Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 5 из 7

Кто станет Мужской легендой

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

29 октября 2007 года

ДЖейми Фокс талантливейший актер и таланливейший певец.....но с одним альбомом пусть даже и таким шикарным легендой не станешь...хотя я его уже ставлю выше всех из списка

pavelo

pavelo

29 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
ДЖейми Фокс талантливейший актер и таланливейший певец.....но с одним альбомом пусть даже и таким шикарным легендой не станешь...хотя я его уже ставлю выше всех из списка

у него 2 альбома

Funky_Fresh

Funky_Fresh

29 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Matador
[quote]Исходное сообщение добавлено Funky_Fresh
ну не очень удачные я имею ввиду... по крайней мере в сравнении с конфешнз.. и говорю я это к тому, что у восхваляемого матадором Ашера, тоже были неудачи...
сейчас то он канеш мега популярен и все дела... и я его тоже очень люблю. но не потому что он легенда... или из-за того что он продал энное кол-во копий альбомов...
просто если послушать матадора, то получается что он любит только тех у кого громкие хиты, или тех кто легендарен...
у меня вот другой взгляд на ситуацию.

Фанки я тяумоляю...громкие хиты...у меня 30 клипов Келли и первые были далеко негромкие...грубо говоря он заявил о себе посл ай белив ай кен фла...а до этого сколько было синглов незамеченных и шикарных [/quote]
епт. ну ты ж сам только что говорил про громкие хиты...что мол все на высшем уровне....

Lil_Paloma

Lil_Paloma

29 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено dream77777
Лил, чем он лучше других? Он вначале был актёром или певцом?

он актер. Гениальный актер. Который гениально чувствует музыку. С необыкновенным голосом. Который выпустил два альбома. И пускай первый не оценили (а он, между тем, очень хорош), второй был ооочень успешным.

***Day-Z***

***Day-Z***

29 октября 2007 года

я выбирала между Джейми и Джастином и все же выбрала последнего,но 1-й тож достоин...=)Криса тож люблю оч,но он еще слишком молод и мало ли че может произойти за всю его будущую муз карьеру...а Джастин уже великий...=)

ganapati

ganapati

29 октября 2007 года

Оставьте Вы в покое Ашера (уже 13лет прошло - ему уж нечего доказывать,),а то что Фанка считает "альбомом" - это насамом деле сумасшедшее явление, это то, что тебя в момент поднимает ВЫСОКО и Надолго - такое в шоу бизнесе бывает очень редко ... - это настоящее явление !!! я не думаю, что оно здесь правильно оценено

здесь про ВАРИАНТЫ вообще ничего несказали ...вобщем-то

Matador

Matador

29 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Funky_Fresh
[quote]Исходное сообщение добавлено Matador
[quote]Исходное сообщение добавлено Funky_Fresh
ну не очень удачные я имею ввиду... по крайней мере в сравнении с конфешнз.. и говорю я это к тому, что у восхваляемого матадором Ашера, тоже были неудачи...
сейчас то он канеш мега популярен и все дела... и я его тоже очень люблю. но не потому что он легенда... или из-за того что он продал энное кол-во копий альбомов...
просто если послушать матадора, то получается что он любит только тех у кого громкие хиты, или тех кто легендарен...
у меня вот другой взгляд на ситуацию.

Фанки я тяумоляю...громкие хиты...у меня 30 клипов Келли и первые были далеко негромкие...грубо говоря он заявил о себе посл ай белив ай кен фла...а до этого сколько было синглов незамеченных и шикарных [/quote]
епт. ну ты ж сам только что говорил про громкие хиты...что мол все на высшем уровне.... [/quote]
блин я имел ввиду что артист он тем и артист что у него д б хотя бы несколько громких хитов...но это не значит что я люблю только громкие хиты...

dream77777

dream77777

29 октября 2007 года

Не помню в каких фильмах он снимался. А треки у меня его есть только совместно с Пи Дидди.

Lil_Paloma

Lil_Paloma

29 октября 2007 года

Не помню в каких фильмах он снимался. А треки у меня его есть только совместно с Пи Дидди.

partners for life который? По нему вообще судить нельзя, трек по мне никакой.

dream77777

dream77777

29 октября 2007 года

Да. Напомни фильмы, плиз. Вроде я смотрел с ним.

Lil_Paloma

Lil_Paloma

29 октября 2007 года

Не помню в каких фильмах он снимался.

не буду все перечислять, раз не помнишь, то вряд ли видел. Но у него оскар за наигениальнейшую роль в фильме Ray. А еще он прославился в фильме any given sunday. Там он с Аль Пачино играет.

dream77777

dream77777

29 октября 2007 года

Вот про Оскар я как раз и помнил. )

Matador

Matador

29 октября 2007 года

Переводов не знаю...Лил по-моему он в полиции лос-анджелеса классно играл

Lil_Paloma

Lil_Paloma

29 октября 2007 года

и вообще как я могла забыть Dreamgirls

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

29 октября 2007 года

вот за Рэя я думаю его все так и любят.....как хвалили тогда....и фильм гениален и сыграл Фокс гениально и все песни сам исполнял......гениальный фильм

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции