Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 5 из 18

KREC - лирический рэп?

Lutha

Lutha

22 мая 2006 года

Первый альбом ("Вторжение"), конечно же, слушать смешно уже... Купить его, я думаю, нереально...

Zack

Zack

22 мая 2006 года

^ слушай у меня к тебе вопрос, они когда пишут свои текста, они под чемто их пишут? Или как?

in-style

in-style

23 мая 2006 года

если надо могу пару треков с первого альбома залить.

2 Zack: я не думаю что они пишут их под чем-то...хотя хз)

Zack

Zack

23 мая 2006 года

^ ну просто мне кажеться в нормальном состоянии до таких текстов не додумаешься! Хотя я может и ошибаюсь!

Zack

Zack

23 мая 2006 года

^ ну просто мне кажеться в нормальном состоянии до таких текстов не додумаешься! Хотя я может и ошибаюсь!

nezd

nezd

25 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Zack

ошибаешся точно
ты же в нормальном состоянии, когда слушаешь и вникаешь в текста

nezd

nezd

25 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Lutha
Первый альбом ("Вторжение"), конечно же, слушать смешно уже...

поясни ответ, пжлста

Mad-J

Mad-J

25 мая 2006 года

нне знаю, переслушал я "нет волшебства"... не мое это... как поэты - молодцы, но как рэпперы - слабо... имхо

Zack

Zack

28 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от nezd
[quote]Оригинальное сообщение от Zack

ошибаешся точно
ты же в нормальном состоянии, когда слушаешь и вникаешь в текста [/quote]
Да слушаю и мне нравиться, но все равно смысла многих песен не догоняю!

~All.Bad.G.~

~All.Bad.G.~

28 мая 2006 года

Креки - молодцы ребята, такие песни,такая музыка,такие тексты, особенно нравятся треки Нежность, Южные Сны, Исповедь,Грязные Раны, Манекен,Две Минуты,Последний Полет,Ночь,Осень,Пойми....

Lutha

Lutha

29 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Mad-J
нне знаю, переслушал я "нет волшебства"... не мое это... как поэты - молодцы, но как рэпперы - слабо... имхо

А что по-твоему сильно у нас в России как rap? Драго?

Zack

Zack

30 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Mad-J

Крэки одна из лучших российских Рэп груп!

Mad-J

Mad-J

31 мая 2006 года

Люта и Зэк, там написано в конце ИМХО, не втыкайте!! А Драго - полное гавно (опять Именное Мнение Хрен Оспоришь)...

А из Российских рэп-исполнителей (на данный момент) самым удачным считаю Нигатива (Вот жду выхода соло-дабл-LP "Точка Россы") и Смоки-Мо. И пусть кто-то попробует доказать, что Крэки по технике и текстам рулят Нигатива и Моллу - не смешите. Крэки с их претензией на глубокую философию и "доброй грустью" - это по ушам езда, бочка в минусах одна и та же. Если кому-то по душе собачий скулеж - слушайте Крэков.

Не забывайте про 4 веселых буквы ИМХО, у каждого свое мнение... Кто-то слушает Крэков, кто-то считает Серегу рэппером, а кто-то считает что Тимати херачит тру-стайл... У каждого свои загоны - я сформулировал СТРОГО свое мнение... Кто-то согласится, а кто-то с упорством будет доказывать обратное...

"Десять негритят ушли купаться в море, десять негритят резвятся на просторе, один из них утоп, захлебнулся, помер. И вскоре всех постигло то же горе..."

АРЧИК

АРЧИК

3 июня 2006 года

всем привет. Креки молодцы, очень интересная каманда. Мне по душе. Скоро будет альбом "По реке" жду... Ну а на счёт Смоки Мо. У него будет альбом "Планете 46" альбом планировался на конец мая... но задержки видно. Сам жду. Слышал 8 треков с альбома, интересный материал. НУ вот вообщем то и всё. Всем мир

~All.Bad.G.~

~All.Bad.G.~

3 июня 2006 года

все-таки Крек - лучший лирический рэп!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции