в спортивных вещах, ну в спотривных штанах-по улицам шлятся можно, если там с собакой погулять, или в магазин за продуктами съездить-моё мнение....
а вообще у адидас есть линия клубной одежды...точно не помню, в журналах опять капаться лень...
Mishaaa
14 августа
2005 года
согласен с би гёрл, и в Москве же есть вроде бутик adidas!?
ginger
22 августа
2005 года
Народец,подскажите,где мона линию от Missy в Москве найти???
X-Tina
22 августа
2005 года
Оригинальное сообщение от ginger Народец,подскажите,где мона линию от Missy в Москве найти???
бутик АДИДАС ОРИДЖИНАЛ, на Кузнецком мосту находится, дом 6/3, тел. 692-0397
X-Tina
22 августа
2005 года
Оригинальное сообщение от B_Girl в спортивных вещах, ну в спотривных штанах-по улицам шлятся можно, если там с собакой погулять, или в магазин за продуктами съездить-моё мнение....
а вообще у адидас есть линия клубной одежды...точно не помню, в журналах опять капаться лень...
В одежде из большей 4асти коллекции Ориджинал можно пойти в клуб.
ginger
22 августа
2005 года
to X-Tina
Спасибки!!! Оч выручила
X-Tina
22 августа
2005 года
Оригинальное сообщение от ginger to X-Tina
Спасибки!!! Оч выручила
Всё 4то касается адидас ориджинал и линии ME от Мисси для меня святое!
Shabnam
23 августа
2005 года
А инет магазин есть. А то у меня тута тока один магазин Адидас. И никакой одежки от МЕ нету.
X-Tina
23 августа
2005 года
Оригинальное сообщение от Shabnam А инет магазин есть. А то у меня тута тока один магазин Адидас. И никакой одежки от МЕ нету.
У нас, к сожалению, адидас без интернет-магазина, да и , вообще, без русскоязы4ного сайта теперь ...
amphee
23 августа
2005 года
Оригинальное сообщение от Lil_Paloma то Мишааа
да ладно, вот уж не знала, что СТОЛЬКО лет половина нашей несчастной страны ходит в родном адидасе. Видимо, ты предсталяешь Россию намного меньше, чем она есть на самом деле.
А причем тут вульгарность, я вообще не понимаю. Вульгарно "шляться по улицам" с вываливающимися сиськами и неприкрытой задницей, а не в одежде марки адидас.
Смотри фотоотчет из гопклуба Инфинити детко:zhanna:
amphee
28 августа
2005 года
amphee
28 августа
2005 года
старые штрихи..наши )
X-Tina
12 сентября
2005 года
u_bwoy
12 сентября
2005 года
Оригинальное сообщение от amphee
аххаха))) вот лето пролетело, все асталась пазади...
amphee
13 сентября
2005 года
У нигиров тоже все окей...адидас, цепи, тачки, барсетки, печатки...гопота есть гопота йоу-камон-йеее-бэби-йоу-камон-йе
романтика блатной (гэнстерской) жизни нармальных пацанов из рабочих семей...зуб патертый залатой