Оригинальное сообщение от I_LUV_MH B_Girl: нравится-не нравится, вот только Маркес занят)))
я между прочим за него замуж собираюсь)
Оригинальное сообщение от otvёrtka 2 I_LUV_MH
предлагаю устроить двойную свадьбу
ты за MH выходишь
а Thugs за Game
соберем весь форум - гульнем!!!
хех, может я к тому времени за King O выскочу...
Ага!!! Ju_li за Altero
Ну а я, конешн, за Ашера..... Я его уже давно забила, так что I_LUV_MH на Маркеса я не претендую.... забирай!!!
Beam
9 мая
2005 года
Оригинальное сообщение от Yogurt хм, послушал песенку с Ying Yang Twins... ну ниче так в принципе, но как то слишком мало братьев и слишком много Маркеса
делись ссылочкой!!!!!
otvёrtka
9 мая
2005 года
B_Girl
хех, ет у нас тада 5 свадеб сразу будет!!!! В))))
ха ха
I_LUV_MH
9 мая
2005 года
Блин.. такое событие будут снимать все курпные каналы)))
если конечно мы, невесты, разрешим
julya
9 мая
2005 года
Оригинальное сообщение от B_Girl [quote]Оригинальное сообщение от I_LUV_MH B_Girl: нравится-не нравится, вот только Маркес занят)))
я между прочим за него замуж собираюсь)
Оригинальное сообщение от otvёrtka 2 I_LUV_MH
предлагаю устроить двойную свадьбу
ты за MH выходишь
а Thugs за Game
соберем весь форум - гульнем!!!
хех, может я к тому времени за King O выскочу...
Ага!!! Ju_li за Altero
Ну а я, конешн, за Ашера..... Я его уже давно забила, так что I_LUV_MH на Маркеса я не претендую.... забирай!!! [/quote]
Ого! Чего я пропустила! Даже не знала, что у меня свадьба скоро... Пердупредели что ли б...
Shorty
9 мая
2005 года
Ну вы девчонки тут разошлись не на шутку.
I_LUV_MH
10 мая
2005 года
2ju_li: да ладно тебя не предупредили)) женихи то тоже не в курсе
2Shorty: а что делать?) хотя бы помечатем)) знаешь ведь, есть такое.. долго будешь чего то желать и оно сбудется
Beam
10 мая
2005 года
Оригинальное сообщение от I_LUV_MH 2ju_li: да ладно тебя не предупредили)) женихи то тоже не в курсе
2Shorty: а что делать?) хотя бы помечатем)) знаешь ведь, есть такое.. долго будешь чего то желать и оно сбудется
а мы женихов и не будем предупреждать...чё их радовать раньше времени??? пусть это будет для них СУРПРАЙЗОМ!!!
julya
10 мая
2005 года
Ну мой-то жених я думаю в курсе уже. Он же админ.
otvёrtka
10 мая
2005 года
B_Girl
ха ха они от такооого сурпрайзу потом не скоро оправятся!!!! В)))
а, кста! Thugs как то же находила адреса кого-то из b2k или imx я уже не помню!!! хех Гейма адресок тоже наверно есть )))
можем предупредить, пригласить в клуб "Бирюльки" на вечеринку "блины для тех, кому за 30" хе хе ))))))
I_LUV_MH
10 мая
2005 года
ааааааййййй, девчооонки!!!!!! ROFLMAO!!!!!!!
otvёrtka
10 мая
2005 года
I_LUV_MH
waaaaat?
Beam
10 мая
2005 года
а чё значит ROFLMAO!!!!!!!
I_LUV_MH
10 мая
2005 года
Rolling On Floor Laughing My Ass Out вот второй смайл точно описывает мое состояние после прочтения ваших постов
Laurie
11 мая
2005 года
Оригинальное сообщение от otvёrtka да, кста, мне всегда было интересно, как правильно
браты-акробаты
или
братья-акробатья
хе хе
Правильно - братцы-акробатцы :zhanna:
Слегка поддержу свадебный оффтоп: ju_li, а как же Перестройка?