Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 5 из 8

Janet Jackson Discography

Matador

Matador

17 октября 2008 года

а есть у тебя Денис еще сиглы с ремиксами или просто ремиксы?

DEN!S

DEN!S

17 октября 2008 года

глюк

DEN!S

DEN!S

17 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Matador
а есть у тебя Денис еще сиглы с ремиксами или просто ремиксы?

не, эт всё, что было

Lil_Paloma

Lil_Paloma

17 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено DEN!S
держи http://www.sendspace.com/file/e3r6r3

еще альбомное сакмифакми в ассортименте, но у тя наверн оно есть

спасибо)) ща буду слушать, благо на работе никого. вот я так подумала, чем я буду по альбомам рыться, пусть лучше профэссионал выложит мне все вместе

Lil_Paloma

Lil_Paloma

17 октября 2008 года

а песня между прочим очень хорошая, мне прям нравится, я такое на ночь люблю. Зимой.

Matador

Matador

17 октября 2008 года

Денис и на том спасипа все синглы скачаю

DEN!S

DEN!S

17 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
[quote]Исходное сообщение добавлено DEN!S

спасибо)) ща буду слушать, благо на работе никого. вот я так подумала, чем я буду по альбомам рыться, пусть лучше профэссионал выложит мне все вместе [/quote]

Оке, щас я тут кой-какое дело разрулю и займусь подборочкой сакмифакми для тебя

Lil_Paloma

Lil_Paloma

17 октября 2008 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma

спасибо)) ща буду слушать, благо на работе никого. вот я так подумала, чем я буду по альбомам рыться, пусть лучше профэссионал выложит мне все вместе [/quote]

Оке, щас я тут кой-какое дело разрулю и займусь подборочкой сакмифакми для тебя [/quote]

спасибо))) жду, take your time

Dhani

Dhani

17 октября 2008 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma

Оке, щас я тут кой-какое дело разрулю и займусь подборочкой сакмифакми для тебя [/quote]

Не, мне кажется, с экзерсисами из Дамиты Джо типа Moist или Warmth ничто не сравнится ))) My hand wrapped around stroking, i'm feeling you erect, there's no place warmer than my mouth... ))) Никаких намёков, Джен устроила урок анатомии )))
Да, кст, спасибо за janet. )
А Miraculousу спасибо за All For You )

DEN!S

DEN!S

17 октября 2008 года

кхм..кхм..Итак
Greatest Babymakin' Songs
If - не мог ее не добавить, это не сакмифакми, но по-моиму эт лучшая песня, ну и текст про то как она лежит на кровате и возбужаеццо очень так подходит для такой веселенькой прилюдии

That's The Way Love Goes
The Body That Loves You
Any Time, Any Place
^^ оч красивые песни, без стонов, к сож, но тем не менее очень сэкси

Tonight's The Night - кавер на Рода Стюарта, тож так красивенько и сэХсуальненько
Rope Burn - первое полноценное сакми факми, не могу по тексту уловить хода событий но там вопсч кто-то пришел, и снимает с кого-то одежду, ну и ах ах ах такое

When We Oooo
Love Scene (Ooh Baby)
Would You Mind
^^ пачка сакмифакси сонгсов с альбома Олл Фор Ю, они практически так и идут одна за одной, начинается все так миленько и скромненько, а заканчиваеццо словами ай джаст вона кисс ю, сак ю, тэйст ю, райд ю, филл ю дип инсайд ми после чего наступает оргазм Жанэтты длительностью в полторы минуты

Strawberry Bounce - это пипец, слушать практически невозможно, но тож такое сакмифакми, даж там она говорит шо типа мазафака ай лайк ит!
I Want You - просто такая красивая романтишная песенка в стиле контемпорари, винташшш кароч
Warmth - не знаю че за песня, но раз Dhani говорит шо нада, знач нада

Moist - ну тут вопсч такая позновательная анатомия от влажной Жанэтты, оч так прям стимулирующе

Discipline - ай нид сом дисциплин тунайт, ай в бин вери бэд!

ну там еще можно плейлист сделать по наростанию напряжжения, но я чет как-то не смог

http://www.sendspace.com/file/f3ktyc

Dhani

Dhani

17 октября 2008 года

Warmth прям перед Мойст на Дамите Джо идёт, ну а примеры лирики оттуда я привёл ))) У вас, бейби, дескать, эрекция, а температура моей ротовой полости страсть как хороша ))) Там даже додумывать ничего не надо, всё рассказано и показано ))

Dhani

Dhani

17 октября 2008 года

.

DEN!S

DEN!S

17 октября 2008 года

Та я знаю что она оттуда
Мойст клевая, а вот ту, которая перед ней, обычно переключаю секунде на 10-й
все никак не могу заставить себя переслушать этот альбом и удалить нафик все лажовые песни

Lil_Paloma

Lil_Paloma

17 октября 2008 года

кхм..кхм..Итак
Greatest Babymakin' Songs
If - не мог ее не добавить, это не сакмифакми, но по-моиму эт лучшая песня, ну и текст про то как она лежит на кровате и возбужаеццо очень так подходит для такой веселенькой прилюдии

That's The Way Love Goes
The Body That Loves You
Any Time, Any Place
^^ оч красивые песни, без стонов, к сож, но тем не менее очень сэкси

Tonight's The Night - кавер на Рода Стюарта, тож так красивенько и сэХсуальненько
Rope Burn - первое полноценное сакми факми, не могу по тексту уловить хода событий но там вопсч кто-то пришел, и снимает с кого-то одежду, ну и ах ах ах такое

When We Oooo
Love Scene (Ooh Baby)
Would You Mind
^^ пачка сакмифакси сонгсов с альбома Олл Фор Ю, они практически так и идут одна за одной, начинается все так миленько и скромненько, а заканчиваеццо словами ай джаст вона кисс ю, сак ю, тэйст ю, райд ю, филл ю дип инсайд ми после чего наступает оргазм Жанэтты длительностью в полторы минуты

Strawberry Bounce - это пипец, слушать практически невозможно, но тож такое сакмифакми, даж там она говорит шо типа мазафака ай лайк ит!
I Want You - просто такая красивая романтишная песенка в стиле контемпорари, винташшш кароч
Warmth - не знаю че за песня, но раз Dhani говорит шо нада, знач нада

Moist - ну тут вопсч такая позновательная анатомия от влажной Жанэтты, оч так прям стимулирующе

Discipline - ай нид сом дисциплин тунайт, ай в бин вери бэд!

ну там еще можно плейлист сделать по наростанию напряжжения, но я чет как-то не смог

http://www.sendspace.com/file/f3ktyc

аха ахахаха, утираю слезы. Пятница удалась, огромное спасибо за все это сакмифакми, так как я на память кроме моиста (который у меня в отвратительном качестве, убивающем всю атмэсфэру) и вуд ю майнда с пролонгированным оргазмом ничего и не вспомнила бы. А теперь прям столько всего, зашибись. Гранд гранд гранд мерси.

$HollywoodSmile$

$HollywoodSmile$

19 октября 2008 года

ну чо долго мне ещё ждатьДизайна?

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции