 сентября 2008 года

19 числа концерты Касты, билеты по 500 рэ. никто идти не собирается кроме нас с Андреем?)
немного инфы про концерт и клуб:
19 сентября 2008 года виднейшие представители южной школы отечественного хип-хопа – группа «Каста» выступят с новой программой в центральном московском клубе «СICterna HALL». В программу вошло большинство песен с недавно вышедшего альбома «Быль в глаза», а также все проверенные временем и слушателями хиты группы. С недавних пор «Каста» выросла до формата квартета, что открыло музыкантам новые возможности творчества, в чём предстоит убедиться всем, кто придёт в клуб «СICterna HALL» 19 сентября.

Сам клуб, где «Каста» даст свой первый большой осенний концерт в Москве, способен удивить видавшую виды московскую публику. Поистине гигантский танцпол «СICterna HALL» в сочетании с грамотно организованным пространством сцены рождает уникальный эффект присутствия качественного звука в любом месте клуба, как бы далеко от сцены Вы не находились. Такая концертная площадка идеально подойдёт для «Касты», этой по-настоящему «живой» группы.

Новая программа «Касты» не станет чем-то радикально другим по отношению ко всему предшествовавшему творчеству реперов. Всё та же виртуозная игра слов, сплетающихся в правдивые сюжеты, порой смешные, порой серьёзные, но всегда искренние и предельно честные и по отношению к себе и по отношению к слушателю. И всё же, у микрофона теперь мужчины под тридцать, и вместе с возрастом возросла и крепость их суждений. Но, тем не менее, ««Каста» здесь, «Каста» остаётся», - как говорят сами ребята.

Ответы на все интересующие Вас вопросы по мероприятию Вы сможете получить по тел.: 8 926 563 7148; 8 926 469 21 81,или написав на streethouse@mail.ru
Адрес клуба: Ул. Проспект Мира д.26, стр.1, станция метро: Проспект Мира (кольцевая);

Билеты на концерт без наценок вы можете приобрести через агентства Concert.ru (www.concert.ru), Контрамарка (www.kontramarka.ru), и в театральных кассах города Москвы (www.ticketland.ru).

R1mS

R1mS

12 сентября 2008 года

может шиканем Вадь??)))

Tips

Tips

12 сентября 2008 года

на вип всмысле?

R1mS

R1mS

13 сентября 2008 года

ну да)) хотя думаю не стоит...

Tips

Tips

16 сентября 2008 года

Съемки видео на трек "Встреча":
http://www.rap.ru/ru/news/id-28775

pavelo

pavelo

16 сентября 2008 года

думаю, клип крутой будет...
правда мне не оч нравится как они читают в "клин" версии

R1mS

R1mS

16 сентября 2008 года

Паш, пошла инфа что хочешь с нами на концерт затусить)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции