дык там совсем другое обсуждается то
и тема на зывается 50 - тупой и ещё тупее тупого
La Cali
18 августа
2005 года
Оригинальное сообщение от R-One [quote]Оригинальное сообщение от beebee_du_little пусть погорячиласья тем, что он пискнуть не может, но то, что он добился всего этого не сам, это точно
млиин... ну вот откуда ты это знаешь ? ты живёш в нью йорке ? ты много знаешь о микстейпах ? ты знаешь что у него гет рич ор дай трайин не первый, а пятый альбом ? откуда ты можешь знать кем он был до подписания контракта с шэйди афтермэф ? эм и дре его не раскручивали... это не они сделали звездой фифтисэнта... они взяли уже очень раскрученного артиста и ессна они понимали что это акуенный талант, и на нём можно реально срубить бапки... это не он на них вышел в люди, а скорее они на нём поднялись... а раскручивали его не известные широкому кругу людей, но очень известные узкому кругу ценителей и продюсеров, диджеи, которые делают микстейпы специально для раскрутки молодых талантов... фифти сэнту сейчас 30 лет... первый альбом вышел в 99-ом... значит ему наерное тогда было 23-24 года... и я не думаю что до 23-ёх лет он просто сидел в конуре... он как раз так и двигался на микстейпах... набирался опыта штобы поднятся... и если ты не знаешь, после его первого альбома, джига уже материл его на своих концертах... так же до альбома гет рич ор дай трайин, он и тони ездили в тур вместе с нэсом... так же до гет рич ор дай трайин он уже искал таланты по всем штатам... и на юге встретил йанг бака, который успел отметиться на его альбоме ещё в 2002-ом году... так что не надо думать что фифти выскочил хер знает откуда в 2003-ем и тока на битах эма и дрэ срубил 11 платин... 7 из которых ушли в первую неделю... вот как думаешь, с чего это вдруг 7 миллионов человек, за первую неделю раскрутки его альбома вдруг побежали в магазин за его диском ? изза того что увидели в начале клипа эма и дрэ ? самой-то не смешно ? [/quote]
Короче, никто ничего не знает и все совсем дураки, раз не знают имени действительно тех, кто раскрутил Фифти.
Если хочешь, то, что он сейчас так популярен - это результат следующих составляющих: удача, бизнес, деньги, Америка, способности, нужные люди.
У меня есть его два альбома (последних) и я знаю, о чем он говорит в своих текстах. Мне пофиг, кто его раскрутил, мне нравится танцевать под его клубные трэки и просто слушать остальные. Он зашибает бабло, а его умственные сособности и словарный запас не так велики. А еще больше зашибают те, кто стоят за ним, потому что они соображают больше, чем он. И это не только Эм, Дре и "узкий круг людей". Ну и ладно!!
Только ему очень сложно будет выпустить следующий хороший альбом, как мне кажется.
И если ты живешь в Нью-Йорке - могу тебя с этим только поздравить!
OlegK
18 августа
2005 года
Оригинальное сообщение от ErB0L в Get Rich Or Die Tryin он хотя бы рэп читает,а в Массакре уже просто банальное пение.
А ты ето к чему?
Ето является показателем неумелости MC, дурным тоном, или ты всего лишь имел в виду, что тебе лично это не нравится?
На самом деле, с вокалом у 50 туго, но он использует его очень в тему, и получается красиво. Или тебе показалось, что весь его последний альбом - ето пение?
ErB0L
18 августа
2005 года
Оригинальное сообщение от OlegK [quote]Оригинальное сообщение от ErB0L в Get Rich Or Die Tryin он хотя бы рэп читает,а в Массакре уже просто банальное пение.
А ты ето к чему?
Ето является показателем неумелости MC, дурным тоном, или ты всего лишь имел в виду, что тебе лично это не нравится?
На самом деле, с вокалом у 50 туго, но он использует его очень в тему, и получается красиво. Или тебе показалось, что весь его последний альбом - ето пение? [/quote]
читает он тока в Disco Inferno, Just A Lil Bit и в Candy Shop, поэтому на эти треки клипы выпустил.
Reckless One
19 августа
2005 года
Оригинальное сообщение от La Cali [quote]Оригинальное сообщение от R-One [quote]Оригинальное сообщение от beebee_du_little пусть погорячиласья тем, что он пискнуть не может, но то, что он добился всего этого не сам, это точно
млиин... ну вот откуда ты это знаешь ? ты живёш в нью йорке ? ты много знаешь о микстейпах ? ты знаешь что у него гет рич ор дай трайин не первый, а пятый альбом ? откуда ты можешь знать кем он был до подписания контракта с шэйди афтермэф ? эм и дре его не раскручивали... это не они сделали звездой фифтисэнта... они взяли уже очень раскрученного артиста и ессна они понимали что это акуенный талант, и на нём можно реально срубить бапки... это не он на них вышел в люди, а скорее они на нём поднялись... а раскручивали его не известные широкому кругу людей, но очень известные узкому кругу ценителей и продюсеров, диджеи, которые делают микстейпы специально для раскрутки молодых талантов... фифти сэнту сейчас 30 лет... первый альбом вышел в 99-ом... значит ему наерное тогда было 23-24 года... и я не думаю что до 23-ёх лет он просто сидел в конуре... он как раз так и двигался на микстейпах... набирался опыта штобы поднятся... и если ты не знаешь, после его первого альбома, джига уже материл его на своих концертах... так же до альбома гет рич ор дай трайин, он и тони ездили в тур вместе с нэсом... так же до гет рич ор дай трайин он уже искал таланты по всем штатам... и на юге встретил йанг бака, который успел отметиться на его альбоме ещё в 2002-ом году... так что не надо думать что фифти выскочил хер знает откуда в 2003-ем и тока на битах эма и дрэ срубил 11 платин... 7 из которых ушли в первую неделю... вот как думаешь, с чего это вдруг 7 миллионов человек, за первую неделю раскрутки его альбома вдруг побежали в магазин за его диском ? изза того что увидели в начале клипа эма и дрэ ? самой-то не смешно ? [/quote]
Короче, никто ничего не знает и все совсем дураки, раз не знают имени действительно тех, кто раскрутил Фифти.
Если хочешь, то, что он сейчас так популярен - это результат следующих составляющих: удача, бизнес, деньги, Америка, способности, нужные люди.
У меня есть его два альбома (последних) и я знаю, о чем он говорит в своих текстах. Мне пофиг, кто его раскрутил, мне нравится танцевать под его клубные трэки и просто слушать остальные. Он зашибает бабло, а его умственные сособности и словарный запас не так велики. А еще больше зашибают те, кто стоят за ним, потому что они соображают больше, чем он. И это не только Эм, Дре и "узкий круг людей". Ну и ладно!!
Только ему очень сложно будет выпустить следующий хороший альбом, как мне кажется.
И если ты живешь в Нью-Йорке - могу тебя с этим только поздравить! [/quote]
его умственные способности не так велики ? а ведь моб дип и моп подписали контраки с лэйблом джи юнит... именно джи юнит... глава которого господин фифтисэнт, а не "те кто стоят за ним"... отакта... и человек который умеет зарабатывать, уже не дурак... если ты с этим не согласна, то советую вспомнить такую поговорку "если ты такой умный, то где твои деньги"... считаешь себя умнее его, поди заработай стока... тада сможешь абасрать его в литсо...
пэсэ... я не живу в нью йорке... просто я много знаю как там делают рэперов... слушаю эти самые микстэйпы... и говорю с людьми которые живут в нью йорке...
Shawty
19 августа
2005 года
Vsem kto protiv 50 50 - chistoj vodi popsa.. Ego mogno lubit, no ja ego stavlju v rjad s ispolniteljami tipa Britney Spears i Jess Simpson.. Eto mogno lubit, no ne nazivajte eto Rapom.. Ja vas umolaju...
Reckless One
19 августа
2005 года
Оригинальное сообщение от Shawty Vsem kto protiv 50 50 - chistoj vodi popsa.. Ego mogno lubit, no ja ego stavlju v rjad s ispolniteljami tipa Britney Spears i Jess Simpson.. Eto mogno lubit, no ne nazivajte eto Rapom.. Ja vas umolaju...
а чо фанатам гейма запрещено уважать фифти ? а пока гейм в джиюните был, тогда фифти наверное хороший был ? а теперь стал злодей... =)) так ? кашмары с фифтисентиком не сняцца ? =)) не говори ерунды... всем нравицца гет рич ор дай трайин... и всем нравицца половина мэссэкр... тока говорить об этом стисняюца... изза-того что говорят что он попса... а как же русский человек может слушать попсу... стыд да позор за такое... значит надо уничтожить все положительные впечатления от последних альбомов фифти... и посёрывать на фифти как умеешь и где умеешь... и с чесными гласками всем втирать что всегда его ненавидел(а)... потому что сейчас модно ненавидеть фифти... и притворяца что лучшие трэки гейма никапле не с фифти... а гейм в свою очередь каким бы крутым не был... скока бы вокруг фифти не крутился... и даже хоть он и такой возродитель вэст коуста... всё равно не умеет продавать пластинки лучше чем фифти... а хотя может это фифти виноват что плохо его раскрутил ? =)) надо свою ненависть на чом то основывать... у гейма есть на чом её основывать... а у тебя то врятле... если гейм обсирает фифти, то тебе не обязательно это делать... это не значит что он плохой... думать не пробовала... и над этим... и так просто... попробуй на досуге... хз... мне иногда помогает...
Beam
19 августа
2005 года
по мне так Гейм, 50-одна фигня
тока если 50 я слушать могу, то Гейма не совсем...
кароче лучше послушаю Джигу или Х...а ещё лучше DMX
а вообще 50-это Джесика Симпсон, тока нигер и мужик
***Day-Z***
19 августа
2005 года
Оригинальное сообщение от B_Girl а вообще 50-это Джесика Симпсон, тока нигер и мужик
ха-ха-ха!Никогда в жизни не слышала(не читала)высказывания глупее этого!Пять баллов!
-=Juventino=-
19 августа
2005 года
Начнём с того, где бы был щас game если бы не попал в g-unit???прально, сидЕл бы и д***** в комптоне!!!!!!!! и никакие Kanye West'ы ему биты для Dreams не записывали бы!!!!!50 Cent попса????Крышу совсем рвёт????ОК- how we do,hate it or love it, playas only, where i'm from, westside story, outta control, like father like son - это всё попса, а почему нет???Я не могу понять, кого бесит что рэп стал настолько популярен, как была попса несколько лет назад, када кому-нить скажешь, что рэп слушаешь скажут что это беспонт, а терь в любую машину загляни, один рэп, ради того что бассы были =))))) кто ж виноват что к The Neptunes обращается половина поп артистов америки???Прально, поп продюсеры тоже не дауны, видят что привликая рэп артистов к работе с их попстарами они повышают интерес к их ним персонам, ибо "черная" музыка щас рулит по миру, попса....бла как бесит.......ооо california love тоже попса вы что не знали?? =))) all eyez on me тоже =)) непризнаная попса =)) stil d.r.e тоже, nuthin but a G thang тоже =)))))) ооо N.W.A. - Straight Outta Compton самая попсовая песня прошлого века =))))))) :o:o
Beam
19 августа
2005 года
Оригинальное сообщение от ***Day-Z*** ха-ха-ха!Никогда в жизни не слышала(не читала)высказывания глупее этого!Пять баллов!
не уловила логики
Beam
19 августа
2005 года
фанатики
гак!
like_whoa!
19 августа
2005 года
карочь, слушайте Тимоти и ему подобное, раз вам не понять фифти и гэйма.
а ваще все эти бифы х**ня PR'ная и всё !
Beam
19 августа
2005 года
Оригинальное сообщение от like_whoa! а ваще все эти бифы х**ня PR'ная и всё !
дА! так им всем
ErB0L
20 августа
2005 года
Оригинальное сообщение от -=Juventino=- Начнём с того, где бы был щас game если бы не попал в g-unit???прально, сидЕл бы и д***** в комптоне!!!!!!!! и никакие Kanye West'ы ему биты для Dreams не записывали бы!!!!!50 Cent попса????Крышу совсем рвёт????ОК- how we do,hate it or love it, playas only, where i'm from, westside story, outta control, like father like son - это всё попса, а почему нет???Я не могу понять, кого бесит что рэп стал настолько популярен, как была попса несколько лет назад, када кому-нить скажешь, что рэп слушаешь скажут что это беспонт, а терь в любую машину загляни, один рэп, ради того что бассы были =))))) кто ж виноват что к The Neptunes обращается половина поп артистов америки???Прально, поп продюсеры тоже не дауны, видят что привликая рэп артистов к работе с их попстарами они повышают интерес к их ним персонам, ибо "черная" музыка щас рулит по миру, попса....бла как бесит.......ооо california love тоже попса вы что не знали?? =))) all eyez on me тоже =)) непризнаная попса =)) stil d.r.e тоже, nuthin but a G thang тоже =)))))) ооо N.W.A. - Straight Outta Compton самая попсовая песня прошлого века =))))))) :o:o
Still D.R.E/ California Love/ All Eyez On ME/ Nothin But A G - это всё классика