читаю ньюсвик, но чето в последнее время достал и он
читать нечего (((
SGirl
21 августа
2006 года
читаю(скорее просматриваю))) журналы для девушек типа Космо, Елль и др...
если нужно куда-то далеко ехать то беру в дорогу National Geographic))
Lutha
21 августа
2006 года
Если кому интересно, в начале августа во Франции начали выпускать отдельный журнал, посвященный RnB, с упором на французскую сцену
pasha77
21 августа
2006 года
в последнее время esquire читаю
caramel
21 августа
2006 года
Вчера пол ночи читала глянец бабский на пару с мужиком одним, интересовали главным образом тесты. ой, пооржааали !
Lutha
21 августа
2006 года
Исходное сообщение добавлено caramel Вчера пол ночи читала глянец бабский на пару с мужиком одним, интересовали главным образом тесты. ой, пооржааали !
А после поролись?
caramel
21 августа
2006 года
Исходное сообщение добавлено Lutha [quote]Исходное сообщение добавлено caramel Вчера пол ночи читала глянец бабский на пару с мужиком одним, интересовали главным образом тесты. ой, пооржааали !
А после поролись? [/quote]
никто никого не порол. все живы )
Lutha
21 августа
2006 года
Исходное сообщение добавлено caramel [quote]Исходное сообщение добавлено Lutha [quote]Исходное сообщение добавлено caramel Вчера пол ночи читала глянец бабский на пару с мужиком одним, интересовали главным образом тесты. ой, пооржааали !
А после поролись? [/quote]
никто никого не порол. все живы ) [/quote]
Че-то не очень интересно тогда!
KeyVi
21 августа
2006 года
Я периодически читаю IE - Intelligent Enterprise. Помогает в работе и в учебе...
Когда учился в школе, была возможность выписывать тинейджерский журнал на английском языке - мне он очень нравился!
Вопрос - кто знает, где в Москве можно купить Американские, Английские журналы и по какой цене?!
Lutha
21 августа
2006 года
Исходное сообщение добавлено KeyVi Я периодически читаю IE - Intelligent Enterprise. Помогает в работе и в учебе...
Когда учился в школе, была возможность выписывать тинейджерский журнал на английском языке - мне он очень нравился!
Вопрос - кто знает, где в Москве можно купить Американские, Английские журналы и по какой цене?!
Музыкальные - в Трансильвании, что на Тверской... А я вообще-то предпочитаю заказывать из оригинальной страны, а не перекупать...
tony_brascoe
21 августа
2006 года
MK!
Laddie
21 августа
2006 года
Исходное сообщение добавлено julya [quote]Оригинальное сообщение от Shorty Точно, про Maxim забыла, у меня брат его всегда его покупает. Классный журнал.
Классный - не то слово! Столько юмора, а главное все шутки на столько качествены! Был бы вот ещё такой женский - было б вообще отлично! :zhanna: [/quote]
тогда бы это космо был какой-нить. я тоже иногда читаю его. а сейчас мне Макситюнинг нравится листать))