Оригинальное сообщение от mAdcAt два кусочека калбаски у тибя лежали на столеее
Пожалуйста, не порть тему
julya
30 марта
2005 года
Pet Shop Boys
julya
30 марта
2005 года
Rednexx - Cotton Eye John
Lutha
30 марта
2005 года
Не John, а Joe...
Lutha
30 марта
2005 года
MadCat похоже кассеты перебирает старые... У меня под руками нет... Но я помню... Хотя самые забои у меня на дисках до сих пор есть...
Lutha
30 марта
2005 года
High Energy - вот это был БУМ...
Sweetie
30 марта
2005 года
DJ Groove "Счастье есть, его не может не быть"
Lutha
30 марта
2005 года
Я помню, что Midi Maxi & Efti ходили слухи, что там какие-то родственные связи были с Dr.Alban... ...вот это еще помню...
julya
30 марта
2005 года
Оригинальное сообщение от Lutha
Боня прикольный чел! У него была отличная песня Делай как Я
И конечно же Девочка в Красном
А ещё песня В Богдаде всё спокойно
Lutha
30 марта
2005 года
Groove - новая школа, но в 1994, вроде как, он делал офигенный artcore, у меня до сих пор есть диск, который прилагался к журналу Ptuch что ли - Sprite... Step off... Помните... А еще я только раз слышал его ремиксы на Гости из будущего "Время песок, время вода" в artcore варианте - очень круто, но все, что было потом, уже не то...
julya
30 марта
2005 года
Whigheld (опять не уверенна, что правильно написала)
Lutha
30 марта
2005 года
У Богдана был трек "Ерунда" - колбаса... А еще я помню, что он был первым, который на центральном телевидении в выходной день и в самое крутое время поставил techno... Была какая-то передача: как обычно - звезда приглашает звезду на кухню и они там что-то варганят... так вот, Богдан пришел туда со своим другом, они притащили вертушку - настоящий Technics SL-MK 1210 и пока Богдан там готовил, его друг там пластинки менял - это для меня вообще был прорыв! Только за это ему уважение большое!... А потом он сам выбрал какой-то пласт, не помню какой точно, и поставил... Там было такое dub'овое techno... СУПЕР!!!
julya
30 марта
2005 года
M-People
А ещё мне очень нравились Everything But The Girl
Lutha
30 марта
2005 года
Ну, там же New kids on the block... Но мне они не очень...