Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 5 из 8

Я ВЕРНУЛСЯ!!!

Natiah

Natiah

28 сентября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
[quote]Исходное сообщение добавлено Natiah
да,у нас кружок,чего тут скрывать,людей,которые любят рнб музыку и все с ней связанное,а у вас с Федей видимо кружок-насри соседу на голову и посмотри как будет стикать,ведь этот топик изначально был позитивным,а его вывернули в полный негатив некоторые яркие личности!!
А еще я не скрываю,что мне нравится флудить с Матадором,прикалываться с Фанкой,трещать с Пашками и тд и тп,а ты можешь дальше идти и заступаться или становиться взади(тебе наверное не привыкать)у кого захочешь,самое забавное,что Феди и без твоих постов сможет отстоять свою точку с помощью ссера и наездов))

ты может бухаешь жестко но понятие ясности мысли тебе не знакомо ...уж потрудись последнее предложение привести в человеческий вид [/quote]
опять по себе судишь?если что я не пью,не нюхаю,не курю.ВООБЩЕ

pavelo

pavelo

28 сентября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
[quote]Исходное сообщение добавлено pavelo
фигасе...
тут уже стенка на стенку)

меньше будешь своим геям вниманию уделять[/quote]

опять же необоснованная инфа...

Matador

Matador

28 сентября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
все ваши посты я читать конечно не стал.....отвечу лишь на парочку первых

фанкифрэш....мой словарный запас гораздо шире чем ты предполагаешь....слово посредственность я не отношу к оскорбительным словам.....это характер твоей и другич личностей имхо......

матадор...по поводу того сколько я на себя беру я не могу не согласится с тем что частенько указываю людям на их ошибки....и делать это я стараюсь без фанатизма......к тому же открой глаза и перечитай свои посты как нибудь...помоему чересчур важной персоной возмонил себя здесь ты.......

натия....ты видимо считаешь что у меня оочень завышенная самооценка....чтож себя я оцениваю ( как и все люди что уж тут говорить) выше многих здесь

я так и знал что вы все скажете про то что я не зная человека называю его так...но мы в интернете и поэтому запрещаь высказывать свое мнение о людях на основе их постов просто тупо

пальчики не устали сам-по-себе по клавиатуре бить.
какой же я ви ай пи. это ты у нас король-самозванец - возомнил себя выше многих здесь

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

28 сентября 2007 года

уж поверь мне дорогая.....с теми людьми которые мне нравятся, с которыми я дружу в жизни и тд....я как раз забавный и с чуством юмора....и негатива от меня исходит куда меньше чем здесь....просто если я считаю человека глупым то я сообщу это...ты хочешь сказать что ты всех людей держишь на равных ? я просто сказал что пабло - посредственность в моем понимании этого...я ничего не утверждаю ...когда человек что то пишет и говорит то он всегда говорит от себя а не от всего мира

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

28 сентября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Matador
[quote]Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
все ваши посты я читать конечно не стал.....отвечу лишь на парочку первых

фанкифрэш....мой словарный запас гораздо шире чем ты предполагаешь....слово посредственность я не отношу к оскорбительным словам.....это характер твоей и другич личностей имхо......

матадор...по поводу того сколько я на себя беру я не могу не согласится с тем что частенько указываю людям на их ошибки....и делать это я стараюсь без фанатизма......к тому же открой глаза и перечитай свои посты как нибудь...помоему чересчур важной персоной возмонил себя здесь ты.......

натия....ты видимо считаешь что у меня оочень завышенная самооценка....чтож себя я оцениваю ( как и все люди что уж тут говорить) выше многих здесь

я так и знал что вы все скажете про то что я не зная человека называю его так...но мы в интернете и поэтому запрещаь высказывать свое мнение о людях на основе их постов просто тупо

пальчики не устали сам-по-себе по клавиатуре бить.
какой же я ви ай пи. это ты у нас король-самозванец - возомнил себя выше многих здесь [/quote]

не буду продолжать разговор который основан только на том чтобы переадрессовывать одни и те же ругательства

Natiah

Natiah

28 сентября 2007 года

Исходное сообщение добавлено pavelo
[quote]Исходное сообщение добавлено pavelo
фигасе...
тут уже стенка на стенку)

меньше будешь своим геям вниманию уделять[/quote]

опять же необоснованная инфа... [/quote]
бейб,не обижайся,ты же знаешь как это бывает,Лил Кэт сплетю пустила и ушла,а слухи остаются...Не забываю,хорошая пресса или плохая,по крайней мере,о тебе говорят,так что все

RnBмужик

RnBмужик

28 сентября 2007 года

Натиа..ты невменяема...аргументов 0...просто не знаю зачем ты такое даже пишешь..я то вообще не при чём....Пабло-немегастар...форума для меня...и что?к Пабло вообще никада вопросов не вознекало..
Матадор...остынЬ...а то упадешь окончательно в моих глазах...ток не пиши что было бы перед кем падать...часть твоих пастов подетски наивны

Matador

Matador

28 сентября 2007 года

Надо кончать этот срач - оставим в покое тему Пабло

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

28 сентября 2007 года

^вот явный пример

RnBмужик

RnBмужик

28 сентября 2007 года

2 раз соглашусь с тобой
в этой теме Пабло-самый пушистый

Natiah

Natiah

28 сентября 2007 года

mscrew,да ты наверное,не прочитал предыдущие посты,ведь я как там бухая жестко,поэтому и невменяемая.Самое забавное то,что ты далеко тоже не мегастар форума и как ты не заносись тут,ты звяздой не будешь.А если тебе нужны аргументы ты скажи в какой части я тебе преподнесу прям-таки на блюдечке!

pavelo

pavelo

28 сентября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
бейб,не обижайся,ты же знаешь как это бывает,Лил Кэт сплетю пустила и ушла,а слухи остаются...

даже и не думал обижаться...)

Не забываю,хорошая пресса или плохая,по крайней мере,о тебе говорят,так что все

ахахахаха
типа хочешь этим сказать, что я не посредственность)))

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

28 сентября 2007 года

2натия
а ты звезда?

RnBмужик

RnBмужик

28 сентября 2007 года

ахахха..да у меня вообще кроме ника ничё не заполнено..о чём то говорит...???звезда???я герой для тех для кого должен и хачу им быть....извини но ты стремная....

Natiah

Natiah

28 сентября 2007 года

Исходное сообщение добавлено pavelo
бейб,не обижайся,ты же знаешь как это бывает,Лил Кэт сплетю пустила и ушла,а слухи остаются...

даже и не думал обижаться...)

Не забываю,хорошая пресса или плохая,по крайней мере,о тебе говорят,так что все

ахахахаха
типа хочешь этим сказать, что я не посредственность))) [/quote]
к сожалению,я не являюсь экспертом по посредственностям,на этот раз тебе лучше обратиться к спс,он в этом профи,в миг определит

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции