21 тысяча в первую неделю...не круто(((
зато у Киши 290)
vampirOs
3 октября
2007 года
хох........ну думаю Вилл не разочеруется......сам глосил что альбом не для раскрутки...вот те и на...
Lil_Paloma
3 октября
2007 года
альбом хороший... she's a star, ain't it pretty, one more chance, teh donque song - оч приличные песни. Особенно ain't it pretty. Я когда услышала i got it from my mama, думала, что альбом будет не оч, такая кака по мне эта песня. Но альбом получился очень даже неплохим.
HHitch
3 октября
2007 года
^ хм, мне странно от тебя такое мнение слышать, если чесна......
ну вернее ничо такого, вкусы разные, но просто мне казалось, что ты гурман и "побочные" напрвления также не жалуешь, как и я
Lil_Paloma
3 октября
2007 года
просто я думала, что альбом будет ну гадость гадостью. А он меня неожиданно удивил тем, что для меня 4 песни оказались вполне слушабельными. Плюс некоторые не вызвали у меня такой тошнотворной реакции, как ай гот ит фром май мама. Разве что impatient ваще не пойми чего оказалась. Так как он превзошел мои мрачные ожидания, я его назвала "хорошим". Типа ощущения на контрасте.
Плохо поняла значение фразы про "побочные направления". Объясни, плиз.
HHitch
3 октября
2007 года
^ понял)
побочные в смысле ни рыбо ни мясо, и недохипхоп, и недоакустик, и недодиски и недофанк......ну я бы так охарактеризовал......
Lil_Paloma
3 октября
2007 года
ну я вообще редко стилизую музыку..мне либо нравится, либо нет. Я даже ща в страшной вещи признаюсь..мне вообще бритни спирс со своим гимми мо понравилась, правда в ремиксе.
Я will.i.am'а если честно к хип-хопу особенно не относила... из-за блэк айд пиз. Товарищ делает что-то в своем духе, ну и пожалуйста, пускай делает. Для разнообразия его послушать вполне можно, на мой взгляд.
Vadi
4 октября
2007 года
хартбрейкер - ед. что понравилось. от остального офигевал)
dream77777
4 октября
2007 года
Лил Палома - умница! =)
Lil_Paloma
5 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено dream77777 Лил Палома - умница! =)
спасибо))я всегда это знала, но лишний раз услышать все равно приятно.
dream77777
5 октября
2007 года
Приятно читать твои сообщения, всегда здравые и обоснованные.
dream77777
5 октября
2007 года
Смотрел сегодня альбом в крупных музыкальных магазинах, ещё не продают. (
Vadi
5 октября
2007 года
благодаря такому чудесному форуму (да и вообще интернету), зачем покупать диски? )