Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 5 из 17

COMMON

Armani666

Armani666

30 января 2008 года

ты для меня никто чтобы задевать)))

VaZ

VaZ

30 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено Armani666
ты для меня никто чтобы задевать)))

взаимно.

Armani666

Armani666

30 января 2008 года

так я и не выебонил мол задеваешь мя )))))))

G-Unit4Life^

G-Unit4Life^

30 января 2008 года

hollywood,
Чё с тебя взять, ты свой аватар видел? Или можешь тока разгледеть свою клавиатуру, чтоб писать латиницей, не зря ты себя на аву запихнул дедуля который в очках эт ты по-любому)))Пиздец дибилов таких поискать надо, мой авик с твоим в сравнение не идёт ёпт) И ещё чё на Чинги не пизди.

Armani666

Armani666

30 января 2008 года

"2. nick "Armani666""
ну да)) лучше бы у мя был какой нить шеди 50 сент или корольрнб да?)))))))))
"ubitel' staroi skoly i perehodnogo perioda???"
не совсем)) я в каждом виде хип хопа нахожу что то красивое) даж аренби люблю) но и андерграунд тож) и старую школу)

hollywood

hollywood

30 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено G-Unit4Life^
hollywood,
Чё с тебя взять, ты свой аватар видел? Или можешь тока разгледеть свою клавиатуру, чтоб писать латиницей, не зря ты себя на аву запихнул дедуля который в очках эт ты по-любому)))Пиздец дибилов таких поискать надо, мой авик с твоим в сравнение не идёт ёпт) И ещё чё на Чинги не пизди.

ya ne budu raspinatsya i dokazyvat chto to, no esli ty ne znaesh kto etot dedulya, to u tebya ubogoe razvitie po otnosheniu k chernoi muzyki i kul'ture

2 Armani666:
ну что 50 сент, что Армани как то однохуи***но... мог и получше что-то взять)))
ну вот видишь, сам написал что находишь что-то красивое, а Common'a назвал убогим!!! Убогим можно назвать Soulja Boy или Hurricane Chris, а Common может просто не нравится

Armani666

Armani666

30 января 2008 года

"ну вот видишь, сам написал что находишь что-то красивое, а Common'a назвал убогим!!! Убогим можно назвать Soulja Boy или Hurricane Chris, а Common может просто не нравится"
ну на счёт солжы и криса согласен) ето просто шлак чистейший)) но для меня каммон убог! я не знаю чем он хороШ! я просто знаю гораздо кручсе реперов котоыре лучше его во всем!) ну не катит он и все) и голос у него хуевый

hollywood

hollywood

30 января 2008 года

ну я тоже знаю лучше... и как я написал он даже не входит в мои топ 15, но называть его убогим, это тоже самое что назвать убогим Warren G или того же Rakim'a... или например 50 cента... я его не люблю, но я не назову его убогим, так как признаю что у него есть хорошие песни и что Get Rich Or Die Tryin один из лучших альбомов новой школы...

Vita

Vita

30 января 2008 года

а меня как раз тембр голоса впечатлил,какой же мужественный

а вапще нада жуле пожаловаца,развели тут демогогию лишнюю

G-Unit4Life^

G-Unit4Life^

30 января 2008 года

То что мне нужно в черной музыке я знаю по больше тебя, нах*й мне срался этот дед лучше чинги на аватаре чем этот засохший старик...

Lil_Paloma

Lil_Paloma

30 января 2008 года

да даже не демагогию... от брани грязной мутит просто

Armani666

Armani666

30 января 2008 года

почему то с тем кто со мной говорит нормально я говорю так же )) не заметила?))

G-Unit4Life^

G-Unit4Life^

30 января 2008 года

Vita,
Бугога, пожаловатся... Тебе самому не смешно?

Vita

Vita

30 января 2008 года

вот видишь,Лия,до тех пор пока люди будут "нормально" говорить ТОЛЬКО с теми,кто с ними говорит "нормально",а не со всеми без исключения,не будет у нас гражданского правового общества,социализация будто бы пошла в обратную сторону

Lil_Paloma

Lil_Paloma

30 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено Armani666
почему то с тем кто со мной говорит нормально я говорю так же )) не заметила?))

В принципе, я не столько тебя имею в виду. Ты хоть о совете не просишь, но я бы на твоем месте с теми, кто, по-твоему, с тобой ненормально разговаривает, все равно разговаривала бы нормально. У тебя же есть определнный уровень, ты ведь, наверное, не хочешь опускаться на более низкий? До брани опускаться ведь дело неблагородное, с кем бы ты ни говорил.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции