Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 5 из 104

DMX & Crunk... We r back!!!

Shawty

Shawty

7 мая 2005 года

Da... ja lublju i Pharrella i JT... no ne delo Snoopu velikomu Gangsta tak popset... Hotja kto sporit, nuzon on delaet kachestvennij...

Lil

Lil

7 мая 2005 года

да насчет снупа согласна с dashey, doggystyle-4eva.....мя ещё бесит в стоп!снято с JT снуп загонял про gangstapop...etc.....фу, уже сам ся попсой называет....

dashay

dashay

7 мая 2005 года

хорошо,что хоть сам это понимает!видимо травка еще не совсем задурманила ему мозги

Shawty

Shawty

7 мая 2005 года

on obewal menshe kurit ksta

dashay

dashay

7 мая 2005 года

че то не особо заметно!(если судить потому,что он снялся в клипе у Britney Spears!)это ж скоко надо травы курить.....???

Yogurt

Yogurt

7 мая 2005 года

Во-первых DMX еще никуда не продался, пара треков с микстейпа ничего не значат. К тому же это микстейп а не самостоятельный альбом в стиле кранк. Во-вторых Снуп просто поменялся со временем, я тоже люблю доггистайл, но последний альбом я бы со счетов списывать не стал. Снуп всегда крут, хотя единственное что я не особо одобряю что он скорешился с Паффи после смерти Пака... В-третьих, из каких щелей кранк прет? от силы Лил Джон и Инь Янь Твинс светятся часто...

Shawty

Shawty

7 мая 2005 года

Gde, v kakom klipe? ja vidat prosmotrela...

2Yogurt... pover svetjatsa i mnogie drugie... i ja ochen ne odobraju svjaz snoopa s puffy.. kak tak mogno bilo?

dashay

dashay

7 мая 2005 года

клип на песню Outrageous!она се там на сьемках колено повредила,так что может он и не вышел,а может вышел....это я в журнале прочитала!там и картинка была(Britney там на snoope сидит(ну не то что сидит,просто я забыла как эт называется)),она очень маленькая

dashay

dashay

7 мая 2005 года

вот вещественные доказательства

dashay

dashay

7 мая 2005 года

например эта

otvёrtka

otvёrtka

7 мая 2005 года

согласна с Thugs Babygurl
мой DMX - это старый DMX!!! я вообще не представляю его каким-то другим, я имею ввиду "подрывным, сумашедшим, горячим," жизнеродостным до поросячьего визга (whaaaaaaaaat)!! DMX, как сказала Babygurl, был собой и в 1-м, 2-м и 5-м, и следущий альбом, я верю, буит таким же сильным как и остальные!!!

а ети его работы crunk'овые - мне кажется, это не серьезно... так, время провести хе хе

а против Lil Jon'a и Иньгов Яньгов ничего не имею!!! потому что сама слушаю их песни!!! не запоем конечно, но...

Shawty

Shawty

7 мая 2005 года

looooooool snoop starij razvratnik...... u nego rost ksta pochti 2 metra.. potomu britney i malenkaja...

Shawty

Shawty

7 мая 2005 года

A est ewe fotki britney so snoopom?

otvёrtka

otvёrtka

7 мая 2005 года

2dashay
ой мамочки, кошмар какой
эт СнупеЦ точна перекурил уууу
хех он наверн скоро с Жо Жо будет сотрудничать

Shawty

Shawty

7 мая 2005 года

pozzzzzzzzzzzzzzzoooooooooooooooooooooooor!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции