Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 5 из 10

Toni Braxton

Miraculous

Miraculous

2 ноября 2008 года

да хоть бы это 27е место было...уже отлично
учитывая то, что последний успешный сингл Тони был 8 лет назад, и то какой завал был с Либрой в 2005м - я вообще сомневаюсь в том, что она в состоянии будет попасть даж в топ 60...

но в любом случае стоит сначала дождаться этот сингл, а потом строить прогнозы))

LiohaK

LiohaK

2 ноября 2008 года

честно, когда вышел Фитбак, я был уверен, что его ждёт большое будущее....

LiohaK

LiohaK

10 декабря 2008 года

в ноябре Тони Брекстон была прооперирована, ей удалили доброкачественную опухоль молочной железы.

Об опухоли они знала уже до участия в шоу "Танцы со звёздами", но назвачила операцию, только когда вылетела из шоу.

Сейчас чувствует себя хорошо!

Напомню, что ранее в этом году из-за проблем с сердцем, тони уже вынуждена была отменить своё лас-вегасское шоу.

kokosin

kokosin

11 декабря 2008 года

Исходное сообщение добавлено Loverboy
ждем нового от Тони!

недавно откопал несколько неизданных песен для альбома Libra, можно скачать здесь:
http://tonibraxtonweb.org/index.php?cat=4

спасибо огромное. мне очень все понравилось. может, потому что соскучился по ней. но песни супер!!!

ищу миксы на Hit The Freeway!!!

kokosin

kokosin

16 декабря 2008 года

Atlantic Records сообщили, что в марте 2009 выйдет альбом Pulse

подтвержденные треки:
"Melt(Like An Iceberg))"
"Get Loose"
"Touch Me (There) feat. Lil Wayne

LiohaK

LiohaK

16 декабря 2008 года

любительница названий из одного слова
интересная обложка

Demon

Demon

16 декабря 2008 года

^а по мне обложка как-то не очень... а вот название альбома - мне нравится! Хотя важно конечно не обложка с названием, а содержание диска.... (а то в апреле уходящего одна дива издала под оригинальным титулом нечто, что слушать невозможно )
Насчет марта я сомневаюсь, думаю более реальный срок - май-июнь, а то и вовсе сентябрь будущего года.

Demon

Demon

16 декабря 2008 года

Если верить англоязычному форуму, Тони уже записала 17 песен для будущего альбома и планирует записать еще 10. А потом уже пойдет окончательный отбор песен для "Пульса".
Melt - это не первый сингл с альбома, а просто утечка с апрельской рекорд-сессии Тони (известно, что альбом Тони начала планировать еще год назад и тогда даже поговаривали, что она подпишет контракт с Клайвом Дэвисом)

kokosin

kokosin

16 декабря 2008 года

Исходное сообщение добавлено Demon
Если верить англоязычному форуму, Тони уже записала 17 песен для будущего альбома и планирует записать еще 10. А потом уже пойдет окончательный отбор песен для "Пульса".
Melt - это не первый сингл с альбома, а просто утечка с апрельской рекорд-сессии Тони (известно, что альбом Тони начала планировать еще год назад и тогда даже поговаривали, что она подпишет контракт с Клайвом Дэвисом)

да, Melt - не первый сингл. Он просто один из трех подтвержденных на пластинке. Кстати, он мне нравится.
Очень мне нравится и обложка и название. Название очень сильное, очень символичное ввиду происшествий в ее жизни.
А вообще очень жду чего-то похожего на Hit The Freeway, Places (бонус к Libra) и Let Me Show You The Way, Please еще добавлю.

Loverboy

Loverboy

18 декабря 2008 года

обложка похожа на фейк
не думаю, что стали бы делать обложку, когда еще песни не дописаны

LiohaK

LiohaK

18 декабря 2008 года

её уже везде предоставили как официальную, Паш

Miraculous

Miraculous

30 декабря 2008 года

Get Loose задорный такой трек, часто его переслушиваю когда нахожусь в не оч адекватном состоянии

в здравом уме песня про "Бум Бум Шейк Шейк Дэнсинг Шуз" от исполнительницы такой вещи как Un-Break My Heart - воспринимается плохо

Исходное сообщение добавлено kokosin

без Лил Вейна таки никуда

kokosin

kokosin

31 декабря 2008 года

Исходное сообщение добавлено Miraculous
Get Loose задорный такой трек, часто его переслушиваю когда нахожусь в не оч адекватном состоянии

в здравом уме песня про "Бум Бум Шейк Шейк Дэнсинг Шуз" от исполнительницы такой вещи как Un-Break My Heart - воспринимается плохо

[quote]Исходное сообщение добавлено kokosin

без Лил Вейна таки никуда [/quote]

это точно.
кстати подтвердили еще один трек с пластинки - "Feels Like I'm Dead".
насчет Бум Бум. наверное, ты прав, но мне кажется, что Антонина хочет все-таки вернуться на Олимп, и понимает, что без Бум Бум в мире шоу-биза, где правят 20-летние писюшки, уже никак. К сожалению. Потому что я реально понимаю, что и More Than A Woman и Libra на самом деле суперские альбомы. У меня они на репите уже наверное 4 недели стоят. Жаль будет, если она потеряет свой стиль.

Demon

Demon

1 января 2009 года

Да уж, после Melt (Like An Iceberg) новая песня как ушат ледяной воды
И все же... надеюсь, что в наступившем году, Антонина будет больше радовать!
P.S. Всех с Новым Годом!

copmed

copmed

16 мая 2009 года

Пререлиз Pulse: Rapidshare

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции