По ходу чтения возникли вопросы:
1) Почему баскетбольный мяч держится у задницы?(с какой целью?)
2) Че говорят драка будет?
3) Какая завтра погода?
SerJ
1 июня
2008 года
а че еще хочешь узнать то? если есть лавандос - ps3, если нет - xbox. только если будешь модифицировать коробку, не сможеш юзать "live!"
Matador
1 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено SerJ только если будешь модифицировать коробку, не сможеш юзать "live!"
не понял фразу...а ты считаешь лучше прошитую хбокс или нет брать?
Miraculous
1 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено T.N. Я рад, что тебе нравится мой гладкий ass!
гладкий зад и шутки про геев наталкивают на мысли
ты поаккуратней в фразах, обдумывай сначала че написать...а то совсем уж в хреновом свете себя выставляешь
SerJ
1 июня
2008 года
для того, что бы играть в пиратские игры наа хбокс, консоль надо прошить. прошиваешь = банят на Xbox live!. следовательно, никаких скачиваний демо-версий и прочего контента не будет для тебя, в т.ч. игр с др. участниками по инету. если это тебе не надо, можешь смело брать xbox и неплохо экономить (DVD-R DL + затраты на скачивание игр из инета (благо, игр много)).
если же тебе важно поиграть в инете - бери PS3. главное преимущество - бесплатно играть. у коробки аккаунт - 59 баксов.
если я не прав, исправте.
сам я до недавнего времени думал брать xbox, но передумал и решил поддержать (покупкой консоли) компанию Sony...
PS лицензионные игры практически не отличаются в цене на X и PS
Matador
1 июня
2008 года
Не мне по инету не надо я вообще до сегодняшнего дня не знал, что посредством приставки мона в инете играть это че ее к компу надо подключать чтоли...мне к телевизору надо соответственно инет видимо меня не интересует...так что видимо мне надо хбокс вопрос в том прошитый или нет...
SerJ
1 июня
2008 года
на сайт наткнулся - http://www.xboxland.net/forum/index.php . тут вроде можно найти исчерпывающую инфу по поводу коробки. смотри, при покупке обрати внимание на плату, т.к. если не ту возьмешь - сгорит. (см. ссылку)
Matador
1 июня
2008 года
Serj спасибо ознакоммлюсь пока в раздумьях но скоро ченить придумаю
Jedi
2 июня
2008 года
Фтопку приставки, апгрейдь комп) И ваще лучше завязывать с играми)))
ganapati
2 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено Matador А может лучше о приставках поговорим