Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 5 из 11

Busta Rhymes

u_bwoy

u_bwoy

3 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Yogurt
я не поеду, у меня сессия и к тому же Баста не настолько сильный аргумент для меня как например Аутловз или Джиза, на них я бы поехал, да вот времени и денег не так уже и много

еб*ные экзамены!
аутловз в попу, я видел на двд 2 концерта басты - пипец...
кто поедет, плз захватите мне кусочек его плоти под стекло положить

Zack

Zack

4 июня 2006 года

Я не еду((((((((((((((

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

4 июня 2006 года

ага... и я скорее всего... экзамен перенесли ((

Zack

Zack

12 июня 2006 года

Вот интересненькая статейка с Рэп.ру
Как известно, 23 июня столицу посетит сам Busta Rhymes. Пропустить такое событие невозможно: в кои то веки настоящая суперзвезда едет к нам в рамках мирового тура представлять свой новенький с пылу с жару альбом "Big Bang". Busta-Bus отработает полноценный концерт, а также отправится на афтепати в "Infiniti". Но у звезд и запросы звездные: вы не представляете сколь ответственное это дело – визит такого товарища.

Чрезвычайно требовательная персона

Год назад представители компании Phlatline делились с нами своими соображениями: "Какого-нибудь Busta Rhymes в Россию еще привозить рано. Его в прошлом году привозили в Германию, и с ним было слишком много проблем, он слишком много требует. Он получил какое-то другое блюдо, только чуть-чуть другое, и устроил такой скандал!"

Но не называйте его капризным – он просто знает себе цену! Пора и нам ее узнать.

Памятуя о скандале в Германии, начнем с питания. Для начала Busta просит редкий сорт бананов "Атлантин", который везут для него из Англии – ближе нигде нет. Всегда под рукой у рэппера должны быть фисташковое масло и варенье – ути, сладкоежка! Минеральная вода без газа и сок папайи помогут Басте утолить жажду, земляника и манго вполне устроят его в качестве десерта.

No Beef!

"Внимание! Не должно быть никакой говядины или свинины в предлагаемой артисту еде, ДАЖЕ ПОБЛИЗОСТИ! В гримерной, столовой и других комнатах не должно быть даже запаха этой пищи. Никто не должен в присутствии артиста есть баранину, говядину, рыбу, курицу, свинину." Впечатляет? Да, подавай ему вегетарианскую пищу из отборных продуктов; впрочем, для индейки он сделает исключение. Не обойдется и без алкоголя – и это будет исключительно "Bacardi".

Баста Раймс и все-все-все

Беда не приходит одна, думают организаторы, глядя на длинный список рэпперской "свиты". Ну разумеется никакой концерт Busta не состоится без участия его верного хайп-мэна Spliff Star из Flipmode Squad. Все шоу они делают только вдвоем, и обладатели DVD с концертом Басты знают, как эффектно это выглядит.

Никуда без ди-джея – везут официального Flipmode-ди-джея Scratchator. Чтобы все хорошо звучало и выглядело в самолет садятся два звукооператора и один режиссер по свету. Чтобы костюмчик сидел Баста прихватит двух стилистов, а чтобы решать вопросы – трех менеджеров.

Дабы рэппер не испытывал недостатка в качественной пище, обычно он берет с собой личного шеф-повара. А вот зачем на отдельном частном самолете с ним летят еще 25 человек, Busta отчитываться не намерен. Летят – значит нужны. Слышали, наверное, что в Москве летом очень красиво. Ну и охрана – их должно быть 40 человек, большинство – вооруженные. Так что не надо резких движений.

Превед Moscow

Немного мелочей: организаторам придется приготовить для артиста ровно 24 полотенца. Из них 12 строго черных и 12 абсолютно белых. Два телевизора в номере, стерео-видео-DVD-плейстэйшн, одним словом, все как у людей.

Думаем, вам уже стало ясно, что настоящие звезды требуют к себе деликатного отношения. Их логика проста – раз меня так любят зрители, то пусть и организаторы выкажут мне свои чувства. И с этим трудно спорить! На этой неделе Busta должен записать рекламный ролик для российского телеканала (обещано, что рэппер заговорит по-русски), а на следующей он прилетит ставить на уши столицу. Welcome!

И напоследок

Да, мы забыли еще один важный пункт райдера, выполнение которого должно соблюдаться неукоснительно. Везде, где выступает или просто присутствует Busta Rhymes ни в коем случае не должна звучать музыка другого американского рэппера Ja Rule.

По какой причине? А узнайте у него сами. Улучите момент, просочитесь сквозь строй вооруженной охраны и спросите напрямик: "Баста, старик, что за дела, чем тебе не угодил Ja Rule?". Но имейте в виду: как-то раз Busta не постеснялся отправить в нокдаун чемпиона мира по боксу Заба Джуду. Если что, мы вас предупреждали!

Концерт Busta Rhymes состоится 23 июня в Экспоцентре на Красной Пресне в 19.00 Афтепати – клуб "Infiniti" 23.00

Sn8p

Sn8p

15 июня 2006 года

мляаааа!!! положить бы х@й на работу и рвануть в москву!!! еще лет 5 назад я бы так и сделал, а щас млин, гложит какое-то мерское непривычное чувство... ответственность наверно, проклятая!

Arkasha

Arkasha

15 июня 2006 года

Расскажите подробней про инцидент с Заба Джудой, очень интересно

DIGGA

DIGGA

18 июня 2006 года

ха...мне_тож_про_Заба_интересно...
но_самое_нехорошее_шо_мама_денег_не_дает_на_Басту...блиаа

Lontex

Lontex

22 июня 2006 года

эту тему я поднимал тоже

DIGGA

DIGGA

22 июня 2006 года

Баста_бусина
с_Шантелей_идем...уже_билеты_куплены...вах

Altero

Altero

22 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от DIGGA
Баста_бусина
с_Шантелей_идем...уже_билеты_куплены...вах

ого! Умнички! Может увидимся там

Yogurt

Yogurt

22 июня 2006 года

хех, разочаровал меня Баста конкретно... больше не люблю его))) во-первых сделал дерьмовый альбом, во-вторых райдер у Басты просто идиотизм для рэппера, даже у 50 таких тупых загонов не было (а какой райдер у Гуру, так вообще сказка, респект ему)

hollywood

hollywood

22 июня 2006 года

а был уже концерт???

Altero

Altero

22 июня 2006 года

hollywood, сегодня концерт.

p.s. Уменьши картинку в подписи плиз)

hollywood

hollywood

22 июня 2006 года

просто на сайте Басты ничего вообще о концерте не сказано
П.С. ок, я её скоро все равно поменяю

DIGGA

DIGGA

22 июня 2006 года

да_че_вы_пристали_к_райдеру_его..
пипец...придирайтесь_к_чему-нибудь_другому

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции