кхм..кхм..Итак
Greatest Babymakin' Songs
If - не мог ее не добавить, это не сакмифакми, но по-моиму эт лучшая песня, ну и текст про то как она лежит на кровате и возбужаеццо очень так подходит для такой веселенькой прилюдии
That's The Way Love Goes
The Body That Loves You
Any Time, Any Place
^^ оч красивые песни, без стонов, к сож, но тем не менее очень сэкси
Tonight's The Night - кавер на Рода Стюарта, тож так красивенько и сэХсуальненько
Rope Burn - первое полноценное сакми факми, не могу по тексту уловить хода событий но там вопсч кто-то пришел, и снимает с кого-то одежду, ну и ах ах ах такое
When We Oooo
Love Scene (Ooh Baby)
Would You Mind
^^ пачка сакмифакси сонгсов с альбома Олл Фор Ю, они практически так и идут одна за одной, начинается все так миленько и скромненько, а заканчиваеццо словами ай джаст вона кисс ю, сак ю, тэйст ю, райд ю, филл ю дип инсайд ми после чего наступает оргазм Жанэтты длительностью в полторы минуты
Strawberry Bounce - это пипец, слушать практически невозможно, но тож такое сакмифакми, даж там она говорит шо типа мазафака ай лайк ит!
I Want You - просто такая красивая романтишная песенка в стиле контемпорари, винташшш кароч
Warmth - не знаю че за песня, но раз Dhani говорит шо нада, знач нада
Moist - ну тут вопсч такая позновательная анатомия от влажной Жанэтты, оч так прям стимулирующе
Discipline - ай нид сом дисциплин тунайт, ай в бин вери бэд!
ну там еще можно плейлист сделать по наростанию напряжжения, но я чет как-то не смог
http://www.sendspace.com/file/f3ktyc