Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 5 из 10

Lauryn Hill

Angie

Angie

18 апреля 2007 года

О Лорин ничего не слышно... фЬДЖИС вроде собирались воссоединяться?

Matador

Matador

11 октября 2007 года

Вроде обещалась выпустить скоро пластинку. Скорей бы

Natiah

Natiah

12 октября 2007 года

я в это уже перестала веритьа так бы хотелось новых душераздерающих трэков как Ай юсд ту лав ю

VaZ

VaZ

12 октября 2007 года

да, лорин не повезло конечно с лейблом, кидают ее по страшному, альбом должен был выйти еще в прошлом году... думается мне, что и в этот раз по ней проедутся...

Natiah

Natiah

12 октября 2007 года

она все на том же лейбле,на котором выпускала МТВ анплагд?

Matador

Matador

12 октября 2007 года

себе скачал недавно этот концерт - ощущение невообразимок от ее выступления - мало кто так может петь как она и чувствовать

Natiah

Natiah

12 октября 2007 года

да у меня он уже сто лет есть на двд,помнится многие критиковали его,типа никакого шоу не было,а ведь не нужно ничего кроме самих песен и невообразимого вокала госпожи Хилл)

Matador

Matador

12 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
да у меня он уже сто лет есть на двд,помнится многие критиковали его,типа никакого шоу не было,а ведь не нужно ничего кроме самих песен и невообразимого вокала госпожи Хилл)

сам бы купил в качестве - но в магазинах чето не видел

Natiah

Natiah

12 октября 2007 года

странно,даже у нас не сложно в принципе найти этот концерт,а вот есть ли официальное двд в поддержку Мисэдьюкейшн оф Лорин Хилл?

Matador

Matador

12 октября 2007 года

странно,даже у нас не сложно в принципе найти этот концерт,а вот есть ли официальное двд в поддержку Мисэдьюкейшн оф Лорин Хилл?

ладно пока посмотрю в неважном качестве, а потом когда будет возможность обязательно прикуплю. других концертов в инете не видел.

Natiah

Natiah

12 октября 2007 года

ну когда-нидь у меня все-таки появится инет дома,я рипну двд и залью специально для вас

Matador

Matador

12 октября 2007 года

ну когда-нидь у меня все-таки появится инет дома,я рипну двд и залью специально для вас

Вот это дело Натия спасибо от души на будущее - скорей бы он у Вас появился. А-то качество для такого концерта прям-таки поганое

~Mozart~

~Mozart~

10 июня 2008 года

15 ноября в клубе "Б1 MAXIMUM" выступит бывшая вокалистка The Fugees Лорин Хилл (Lauryn Hill).
надо идти по-любому)

Yogurt

Yogurt

10 июня 2008 года

блин, везет вам... а в Питер она не заедет?

Natiah

Natiah

11 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено ~Mozart~
15 ноября в клубе "Б1 MAXIMUM" выступит бывшая вокалистка The Fugees Лорин Хилл (Lauryn Hill).
надо идти по-любому)

ЭТО ПРАВДА????????????????????????????????
зы я упала со стула,перевернулась,села на шпагат,и с разлету опять запрыгнула на стул))
Я обязательно пойду!!!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции