Исходное сообщение добавлено Sirocco
[quote]Исходное сообщение добавлено caramel
я повторюсь. Но! лэйблы это лоховство! и только чем либо ограниченные люди могут гордиться нашивкой на своей одежде.
так обычно говорят люди, которые СИЛЬНО завидуют тем, кто может позволить себе такую одежду)
и причем здесь вообще гордиться?? я когда иду в инст, мне всё равно абсолютно, что у меня на джинсах бэдж Dolce&Gabbana.. что мне делать, если только они делают джинсы, чьи лекала мне подходят??)) убиться что ли и вообще джинсы не покупать?))) ха ха ха) я просто реально не понимаю)))))))) [/quote]
еще раз для тех кто НЕ ПОНИМАЕТ!!!!!!!!
Разжевываю, как для маленьких и глупеньких детишечек!
Носить Вы можете, что угодно. Можете носить хорошую, красивую и дорогую одежду! Которая будет радовать не один сезон (имеет свойство любая действительно качественная вещь!).
Но! Покупать себе, что либо только потому что это модный лэйбл - это ЛОХОВСТВО! и уж тем более трубить об этом каждому встречному поперечному! ЛОХОВСТВО - пряжки, большие лэйблы на ружу, сумки не соответствующие обуви,надписи на всю спину-грудь-попу, когда на джинсах один лэйбак, на груди второй, на ногах третий, в руках четвертый и так далее....
Я очень СИЛЬНО завидую таким милым девушкам, которые ходят в институт в джинсах DG.. )))) это так здорово!
а какая прекрасная возможность вовремя ввернуть в повествование свои джинсы. Дорогая, не поленись, расскажи, что еще есть в твоем гардеробе. Это так интересно для нас! и так важно для тебя и для становления твоей личности в обществе )))