Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 5 из 15

Lindsay Lohan

Extraordinary

Extraordinary

19 мая 2006 года

Помню.ее первую песню.Симпатичненькая такая.но обыкновенная.
Но,как она вырасла в моих глазах,когда я увидела клип на ее песню Confesion of a broken hurt!Оч оч сильная.и в моей жизни даже очень в тему.
После этого,я ее зауважала,да и клип оч красивый.затронул прямо таки.

Skinny_Bitch

Skinny_Bitch

27 июня 2006 года

таких как Линдси принято назывть it-girl.
хотя раньше Линдси выделялась из этого клана,состоящего из Пэрис,Джессики и Риччи
но что сейчас творится..это ужоснах.
во-первых, она блондинка,что ей совсем не идёт.
во-вторых,она снова жрет и становится кабаном.
кароч,плохи дела.

yo_ches

yo_ches

27 июня 2006 года

О,Линдси...мне она блондинкой больше нравится...А ещё её фильмец с Рейчел МакАдамс...то ли лапочки,то ли цыпочки,то ли дрянные девчонки.Я уже запутался

Skinny_Bitch

Skinny_Bitch

27 июня 2006 года

yo_ches,дрянные девчонки)
харашо сыграла там Линдс

Fighter

Fighter

20 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
Внешность у Линдси замечательная. Никого не пугает. Она не похожа на всех эти силиконовых выбеленных и вылизанных сосок. Она интересна по-своему. Она очень милая девушка. Актриса она очень хоршая, убедительная и играет с малых лет в кино.
Пускай она и не поет RnB, но зато то, что она поет, поет профессионально. Я видела ее живые выступления, она не фальшивит, выкладывается, все у нее очень искренне получается. И я хоть и не фанатка такого стиля музыки, мне понравилось.
И уж точно не нам решать, дома ей сидеть, или нет. Вы сначала подумайте, смогли бы вы так или нет. Ее любят милионы и вряд ли бы они хотели, чтобы она дома сидела.

Полностью поддерживаю!

Я люблю Лин! Она молодец! С большим удовольствием всегда смотрю фильмы с ее участием! Вокал шедевральным, конечно, назвать не могу, но послушать можно.

KeyVi

KeyVi

20 августа 2006 года

Недавно скачал ее последний альбом...
Меня он очень порадовал... я, откровенно сказать, от нее такого не ожидал! Чувствуется рост, а скорее прыжок, от 1-го альбома! Очень зацепила песня

Lindsay Lohan - Confessions Of A Broken Heart (Daughter To Father)
http://www.sendspace.com/file/cr0zpw

Советую всем!

Fighter

Fighter

20 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено KeyVi
Очень зацепила песня

Lindsay Lohan - Confessions Of A Broken Heart (Daughter To Father)
http://www.sendspace.com/file/cr0zpw

Советую всем!

Да, песня эта и правда офигенная и клип тоже. Очень сильная и эмоциональная! Создает соответствующее настроение.

LADY_BEast

LADY_BEast

24 августа 2006 года

фамилия ей подходит

Fighter

Fighter

25 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено LADY_BEast
фамилия ей подходит

Очень остроумно!

LADY_BEast

LADY_BEast

19 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено Fighter
[quote]Исходное сообщение добавлено LADY_BEast
фамилия ей подходит

Очень остроумно! [/quote]

кто бы спорил

DANC

DANC

3 октября 2006 года

у Linsday беспонтовые и снимается она в беспонтовых фильмах - Вторая Пэрис Хилтон

Fighter

Fighter

3 октября 2006 года

Ну, че за бред? Это надо было написать, что у Линдсей беспонтовые фильмы! Назвать "Чумовую пятницу" и "Дрянных девчонок" беспонтовыми? Да как только рука поднялась? Уж я не знаю на счет певческого таланта, но ее актерский талант сомнений никак не вызывает! Играет она потрясающе! Какая еще "вторая Пэрис Хилтон"? Ты в своем уме?

cool

cool

4 октября 2006 года

позвольте скажу

Чумовая пятницу" и "Дрянные девчонки" - классное кино, Линдсей там хорошо вписалась. Эти 2 комедии не тупые, ироничные и добрые, смотрятся хорошо в отличие от американских пирогов и т.п.

KeyVi

KeyVi

4 октября 2006 года

Исходное сообщение добавлено DANC
у Linsday беспонтовые и снимается она в беспонтовых фильмах - Вторая Пэрис Хилтон

Конешно каждый имеет право на свое мнение, но оно должно быть чем то подтверждено...
1 - плиз факты ее беспонтовости и беспонтовости ее фильмов
при том что они дали приличные кассовые сборы, и при том, что она, учитывая ее прошлое, точнее прошлое ее отца, добилась сама многого!!

2 - ВТОРАЯ ПЕРИС ХИЛТОН?!?! "Слышал звон - да не знаешь где он?" Ей дала такое прозвище желтая пресса СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ ПОВОДУ!!!! Просто она подрожала в одно время ей! они соревнуются.. и т.д. Но не из-за фильмов!!!

DANC

DANC

4 октября 2006 года

KeyVi
Чувак, ты сам всё сказал : Это моё личное мнение...
Я считаю что фильмы её - отстой(особенно поцелуй навылет), ну а песни для меня такие же скучные, как у Келли Кларксон

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции