Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 5 из 5

Daz Dillinger

Beam

Beam

8 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено Yogurt
Новый подгон, залил 2 клипа Даза )

свежий суперхит "On Some Real Shit" (feat. Rick Ross)

я видела уже это видео, но не качала, обожаю тебя когда ты такие вещи выкладываешь! жаль что второе видео и альбом у меня так и не качаются

Zack

Zack

9 августа 2006 года

Zack а ты попробуй еще и не качай по многу одновременно

Да я пробовал много раз! Почему то в последнее время нет докачки и все!

Yogurt

Yogurt

15 августа 2006 года

Еще один новый трек, с нового альбома - "Party People" (feat. Jermaine Dupri & Jagged Edge)

CORNELL

CORNELL

15 августа 2006 года

^Привет Yogurt
Очень клевая спокойная песня

Zack

Zack

15 августа 2006 года

Еще один новый трек, с нового альбома - "Party People" (feat. Jermaine Dupri & Jagged Edge)

А когда у него новый альбом выходит?

CORNELL

CORNELL

15 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено Zack
[quote]Исходное сообщение добавлено Yogurt

А когда у него новый альбом выходит? [/quote]

12 ceнтября

Zack

Zack

15 августа 2006 года

Круто! Буду ждать))) Осталось чуть-чуть!

Yogurt

Yogurt

26 августа 2006 года

Ахринительный просто трек Даза, вроде должен быть на новом альбоме (жаль весрия чутка не полная, но это что то)
Daz - Doggheadz

Yogurt

Yogurt

26 августа 2006 года

еще супер трек который не знаю по каким причинам не вошел в альбом Cali Iz Active, но должен быть на новом альбоме DPG в конце года, полностью под продакшеном Даза

Tha Dogg Pound - Cruisin in My 64

мегазаченый трек!

CORNELL

CORNELL

27 августа 2006 года

Tha Dogg Pound - Cruisin in My 64

мегазаченый трек!

Трек супер!
Один из лучших на микстейпе Gutta Muzik

Yogurt

Yogurt

7 сентября 2006 года

повторю и сюда свой пост )

Даже и не знаю как изложить свое мнение... Этого альбома я ждал больше всего... и он не произвел на меня должного впечатления... По-моему Даз затянул с выпуском альбома, выйди он раньше - может было бы получше, а так он был обязан выпустить бомбу, а получилось на уровне 2х предыдущих, причем Gangsta Crunk меня впечатлил намного сильнее чем So So Gangsta...
Еще возможно я не так впечатлен потому что самые крутые треки с альбома я уже слышал до этого, а остальное как то не то... Уже приевшийся, но все равно крутой трек с Россом - "On Some Real Shit" - один из самых сильных, наверное самый.. заглавный трек с альбома "Thang On My Hip" оч понравился, хороший гэнгста трек, красивый ))... "All I Need" тоже радует, бит от Дюпри очень забавный, ну и Даз крут, припев качает )... "The One" с Jagged Edge неожиданно красивый получился, хотя Джаггед Эйдж не очень люблю, но все равно это не в стиле Даза совершенно... Но все эти треки я слышал до релиза, из нового оочень понравился "Rat A Tat Tat", он хоть как то напоминает старого доброго Даза )
В общем итоге альбом конечно хороший, но меня как верного фаната не потряс, Даз может лучше, он это уже доказал в работе над альбомом Карапта и Догг Паунд, так что лучше ему скорее засесть самому за биты, а не пользоваться услугами популярных продюссеров... Теперь буду с нетерпением ждать нового альбома Догг Паунд, который будет полностью под продакшеном Даза, трек Cruisin' On 64 оттуда - роскошный...
Кстати странно что нет трека "Dogheadz", я думал он будет на этом альбоме... видимо Даз готовит что-то еще, хехе =)

Предыдущая страница 

<< < 12345

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции